#35 Article 5847 Posted at 1992/08/29 22:43:08 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 極短れす・その2 (^^;;;) /5830
> きららさんに負けずにRES(チカラ及ばず・・・無念 (^^;))。 えーっ、私何かしたのかなぁって思ったら、 > すごいぞぉきららさんぅ! 鬼のようだ(ぉぃぉぃ)。 こういうことでしたか。(^_^;) 確かに、まとめてレスしだすとこういうことが起 こってしまうんですよね。ごめんなさいですぅ。 > ・・・わかりました・・・。あなたのことは諦めます・・・。 >・・・・・慰謝料10万円ね (^^;)。 い、いしゃりょう? 『わたちたんちゃい』(笑) > なんてことをおっしゃるんですか! 人聞きの悪いっ! (^^;) らんまを医学してるんじゃなかったんですかぁ? (くすくす) 特に「らんま」 の方をね。(笑) > そうだったのかぁ、うむ。ところで自覚症状がないんですけど・・・? (^^;) 書き込み量が増えてきたら感染している証拠です。他にもここのノリに慣れてしま ったら感染しているのは間違いなしです。(笑) > 30日にでも買いたいわ・・・すきゃなぁ (^^;)。 こたつさんと秋葉原で見てくるのもいいかも知れませんね。選ぶときは慎重にした 方がいいですよ。 > (^^;)。でも目立たないでしょ? 最近書き込みとか目立ってきてますよ。(くすくす) > ??? 誰? (^^;) さぁ。(笑) > ・・・・・嘘(ぼそ)。 あ゛・・・(^_^;)。でも、昨日の書き込みは一気に15KBなんて言えない言えな い。(^_^;) > ・・・しまった・・・・・ (^^;)。 もうだめですよぉん☆。時効なんですからぁ。(くすくす) > 言ってるも同じぢゃあ・・・ (^^;)。 気のせいでしゃう。(^_^;) > ところで、『CGがたまる』っていうのは、どういうことなんでしょうか? やらなきゃいけないのが手付かずor途中のままある・・・。(^_^;) あーあ、他 のCGもやりたいのになぁ。←意味不明(^_^;) (私の場合。(^_^;)) あかねちゃんのCGも手付かずだったりして・・・。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡