#35 Article 5859 Posted at 1992/08/30 07:17:30 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: もっとも短いRES (^^;)

皆さんこんにちは。栗原です。
ここだけオンラインなんです
(あぁなんてまぬけ・・・・・)

>30日の話ですが、私は8割方参加できると思いますのでよろしくです。

わ~い(^^)。こちらこそよろしく、です。 > 東風/Iさん

> そーゆー時ってありますよね。私の場合、特に忙しいときにそういう気分になりま
>す。で、本当に暇でもあればぼーっとしてるとゆー。(笑)

わたしもありますぅ。たとえばこの前のOFF会のあと・・・ (^^;)。

>なんかそのハンドルは、私が根本さんに対して持っているイメージには合いませんね

性格がこたつ猫・・・とか? (ないない (^^;)) きららさん&根本さん (^^;)

>他っていくついってます? 私は毎日が2つ、たまにが2つ、滅多にが(^_^;)。

わたしは毎日のがここだけ。で、あと知らない (^^;)。

>それはやっぱりここが「いいところ」だからですよね。

ですよね☆ > きららさん&皆さん

>栗原さん・・・思わず居眠りしちゃったよあたしゃ(笑)

??? うみぃ? (^^;) > Mbさん
って、わたしはRES書きながら見たんですけどね(でも聞いてない (^^;))。
そのおかげであんまし憶えてないと言う (^^;)。

>朝生見てしまった・・・(今日は徹夜なのにぃ・・・)

・・・・・ (^^;)。引導渡し、ですかぁ。居眠りはしないように (^^;)。
ところで、かぜ、治りました?

> OUTのセーラージュピターを見てしまって不覚にも・・・・(^^;)
>ああっ、中学生には手を出さないと決めていたのにぃ!!(^^;)

・・・うふふ・・・・・(これ以上は自粛 (^^;) もう遅いか? (^^;;;))。

>(すっかり悪役が身についた(^^;))TWISTOR

・・・・・ (^^;;;)。

>それだけ「真面目」な作品であると受け止めてます。(褒めてるつもり(^^;))

今日、わたしの目に映るものは・・・ (^^;)。あぁバカ。

>私は夜勤明けだったので、けっきょく寝てしまいました(^^;)。(軟弱者)

わたしは見ただけ・・・(バカもの (^^;))。

>本当のところ、「個々にレスをつける」のと「いっぺんにレスを書いてしま
>う」のとどちらがよろしいのでしょうねぇ。

本当なら個別にRESするものなんでしょうけど。と、思うのですが・・・。
(じゃ、わたしはなにやってるんでしょ (^^;))

>私はとりあえずその表現は、「原画をとりこんだけど、CGにする暇が無くて、
>どんどんCGにしたい絵がいっぱい増えていくよぉ~」ということです<^^;

わかりましたぁっ! > おりゅんさん
しかし、既に取り込んである、と言うのが、蛇の生殺し状態ですね (^^;)。

> それではご期待にお応えして 8月30日のOFFでの集合場所に
>黒眼鏡の出で立ちで登場しましょう・・・(か?)

(か?)、は削除 (^^;)。

>よかったよねぇ 右京も変わるよねぇ そうなんだよ?

よかったよかったぁ・・・(なんか違うらしいのだが (^^;))。 > 煩悩急行さん

>あやや 2922[栗原    ]さんまで・・・

これくらいじゃここにいる方々の中で、下から2番目ですよ (^^;)。
当然最下位はぁ、あ・な・た☆ (ぉぃ)

>この前の書き込みはまだチェックがいきとどいていませんでした。(^_^;)

わたしなんか、お盆休みの分、RES返せませんでしたし・・・ (^^;)。

>さて、感謝を述べつつ余計な事を書くのですが、およそ人脈にはいろいろあれど、
>私はこの#35の人脈がもっとも妙な人脈(^_^;)(^_^;)ですが・・・

ミョー・・・ですか? (^^;)。 > こたつさん

>実は今手が痺れて巧く動かない根本であった・・・
>病気が再発したかな?(ーー;)
>気力が無いので纏めさせていただきます・・・m(__)m

根本さんも病気ですか? 今日は大丈夫ですか? 早く元気になって下さいね。

>結局は私が無計画にアクセスしているのが問題なんです。はい(ーー;)。
		<略>
 でも、やっぱり情報量は東京の方が多いでしょうから・・・(他はよく知らない)。
情報が入ってこないとパソ通やっても・・・な気持ちになりますし・・・ね。

>おいおい、キャラクターが違うでしょうが。

ぢゃ、なびき女王様に??? そのときはわたしも(ぉぃ)。

>アクセス回数は減るけど書き込みは変らないかもしれないです。

(^^)。

>殴りかかったり包丁を持ち出したり、あと・・・

三枚おろしの極意を会得した、とか? (^^;) 包丁・・・。

>正直私は思い切り『決戦!桃幻郷』を褒めて上げたいですよ。

今日はシナリオを見るのだぁぁぁぁぁ!!!!! (じゃ、前回は? ・・・秘密)

>新宿付近は全く地理に明るくない根本であった(^^;)。
>もっとも他の地域も明るくはないが・・・
>田舎者と呼んでくれい!!

まさに、チカラいっぱい同上ぅぅぅっ! (威張れなひ・・・)

>誤解じゃないんですけど、何でそーなるんかなと・・・。(^_^;)
		<略>
 誤解じゃないでしょ? (^^;) たいへん楽しみであります(^^)。 > きららさん

>来ないと#35でお仕置きよっ! 来て下さいね。

行きますので・・・。痛くしないでね・・・? (ぉぃ・・・)

> こういうことでしたか。(^_^;) 確かに、まとめてレスしだすとこういうことが起
>こってしまうんですよね。ごめんなさいですぅ。

謝らなくて結構ですぅぅぅ (^^;)。
わたしなんかつい最近まとめRES 600行書きましたから (^^;;;)。
(最近はえなぢぃ不足で・・・ (^^;))

>い、いしゃりょう? 『わたちたんちゃい』(笑)

・・・! 究極呪文を使われてしまった・・・っ! (嘘)

> 書き込み量が増えてきたら感染している証拠です。他にもここのノリに慣れてしま
>ったら感染しているのは間違いなしです。(笑)

わたしはArt数少ないので(笑)ダイジョブかな~っ? (^^;)

> こたつさんと秋葉原で見てくるのもいいかも知れませんね。選ぶときは慎重にした
>方がいいですよ。

こたつさん、どうですか? (今ごろ遅いか・・・?)

> やらなきゃいけないのが手付かずor途中のままある・・・。(^_^;) あーあ、他
>のCGもやりたいのになぁ。←意味不明(^_^;) (私の場合。(^_^;))

きららさんもさんくす☆ね。

>島津さんは好きなんですけど、小太刀はあんまし・・・。(^_^;)

わたしは・・・けっこう・・・・・好 (^^;)。

> でっかい書き込みだと未読数が少ないと油断しているときにダメージ
>を受けます。(冗談ですよぉ。(^_^;))

↑ ちょっと前のわし (^^;)。書くほうで・・・ (^^;;;)。

最後に・・・。

> それはともかく、なるべく「らんま」とその他のルーミック以外のアニメの
>話題はここで振らないように致しましょう。何より#35の存在を危うくし自
>分で自分の首を絞めることに他なりません。

m(__)m ←も少しましな(分かりやすい?)表現方法が欲しい・・・

栗原(MAP2922)

p.s	8時と9時頃またアクセスします・・・