#35 Article 5903 Posted at 1992/09/01 00:23:33 by 夏のこたつ (MAP2513) []

Subject: Re: Re: Re: OFF会帰還報告! /5876 /5872 /5867

帰ってきて寝て起きたら午後2時。ちゃんと2日分なのが我ながら笑える。(^_^)
一日分の睡眠時間が得した、とはならなかったわけだ。(^^;)

なかなか楽しいOFFでした。カトレヤでゆっくり広げるものを広げられなかったのが
やや残念ですが(^^;)誰でしたっけ? ゆっくり見たいとか言ってたの?

行きがけに秋葉原で誰かに会うかと期待したけど無理でした。
もっとも買い物はTDKのFD \560 とかPC-E の「天使の詩」(中古)\2500
とか TDKのXP-HIFI T-120 (旧タイプ)\950 とか収穫あったけど・・・・・

そういえば「とらわれの花嫁」は \1200 (中古) でした。
買う人は買っちゃってるからこうなるのかな?
つばさファンの私にはおいしいソフトだったけど・・・・・
これでうっちゃんさえ出てれば、そのCPたるや98らんまの比ではないでしょう。
(98らんまは右京ファン以外は・・・^^;)

最後みなさんあれからどうしたんですか?
酒を飲まないので夜はあまりつきあえない&帰れなくなるものでして
失礼させていただきましたが・・・・・

それにしてもあそこの映画館良かったですね。映像がきれい。
多少フイルムで飛んでいるところはあったけど・・・
LDは「取り込みの元」になるのではなかろうか。(笑)

> (イ_ヤ)

わはははは。何度見てもおかしいなあ。「イヤな顔」なんですかこれが。(^_^)
今度どっかで使わせてもらお。いやその前に、落ちたら責任をKEI氏に押し付ける
と脅迫するのがよかろう(爆笑)

>  島津さんは好きなんですけど、小太刀はあんまし・・・。(^_^;)

世間ではこのキャラ、「声優で人気をつないでいる」そうですね。(^_^)
もっともそのせいで「中学生=他の主要メンバーより年下」という事実を忘れそうに
なりますが。彼女の声といえば、八神の声に温存されなかったのは意外と思っていた
事が記憶にあります。黒木さんだったっけ。
ひところはダーティペアのユリとか(あれ、そういえば全話録画してある(^^;)
妙に似たキャラばかりやってましたね。

>ん?KACの通販で買うのですか?私は秋葉で買うのとどっちにしようかな・・

以前向こうのミスで、大幅に郵送が遅れひどい目にあいました。
(うる星のゴールドディスクの時。確かこのボードでもぶつぶつ言った^^;)
ま、そうそうあることではないかも知れないけど、秋葉に行けるなら行ったほうが
いいでしょうね。

MAP2513		夏のこたつ