#35 Article 5826 Posted at 1992/08/29 03:16:42 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 極短れす (^^;)

こんにちはぁ。栗原ですよぉ (^^;)。皆さんお元気ぃ? (^^;;;)

あぅぅ・・・。今度こそホントに何がなんだかわからなくなった・・・ (^^;;;)。
・・・ま・・・いいわ(よくなひ)、どんどん書いちゃえ・・・ (^^;)。

> 久々にみかかが5万円に届いて驚いてしまった根本です。

!!!!! ひぃぃぃぃ・・・! > 根本さんぅ

> もしかすると書き込みのペースが落ちる可能性がありますです。はい。
>(これ読んで喜んでいる奴が居るんだろうな)

喜んでる人手を上げてぇ・・・あ、根本さんも上げてない(笑)。

>でも、その格好で、煩悩本を買いに行くの?(笑)

まけてもらえるかもしんないですね (^^;)。 > おりゅんさん

>という私も、実はこの前に、セルと例のコピーとVOL3を取り込んだんだけど、

おぉぅ・・・・・(ぱちぱちぱち・・・ (^^;))。

>私も急きょ今日行くことになったのでもしかすると晴海で

うぅ・・・メッセだったら行ったのにぃ・・・。 > 銀☆猫さん
(おい栗原、会社はどうした? ・・・休んだ(笑))

>超わーぷRES(^_^;)・・・風邪が抜けん(>_<)

未だにコミケの後遺症ですか・・・? (^^;) > Mbさん
早いとこ人にうつして治して下さい (^^;)。

>私の衝動買いは昔からです。但し単価の安いものはなぜか買わない(笑)。
		<略>
 ・・・・・ごいす・・・ (^^;)。きららさんを越えた、か? (^^;;;)

>あかね、なびき、かすみ、右京、しゃんぷの水着について中嶋さんに注文
>を付けたのは・・・・私です(^_^;)。

・・・・・たいへんよろしい・・・ (^^;)。

>久々に寄ってみました。(^_^)

お久しぶりです(^^) > こたつさん

>いや、なんかここにアクセスすると運が向いてくるような・・・(^_^;)

・・・運、吸い取られますよ・・・? (^^;)
あ・・・、吸い取られるのは煩悩だけか・・・ (^^;;;)。

とにかく、がんばって下さいね(^^)。

> 私がここにきた当初は「女らんま」一筋でしたのにね(^^)。
>あの頃の#35は堅苦しかった・・・・・どうしてこうなった?(^^;)

いつのことなんでしょ??? >  TWISTORさん&知ってる方々 (^^;)
わたしが来たときはどうだったかなぁ・・・ (^^;)。すでに・・・だったかな?

>むむむ・・・みかかに怒り爆発というのが良くわかる気がしました。

・・・・・ (--;)むぅ。
 もしわたしがこっち(都市 (^^;)付近)に来れなかったら、
パソ通してなかったことだろう、と思う。
 栃木にいるときも、東京にアクセスするとなると大変だろうなぁ、と思って、
できませんでしたし、ね。
 まったく地方に住む者にとって、みかか代は悪代官の年貢の取り立てのようだ。
(なに言っててんだかよくわからん (^^;) すまん)

>これからは自宅アクセスは出来るだけさけやう^^;

Keiさんてば・・・うらやまし・・・ (^^;)。
ところで根本さんて、会社からはアクセスできないのですか?
(でも、会社に見つかったときは・・・! あぁぁ・・・こわひ (^^;;;))

>吉田理保子の世代を知っているとは・・・結構古いんですねぇ、うひうひ。

・・・・・ほっとけ(笑)。
と言うのは冗談で (^^;)、わたしが聞いてたのは、番組終了の前からなのです。
吉田さんは、ゲストとかで出てたような記憶がありますですはい (^^;)。
 しかし、あのテンションの高さは見習いたいものだ (^^;)。

>どーもー。20才を過ぎてからの1年は早いにゃ~。

まったくでし。 > ジジィ栗原 (^^;)

>でも、ま、やるっきゃない、ない☆ ・・・少しは年齢を考えろ!>をで

・・・あはははぁ・・・ (^^;)。わたし、全然考えてないわ、最近・・・ (^^;)。

> 意外にも素直なその男は、そのまま某T刑事に付き添われ、闇の中に消えて
>いった・・・

闇の中・・・? (あやしい・・・) わたしも連れてって・・・! (^^;)

>逃げ遅れた人 > 私

・・・不幸でしたね(くすす☆)

>大丈夫!!
		<略>
 ・・・ホント・・・? (^^;) 東京には人さらいが出るってママが・・・ (^^;)。

> だからといってセーラームーン等のコスプレした女の子達をナンパなんてし
>ないやうにね(ボードが違うってよぉ・・・(ーー;))

お飲物ご用意します? (^^;)

>で、店が閉まってしまったら野宿かい?(^^;)

警察のお世話にはなりたくないものですね・・・ (--;)って、マズイ・・・。

>この#35ネモライトにお任せください!!(オイオイ…(^^;))

なるちゃん元気? (ばきっ! どかっ!!)堪忍してつかぁさいぃ・・・ (^^;)

>みんなの「お・か・げ!」(^^;)。

・・・? (とか やってみる (^^;))

>そうかぁ、栗原さんはドラキュラだったのかぁ。

・・・あ、ばれた? (ぉぃ)
○女(^//^)の血のほかに、煩悩まですするのです(笑)。まぁこわい(どこが)。

>ここのボードはモンスターだらけだなぁ(笑)

そう言うおりゅんさんはぁ? (^^;)

>いまだって、800Art/2Week位はあるから、もうすこし頑張ればそれ位はいく
>んじゃないかなぁ?<^^;

今もそんなにいってるんですか・・・? (^^;)たらぁ・・・。
でもでも、頑張ろうって人はもういないでしょ? さすがに  (^^;;;)。

>首謀者が誰だか分からないのですが なんとなく 臭ってきますんで

・・・・・ (^^;)。 > オリエント急行さん
きららさんは、あの (^^;)OFFの企画者ですからねぇ。
そう言う考えが浮かぶのも当然でしょう (^^;)。

>OUT10月号 p.175 のなびきがぁぁぁぁぁぁ (以下略)

??? 気になるぅぅぅぅぅぅ!!! (^^;) > Mick'nさん
・・・しかし、本屋に行く気力すら・・・ (^^;)。そのうち・・・。

>残業が多くてのう(とほほ)。今日も今帰ってきたところ(^^;;

残業ご苦労さまですぅ (^^;)。 > しもてんぐさん
しかし、朝帰りですか? 体には気をつけて下さいね。ホントに。
(最近、残業なんかしてない・・・違う意味でトホホ・・・ (--;))

>私がやるから誰もとったらめっ(なにをじゃぁ(笑))

でたっ!!! すきゃなぁ猿っっっ!!! (なんてこと言う・・・ (^^;))
新しいスキャナーで、制作時間が劇的に短縮されるといいですね (^^;)。

あぁ・・・本格的にえなぢぃがぁぁぁぁっ!!! (^^;)

30日はどうしよう・・・? (^^;)栗原(MAP2922)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんにちはぁ。栗原ですぅ。良い子の皆さんはもうおねむの時間ですよぉ (^^;)。

・・・ぐうぐう・・・・・はっ! RESです(笑)。

>さらに倍(^^;;;;;
>社長、許してぇ

おぉぉぉ・・・い・・・・・だいじょうぶかぁぁぁぁ・・・・・ (^^;)。

>(^^;)(;_;)(^_^;)(^o^)(^^)(T_T)(?_?)(・_・)(*_*)(^O^)(>_<)(^_^)・・・
>「まわる」でも(^_^)(_^ )(^  )(  ^)( ^_)(^_^)←これがでてしまふ

なんつう辞書じゃ・・・ (^^;)。 > び~どらさん

> 全然関係ないけど、今日の朝まで生テレビ「学校が危ない! 母親が元凶」
>は面白そうですな(^^;)                                     ~~~~~~~~~~

今見てます(笑)。 >  TWISTORさん

>いや、彼の場合は煩悩スペースバンパイアーでせう。
		<略>
 あ、完全にばれた・・・? (^^;;;)
じゃ今度は根本さんのを・・・! (くちびる接近!!! (ぉぃ (^^;)))
・・・ぶちゅぅぅぅ・・・っぽんっ・・・。
・・・? なんやこいつは・・・全然変わらへんやんけ・・・・・。
(うるおぼえ・・・あぁなんて適当なせりふ・・・・・ (^^;))

>そんじゃ私が居なくなっても大丈夫かもしれないな・・・

ダメ。全然ダメ。絶対ダメ。

>みかか大王の魔の手が私に迫っているのん(^^;)。

やっぱし西の大王より恐い&強いですわね。ネットワーカーにとっては (^^;)。

>ただいまです。というわけで自粛終了。あ、そこの君、いやな顔しないように(笑)

あ、おかえりなさい、あなた☆ > こたつさん
・・・と言う訳で、こたつさんがいらっしゃらないうちに、
ますますパワーアップしております、#35は (^^;)。

>#35 だけ切り取ったファイルがあるというのに、すでにしてファイルを全部同時に
>開けてエディタを起動するのがつらくなり始めている(^^;)

・・・・・でしょうね (^^;)。

>あ、そういうわけで例のOVA&カトレヤですが、行くつもりです。
		<略>
 ??? これって30日の? ですか???
皆さん愛蔵本(笑)持って来るんですか? これは行かないと・・・! (^^;)
(まだ決めかねてるヤツ > わし (^^;))
 もし行けるようだったら朝から行きますけど、わたしは。どうします?

>なんかいつもと全然違う読後感でした。予想と全く違うオチ。
		<略>
 温泉御曹司 (^^;)が、らんまを助けたところとか、ラストとか、
確かに違う、不思議な感じがしました、はい。む゛~んって感じ (^^;)。

>それよりはGS美神が死ぬほどおかしかった。帰りのバス待ちで立ち読みしていて
		<略>
 ・・・ (^^;)。まったくでし(ボードすらない話題をするか? こいつは (^^;))。
それにしても、パパ・・・何てぇヤツだ・・・! (^^;) (もうよせ)

>ここ数週分、思い切り笑わせていただきました(^^)。

おぉ・・・。そんなに良かったのですかぁ? (まだ見てないの (^^;))

>ま、たまにはマーキュリーも良いかも知れないですけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。

ハイヒールでお仕置きしてもらうんですかぁ? (^^;) > 根本さん
あれ。び~どらさん、どうしたんですか? そんなとこに横になって・・・ (^^;)。

>えぇ!! 岐阜では腰が降るんですかぁ!?(^^;)
>痛そうだなぁ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

『降る』・・・やっぱし間違いですよね?
『ふる』っていえば、『振る』ですよね? (あぁもうバカバカバカぁ・・・ (^^;))
 ・・・もしかしたら、び~どらさんの罠にかかったのかも知れなひ・・・ (^^;)。

> 私の希望としてはTWISTORさんと「朝生」観ながら酒呑んで馬鹿話してみたいと
>思う根本であった(いや、本当の話)。

そのときは、横で応援させて下さい (^^;)。

>なびきがたぁーくさん出ててうれしかった(^^)

あぁっ! 早く見たいぃぃ!!! (^^;) > Mbさん

Mbさんと根本さんだけでは、まだ、えなぢぃがたりないやうだ・・・ (^^;)。
・・・さて、次の獲物は・・・・・おまえだぁぁぁぁぁっ!!! (^^;)。

『朝生』・・・よくわかんないです(バカ)	栗原(MAP2922)
/