#35 Article 5847 Posted at 1992/08/29 22:43:08 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 極短れす・その2 (^^;;;) /5830

> きららさんに負けずにRES(チカラ及ばず・・・無念 (^^;))。

えーっ、私何かしたのかなぁって思ったら、

> すごいぞぉきららさんぅ! 鬼のようだ(ぉぃぉぃ)。

こういうことでしたか。(^_^;) 確かに、まとめてレスしだすとこういうことが起

こってしまうんですよね。ごめんなさいですぅ。

> ・・・わかりました・・・。あなたのことは諦めます・・・。
>・・・・・慰謝料10万円ね (^^;)。

い、いしゃりょう? 『わたちたんちゃい』(笑)

> なんてことをおっしゃるんですか! 人聞きの悪いっ! (^^;)

らんまを医学してるんじゃなかったんですかぁ? (くすくす) 特に「らんま」

の方をね。(笑)

> そうだったのかぁ、うむ。ところで自覚症状がないんですけど・・・? (^^;)

書き込み量が増えてきたら感染している証拠です。他にもここのノリに慣れてしま

ったら感染しているのは間違いなしです。(笑)

> 30日にでも買いたいわ・・・すきゃなぁ (^^;)。

こたつさんと秋葉原で見てくるのもいいかも知れませんね。選ぶときは慎重にした

方がいいですよ。

>  (^^;)。でも目立たないでしょ?

最近書き込みとか目立ってきてますよ。(くすくす)

> ??? 誰? (^^;)

さぁ。(笑)

> ・・・・・嘘(ぼそ)。

あ゛・・・(^_^;)。でも、昨日の書き込みは一気に15KBなんて言えない言えな

い。(^_^;)

> ・・・しまった・・・・・ (^^;)。

もうだめですよぉん☆。時効なんですからぁ。(くすくす)

> 言ってるも同じぢゃあ・・・ (^^;)。

気のせいでしゃう。(^_^;)

> ところで、『CGがたまる』っていうのは、どういうことなんでしょうか?

やらなきゃいけないのが手付かずor途中のままある・・・。(^_^;) あーあ、他

のCGもやりたいのになぁ。←意味不明(^_^;) (私の場合。(^_^;))

あかねちゃんのCGも手付かずだったりして・・・。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡