#35 Article 5798 Posted at 1992/08/29 01:29:56 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 短いRESれす (^^;) /5737

レス乱れ打ち! さぁて、一人で幾つの書き込みをするか?(やめろって(^_^;))

昨日は5時起きでいろいろあったんで、これからがしがしゴミ蒔きです。(^_^;)

> ・・・うふふ・・・わたしから逃げられると思って・・・? (ぉ~ぃ・・・)

やだもぉん☆ミ。私は男になんか興味はなぁい☆!!

> 了解ですっ。

2時に新宿駅の南口改札までいらしてくださいねっ☆。そしたら誰か居ると思いま

すので。(笑)

> さいですぅ (^^;)。わたちたんちゃい! (ぉぃ)

昔面白かった記憶がじゃましてか、この前初めてモ○見たんですけど、あのつまん

なさはいったい・・・。(^_^;) 前のは面白いと思ったんですけどね~。(^_^;)

> ぢゃ今度は少女まんがね(ぉぃぉぃ (^^;))。

少女まんがはちと抵抗があって・・・。(^_^;) はまればはまるかも知れない(な

んのこっちゃ)とは思うんですけどね~。(笑)

> 発見者・ドクター栗原(なんてうさんくさい・・・ (^^;))。

あーあやしひ。(笑) で、今熱いらんま問題(これ以上は言えないっ(^_^;))を

研究なされてるんですね。(爆笑)

> 他人にかみついて病気を移しましょう。そうすれば治りますよ(嘘)。

これは電話回線を通じてでも感染します。(笑) そこのあなた、そうあなたも既

に感染しているじゃないですか。この病気は潜伏期間が長いんですよ。(おぃおぃ)

> アリガト☆ (なんだかな)

え? そんなことで良ければ。(嬉しくないって(^_^;))

>・・・ (^///^) ぽ☆ なんて熱い眼差しなのかしら・・・。 (勘違い (^^;))

だから、疑いの目だって言ったじゃないですかぁ。(^_^;)

> さすが穴堀名人っ! ぱちぱちぱち・・・。

もしもぉし。

> MIDIはちと高い(らしい)ので・・・。ハンディスキャナーならすぐにでも。
>3万くらいでしたっけ・・・? (^^;) 

私のだったらだいたいそのくらいで買えます。でも、性能は・・・。拡張スロット

さえあればある程度使えるようにはなります。(RS-232Cだと専用ソフトが使

えないんです。)

> ・・・はて? (笑) 強者さんと一緒だからめだたないわ、よしよし (^^;)。

おとぼけは許しませんよぉ。(くすくす)

MAP2939  きらら ~゚^^゚~

遅ればせながらお誕生日おめでとうございます>Keiさん