#35 Article 5859 Posted at 1992/08/30 07:17:30 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: もっとも短いRES (^^;)
皆さんこんにちは。栗原です。 ここだけオンラインなんです (あぁなんてまぬけ・・・・・) >30日の話ですが、私は8割方参加できると思いますのでよろしくです。 わ~い(^^)。こちらこそよろしく、です。 > 東風/Iさん > そーゆー時ってありますよね。私の場合、特に忙しいときにそういう気分になりま >す。で、本当に暇でもあればぼーっとしてるとゆー。(笑) わたしもありますぅ。たとえばこの前のOFF会のあと・・・ (^^;)。 >なんかそのハンドルは、私が根本さんに対して持っているイメージには合いませんね 性格がこたつ猫・・・とか? (ないない (^^;)) きららさん&根本さん (^^;) >他っていくついってます? 私は毎日が2つ、たまにが2つ、滅多にが(^_^;)。 わたしは毎日のがここだけ。で、あと知らない (^^;)。 >それはやっぱりここが「いいところ」だからですよね。 ですよね☆ > きららさん&皆さん >栗原さん・・・思わず居眠りしちゃったよあたしゃ(笑) ??? うみぃ? (^^;) > Mbさん って、わたしはRES書きながら見たんですけどね(でも聞いてない (^^;))。 そのおかげであんまし憶えてないと言う (^^;)。 >朝生見てしまった・・・(今日は徹夜なのにぃ・・・) ・・・・・ (^^;)。引導渡し、ですかぁ。居眠りはしないように (^^;)。 ところで、かぜ、治りました? > OUTのセーラージュピターを見てしまって不覚にも・・・・(^^;) >ああっ、中学生には手を出さないと決めていたのにぃ!!(^^;) ・・・うふふ・・・・・(これ以上は自粛 (^^;) もう遅いか? (^^;;;))。 >(すっかり悪役が身についた(^^;))TWISTOR ・・・・・ (^^;;;)。 >それだけ「真面目」な作品であると受け止めてます。(褒めてるつもり(^^;)) 今日、わたしの目に映るものは・・・ (^^;)。あぁバカ。 >私は夜勤明けだったので、けっきょく寝てしまいました(^^;)。(軟弱者) わたしは見ただけ・・・(バカもの (^^;))。 >本当のところ、「個々にレスをつける」のと「いっぺんにレスを書いてしま >う」のとどちらがよろしいのでしょうねぇ。 本当なら個別にRESするものなんでしょうけど。と、思うのですが・・・。 (じゃ、わたしはなにやってるんでしょ (^^;)) >私はとりあえずその表現は、「原画をとりこんだけど、CGにする暇が無くて、 >どんどんCGにしたい絵がいっぱい増えていくよぉ~」ということです<^^; わかりましたぁっ! > おりゅんさん しかし、既に取り込んである、と言うのが、蛇の生殺し状態ですね (^^;)。 > それではご期待にお応えして 8月30日のOFFでの集合場所に >黒眼鏡の出で立ちで登場しましょう・・・(か?) (か?)、は削除 (^^;)。 >よかったよねぇ 右京も変わるよねぇ そうなんだよ? よかったよかったぁ・・・(なんか違うらしいのだが (^^;))。 > 煩悩急行さん >あやや 2922[栗原 ]さんまで・・・ これくらいじゃここにいる方々の中で、下から2番目ですよ (^^;)。 当然最下位はぁ、あ・な・た☆ (ぉぃ) >この前の書き込みはまだチェックがいきとどいていませんでした。(^_^;) わたしなんか、お盆休みの分、RES返せませんでしたし・・・ (^^;)。 >さて、感謝を述べつつ余計な事を書くのですが、およそ人脈にはいろいろあれど、 >私はこの#35の人脈がもっとも妙な人脈(^_^;)(^_^;)ですが・・・ ミョー・・・ですか? (^^;)。 > こたつさん >実は今手が痺れて巧く動かない根本であった・・・ >病気が再発したかな?(ーー;) >気力が無いので纏めさせていただきます・・・m(__)m 根本さんも病気ですか? 今日は大丈夫ですか? 早く元気になって下さいね。 >結局は私が無計画にアクセスしているのが問題なんです。はい(ーー;)。 <略> でも、やっぱり情報量は東京の方が多いでしょうから・・・(他はよく知らない)。 情報が入ってこないとパソ通やっても・・・な気持ちになりますし・・・ね。 >おいおい、キャラクターが違うでしょうが。 ぢゃ、なびき女王様に??? そのときはわたしも(ぉぃ)。 >アクセス回数は減るけど書き込みは変らないかもしれないです。 (^^)。 >殴りかかったり包丁を持ち出したり、あと・・・ 三枚おろしの極意を会得した、とか? (^^;) 包丁・・・。 >正直私は思い切り『決戦!桃幻郷』を褒めて上げたいですよ。 今日はシナリオを見るのだぁぁぁぁぁ!!!!! (じゃ、前回は? ・・・秘密) >新宿付近は全く地理に明るくない根本であった(^^;)。 >もっとも他の地域も明るくはないが・・・ >田舎者と呼んでくれい!! まさに、チカラいっぱい同上ぅぅぅっ! (威張れなひ・・・) >誤解じゃないんですけど、何でそーなるんかなと・・・。(^_^;) <略> 誤解じゃないでしょ? (^^;) たいへん楽しみであります(^^)。 > きららさん >来ないと#35でお仕置きよっ! 来て下さいね。 行きますので・・・。痛くしないでね・・・? (ぉぃ・・・) > こういうことでしたか。(^_^;) 確かに、まとめてレスしだすとこういうことが起 >こってしまうんですよね。ごめんなさいですぅ。 謝らなくて結構ですぅぅぅ (^^;)。 わたしなんかつい最近まとめRES 600行書きましたから (^^;;;)。 (最近はえなぢぃ不足で・・・ (^^;)) >い、いしゃりょう? 『わたちたんちゃい』(笑) ・・・! 究極呪文を使われてしまった・・・っ! (嘘) > 書き込み量が増えてきたら感染している証拠です。他にもここのノリに慣れてしま >ったら感染しているのは間違いなしです。(笑) わたしはArt数少ないので(笑)ダイジョブかな~っ? (^^;) > こたつさんと秋葉原で見てくるのもいいかも知れませんね。選ぶときは慎重にした >方がいいですよ。 こたつさん、どうですか? (今ごろ遅いか・・・?) > やらなきゃいけないのが手付かずor途中のままある・・・。(^_^;) あーあ、他 >のCGもやりたいのになぁ。←意味不明(^_^;) (私の場合。(^_^;)) きららさんもさんくす☆ね。 >島津さんは好きなんですけど、小太刀はあんまし・・・。(^_^;) わたしは・・・けっこう・・・・・好 (^^;)。 > でっかい書き込みだと未読数が少ないと油断しているときにダメージ >を受けます。(冗談ですよぉ。(^_^;)) ↑ ちょっと前のわし (^^;)。書くほうで・・・ (^^;;;)。 最後に・・・。 > それはともかく、なるべく「らんま」とその他のルーミック以外のアニメの >話題はここで振らないように致しましょう。何より#35の存在を危うくし自 >分で自分の首を絞めることに他なりません。 m(__)m ←も少しましな(分かりやすい?)表現方法が欲しい・・・ 栗原(MAP2922) p.s 8時と9時頃またアクセスします・・・