#35 Article 5852 Posted at 1992/08/29 22:45:10 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re: 不調なのでまとめRES /5840
> 実は今手が痺れて巧く動かない根本であった・・・ 大丈夫ですか? どうぞ、お大事に。>根本さん > そうやって自分の事を正当化しないように(笑)。 > でも、私も人の事は言えない(^^;)。 やっぱりだめですか。(笑) じゃあ、制服のうっちゃんあんていうのもあります けど、そうなるとあかねちゃんの時よりテンションが落ちます。あかねちゃんだと気 合いが入るんですけど・・・。(珊璞の時のように例外もある。(笑)) なんだかんだ言ってもあかねちゃんが一番なのサッ。 > そりゃもう、喜んで。 わーい、よかったぁ☆。すみっこにでもおいといてもらいますね。 > だから書いてあったでしょ?『飼い馴らす』と(^^;)。 調教? (ぉぃぉぃ) でも大変でしょうね。しびれ薬は案外クセで治らなかった りして・・・。(^_^;) それに気まぐれを起こすタイプですからね。急用を思い立つ (思い出すではない)くらいですからね。(笑) > だから何をやっても中途半端。『広く浅く』と書けば様になりますが、結局 そんなこと言ったら私は『狭く浅く(^_^;)』ですよ。 > 流石に女らんまには渡せないと?(クスクス) 元は乱馬ですからね~。完全な女の子になってしまえばいいかも。(笑) ま、男 的乱馬よりは全然ましですけど。 > きららさんは一体私にどういうイメージを持っているのか?(^^;) 表現が下手なものですから言葉で書くとまたいろいろあると思うので、普段の雰囲 気の中から掴んで下さると嬉しいんですが、マイナスのイメージは持っていないこと は確かです。 > でも、これからMapletown Network の方も"多少"ペースを落します。 くれぐれもみかかにはお気を付け下さるようお願いします。(と言っても、私が言 ってはしょうがないやうな。(^_^;)) > 嬉しい、けど、なんか恐い(^^;)。 恐い・・・ですかぁ? (^_^;) もぉ放しませんよっ。(くすくす) > それにしても安いんだよなぁ・・・ 阿漕なキ○ィにしては。 > 手切れ金とでも考えているのであろうか? さぁ・・・? 「惜しまれつつも9月で終了してしまうTVシリーズ。今まで応援してくれたファ ンに感謝の意味を込めて劇場版初の超低価格で提供いたします。」 MM9月号からの抜粋です。一応こういうこと言ってますけど・・・ねぇ。 > いや、もしかするとLD全集で稼ぐつもりか? 今まで通り稼いでもいいから早く出してちりぃ~。 MAP2939 きらら ☆彡