#35 Article 5864 Posted at 1992/08/30 13:05:14 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: もっとも短いRES (^^;) /5859
> わたしもありますぅ。たとえばこの前のOFF会のあと・・・ (^^;)。 忙しかった後とか、思いきり疲れた後なんかはそうなる事がありますよね。 > ですよね☆ > きららさん&皆さん そうですよね。じゃなきゃ1日3回以上もアクセスしませんよね。(多過ぎだっち ゅーに。(^_^;)) > これくらいじゃここにいる方々の中で、下から2番目ですよ (^^;)。 >当然最下位はぁ、あ・な・た☆ (ぉぃ) そう、わ・た・し☆ミ (笑) >今日はシナリオを見るのだぁぁぁぁぁ!!!!! (じゃ、前回は? ・・・秘密) えっ、揺れる○を見に行くんじゃないんですかぁ? (そんなのお前だけだってゆ ーとろーが。(^_^;)) >誤解じゃないでしょ? (^^;) たいへん楽しみであります(^^)。 > きららさん 何が楽しみなのよぉ。(^_^;) なんか期待してるんですかぁ? 今回は墓穴以外は 何も出ませんって。(^_^;) >行きますので・・・。痛くしないでね・・・? (ぉぃ・・・) うん、じゃ力を抜いて。(ぉぃぉぃ) > ・・・! 究極呪文を使われてしまった・・・っ! (嘘) 究極? そんなにこの呪文は強力だったのかぁ。(笑) > わたしはArt数少ないので(笑)ダイジョブかな~っ? (^^;) だめぇっ! 量というのは書き込みバイト数です。(笑) > わたしは・・・けっこう・・・・・好 (^^;)。 しのぶとか、ユリは好きです。でも、小太刀は・・・ねぇ・・・(^_^;)。 > ↑ ちょっと前のわし (^^;)。書くほうで・・・ (^^;;;)。 べつにお気になさらないで下さいね。私はいっぱい書き込んでもらった方が嬉しい ですし。私はゴミまいてるだけですけど。(^_^;) >p.s 8時と9時頃またアクセスします・・・ >p.s 皆さんもう既に出かけられたのかしら・・・? (^^;;;) 1時にアクセスしている私っていったい・・・。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡