#35 Article 5820 Posted at 1992/08/29 02:27:37 by きらら (MAP2939) [HELLOW]

Subject: Re: 復活しました。(^_^) /5783

こたつさん、お帰りなさぁい☆。これでまた#35アクティブですね。(笑)

>あ、そういうわけで例のOVA&カトレヤですが、行くつもりです。

こたつさんも来て下さるんですね。よろしくお願いしまぁす☆ミ。

>ところでせっかく東京まで出るので(うう、住み家がわかる発言 ^^;) 秋葉原を
>うろうろするつもりですが、誰か10時ごろ電気街口の改札に来ません?

申し訳ありませんが、私は無理です。ごめんなさい。でも、2時に新宿の方には行

きますので、よろしくお願いしますねっ☆ミ。>All

>内容はと言うと、最後のかすみさんはわかるし、何という事のない話ですが、
>これを楽しめなければらんまファンではないと言い切りましょう>久々の刺激発言

感想、絵が綺麗だった。終わり。

まてぇい! ちょっと冗談ですけどまぁ、最初から展開が見えていたお話、絵が綺

麗だったからいっかとゆー。(^_^;) みんなが私の言いたい事言ってましたんで書き

ませんでしたけど。(このネットは書き込みが早いですからね~。(笑))

>(#42 のみなさん読んでますか~?(^_^)

#42の人でここも読んでいる人どのくらいいるんでしょうね? (笑)

>当然です。(笑)
>セミロングの「ゆか」ちゃん(だよね?)だけはあげません。

やっと反応ありましたね。(笑) 他にいないでしょうから、取っておいてくださ

い。

MAP2939  きらら ☆彡