#35 Article 5822 Posted at 1992/08/29 02:58:48 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: 久々のまとめRES

一言RESをまとめます。
(実は全て個別であったが、アーティクル数を増やすと実に迷惑そうなので
 止めましたわい(^^;))

>Art.5798
>この前初めてモ○見たんですけど、あのつまんなさはいったい・・・。(^_^;)

最近の○モは面白いのかどうかは分かりませぇん!!
 観てないもん。

>少女まんがはちと抵抗があって・・・。(^_^;)

では手始めに「水色時代」でも・・・ 結構良いと思いますよ。

>この病気は潜伏期間が長いんですよ。(おぃおぃ)

でも、覚めると全く寄り付かなくなる > 症状例 yone氏

>Art.5800
>おりゅんさんとこに「あかねに似た」小太刀を置いていきましょう。(笑)

小太刀って飼い馴らすと可愛くなると思う。ま、相当苦労するとは思います
が。それより小姑になってなびきと火花を散らす光景を見てみたいとも思うの
であった。

>やっぱり私が・・・あっ根本さんにみっかってしもうた。(笑)

2Dを振った・・・ あ・・・ ピンゾロ・・・(^^;)

>Art.5801
>銀☆猫さんと結託して何か面白いものでもお願いします。(動くのがいいなぁ)

動くもの・・・ 中々出来ない・・・(シクシク(;_;))
 やっぱ私には才能無いのね・・・(;_;)

>Art.5802
>じゃあ、「そんなこたぁない」とか。(笑)
         ^^^^
 こたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこた・・・
 皆様、すみませんm(__)m。

>Art.5803
>お見事ですけど、TWISTORさんはかすみさんじゃなかったんですか?(くすくす)

実はあかねを料理するのは、かすみさん本人だったりして・・・
 TWISTORさんじゃなければ良いでしょ? > きららさん

>Art.5804
>いいや、根本さんにはかないますまい。(爆笑)

単に長く居るだけですよ。
 もっとも「らんま」「チンプイ」「ムーミン(前半)」「ML1」がなければ
こうもアクセスしなかったでしょうが。その中でも「らんま」の比重は大きい
ですね。ま、この気持ちは「らんま」を好きじゃない方には分からないことで
しょうが。

>入った当初はホントに大人しかったのに・・・。(^_^;)

気にしない気にしない!!

>Art.5805
>CGだったらいっぱい描いて下さいね。

だから・・・ 正直に言えば今はCGデータ作る気にはなれないのですよ。
 私には何もしたくない空白期間が必ず来るもので・・・
 だから何事も(漫画もCGもプログラムも)上達いしないのだな。

>Art.5806
>誰か根本さんの昔のハンドル知っている方います?

答え『人間コタツ猫』
 しかし、2週間も耐たなかったと思いますよ(既に忘れている)。

>それいーかもしんないですね。あのYAWARA!相当外してましたし。(^_^;)

私はそんなにつまらないとは思わなかったが。
 ただ、アレを2度3度と観るのは"我々"にはちょっと辛いかもしれない。

>Art.5809
>えーっ、なになになに? OUTは近くの本屋さんにないんですぅ。

安心せい! あかねのスチルはほとんど無いぞ!!

>Art.5813
>二人でいつものように喧嘩を始めちゃうんでしょうね、やっぱり。(^_^;)

ま、彼等の場合、それも仲が良いからなんでしょうね。

>Art.5814
>根本さんがいなくなっちゃやぁの。

分かりました。他(のネット)を犠牲にしてもこちらには来ます。
 #35以外で振られることもあるので・・・
 望むと望まるとに係わらず、ここでは名が知れ渡ってしまったし。

>7人の予定です。(わくわく)

それは楽しみ!! 増えましたねぇ(クスクス)。

>Art.5815
>PICだろうがMAGで描こうが、どちらも輪郭線はちゃんと描き直しきます。

私のマウス使いが上達しない理由「手を抜く」。

>Art.5816
>映画公開時の宣伝はしなくて、LD化の時に宣伝をするのは謎かもしんない >Art.-)

だから今回のは『OVA』なんでしょ?
 あ、核心を突きすぎてしまったか!?

根本 剛志(MAP1144)