#35 Article 5884 Posted at 1992/08/31 19:03:48 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re: Re: 不調なのでまとめRES /5852 /5840

>大丈夫ですか? どうぞ、お大事に。>根本さん

歳は取りたくない・・・ じゃなくて!!(^^;)
 私は昔から体質的にこういう病気を持っている(?)のだ。血圧が高めで血管
に欠陥でもあるのかもしれない(笑)。長時間大笑いすると手足が言うことを利
かなくなるという恐い体質(^^;)。 昔広島へ行くのに中国道を走っていて「う
る星」ネタで盛り上がり大笑いしたら暫く運転できなかった過去を持つ(^^;)。

>やっぱりだめですか。(笑)

そぉいうのは、ダメです(笑)。

>(珊璞の時のように例外もある。(笑))

素っピンだからですか?(少なくともあかねより露出度は高かった(笑))
 きららさんってば・・・ お・ちゃ・め!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>わーい、よかったぁ☆。すみっこにでもおいといてもらいますね。

おぉきららさん・・・  どもども!!
 あん? どうしたのだ?? そんな末席に座って。いけませんねぇ!!
 ささ! 上座の方へお座りください(^^)。

>調教? (ぉぃぉぃ)

一度RES打って、拙いと思って削除したのになぁ・・・
 私の苦労って一体何だったの?(笑)

>マイナスのイメージは持っていないことは確かです。

あ、そうか・・・ なるほどなるほど・・・ わぁかった!!(^^)
 私のマイナス面と#35のマイナスを頭の中で演算したら、結果がプラスに
なってしまったのね!!(爆笑)

>MM9月号からの抜粋です。一応こういうこと言ってますけど・・・ねぇ。

ま、前向きに考えさせていただきましょう。
 まさかとは思うが、EDのタイミングと女らんまのピンボケはリテークして
くれるのでしょうね?(^^;) しないから\4,800だと言ったら怒ってやるぅ!!

根本 剛志(MAP1144)