#35 Article 5815 Posted at 1992/08/29 01:47:25 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: もう眠いよぉ~~~なレス
> それはPICの場合かな? PICだろうがMAGで描こうが、どちらも輪郭線はちゃんと描き直しきます。 (この辺りは師匠の影響をモロに受けています) この作業自体は、結構楽なのでいいのですが、やっぱり愛の力でやるドット 単位の修正は疲れます :-) ああ、傍目から見ると私は暇に見えるそうなのだけど、実は暇じゃないのであ まりCGに手をつけられない。はやく今やっているのを仕上げて、次のに行きた いぞ(笑) (でも、相変わらずあかねちゃんしか描かないのは気のせいです :-) ) > しかし、この分では銀☆猫さんが原画を描けば全てCG化されてしまうので >はないでしょうか?(^^;) あぁ、CG魂とはかくも恐ろしいものなのか?(笑) それは、悲しい性でしょう(をぃ) > 謎。とりあえずこれも無修正版を持っていきましょう。 なんだ、こたつさんも持っていたのですか(笑)わたしもそれですよ (ふっ、切り札は最後までとっておくものです :-) ) おりゅん