#35 Article 5840 Posted at 1992/08/29 17:41:31 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: 不調なのでまとめRES

実は今手が痺れて巧く動かない根本であった・・・
 病気が再発したかな?(ーー;)
 気力が無いので纏めさせていただきます・・・m(__)m

>Art.5823
>いーの、いーの。自分の描きたいものを描くっていうのは基本ですよね。

そうやって自分の事を正当化しないように(笑)。
 でも、私も人の事は言えない(^^;)。

>Art.5826
>まったく地方に住む者にとって、みかか代は悪代官の年貢の取り立てのようだ。

結局は私が無計画にアクセスしているのが問題なんです。はい(ーー;)。
 確かに、みかか料金は高いけど・・・
 03圏外のみなさんは気を付けましょう(^^;)。
(今月手取りが少なかったから小遣いは超緊縮だな・・・ 恐らく来月も4万
軽く行ってしまうだろう・・・ 身から出た錆(ーー;))

>ところで根本さんて、会社からはアクセスできないのですか?

最近回線が遠くなってしまってちょっと難しくなった。
 やはりばれたのであろか?(^^;)
 深夜残業すれば大丈夫なのだが、最近遅くまで居なくてね(^^;)。

>ハイヒールでお仕置きしてもらうんですかぁ? (^^;) > 根本さん

おいおい、キャラクターが違うでしょうが。

>Art.5829
>前は面白かったんですか?(当然今やってる方のモモね。)

少なくとも私は楽しみに観ていた筈なんですが・・・
 ・・・っと、ボードが違う。

>この前買っていた本ですね。

#35のメンバーの多くが買っていたりして・・・ 何故だろう?
 それとも、Mapletown Networkのメンバーと言った方が正しいか?

>だいじゃうぶですよ。私は他に行くボードがありませんから。(^_^;)
>ここにおいといてくださいね。

そりゃもう、喜んで。

>あの変態ぶりは治らないと思いますよん。(^_^;)

だから書いてあったでしょ?『飼い馴らす』と(^^;)。
 でも、しびれ薬を入れるのは自分の言う通りにならないからであって、自分
を見てくれるようになったら可愛い女になると思いますよ。お嬢様ってそんな
もんなんじゃないのかな?

>根本さんは十分すぎるほどの才能をお持ちですよ。

仮にあったとしても、それを開花させるまでの努力を怠るんですよ。私は。
 だから何をやっても中途半端。『広く浅く』と書けば様になりますが、結局
何もモノにならないんですよね・・・ 恥ずかしいです。

>うん☆。男じゃなきゃいいです。

流石に女らんまには渡せないと?(クスクス)

>私が根本さんに対して持っているイメージには合いませんね。

きららさんは一体私にどういうイメージを持っているのか?(^^;)
 それはともかく、何故そういうハンドルを使っていたかというと、本来は私
のペンネームだったのです。由来は『炬燵への限りない愛着』から来ているの
ですが(笑)。もっとも、88年にはペンネームとしての使用は止め、89年に
ハンドルで使うのを止めてしまいましたが。やはり自分を前面に出すには本名
が一番だと思うし(単に変った奴なんです)。

>他っていくついってます?

実は実質1つだけ(笑)。
 後は同敷地内のホストと、たまに行く隣接のNETだけです。
 でも、これからMapletown Network の方も"多少"ペースを落します。
 アクセス回数は減るけど書き込みは変らないかもしれないです。

>根本さんはここにはなくてはならない存在ですからね。

嬉しい、けど、なんか恐い(^^;)。

>要するに「売る」ことが目的なんですよね。

それにしても安いんだよなぁ・・・ 阿漕なキ○ィにしては。
 手切れ金とでも考えているのであろうか?
 いや、もしかするとLD全集で稼ぐつもりか?

>Art.5832
>OUTのセーラージュピターを見てしまって不覚にも・・・・(^^;)

アニメのキャラクターなんてその多くは年齢不詳さ!!

それはともかく、なるべく「らんま」とその他のルーミック以外のアニメの
話題はここで振らないように致しましょう。何より#35の存在を危うくし自
分で自分の首を絞めることに他なりません。

>お~~い(^^;)。私は超合金のメカゴジラかぁ?(笑)

そ、そこまで言ってないでしょうが!?(^^;)

>そういう言い方もできますね(爆笑)。

実際親父との修行の旅で鍛えた不屈の消化器系を持った乱馬でなければ勤ま
らないことでしょう。あとは良牙もその内に入るか? それにしても、あかね
の料理って不味いだけじゃなく消化器系を破壊するまでの物なのかな?

>根本さん、激動の時代に生きてみたいと思いますか? 

そういう欲求に駆られる事は時たまありますが・・・

>酔っぱらったらとんでもないことを言い出しそうな気して恐いなあ(^^;)。

殴りかかったり包丁を持ち出したり、あと・・・
『かすみさん、好きじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!』
 ・・・なんて、叫ばなければ良いですよ(笑)。

>前科がなければ、犯罪者にはなりませんよ(^^)。

10年前に交通違反で2度捕まったくらいかな?(ヲヒヲヒ…(^^;))
 あの頃は若かった(何と言っても10代(笑)。「うる星」もやってた)。

>Art.5833
>それだけ「真面目」な作品であると受け止めてます。(褒めてるつもり(^^;))

正直私は思い切り『決戦!桃幻郷』を褒めて上げたいですよ。
 纏まりの良さはTVのどのエピソードと比べてみても出来は最高です。
 願わくば同じスタッフで90分位の映画を作って欲しいですが・・・
 その時は『国内』の話を作って欲しい。
 何故かって?
 制約の比較的多そうな場所でどんな舞台を作るのかが観たいからです。

>「まんがの森」前のほうが適当だと思うけどいかがかな?(前日に書くなって(^^;))

新宿付近は全く地理に明るくない根本であった(^^;)。
 もっとも他の地域も明るくはないが・・・
 田舎者と呼んでくれい!!

>ピンゾロならば、どんなロールでも大成功!(笑)(またPRGネタを(^^;))

ちょっとちょっと、TWISTORさん・・・(^^;)

痺れがまだ取れない・・・(;_;) 根本 剛志(MAP1144)