#35 Article 5798 Posted at 1992/08/29 01:29:56 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 短いRESれす (^^;) /5737
レス乱れ打ち! さぁて、一人で幾つの書き込みをするか?(やめろって(^_^;)) 昨日は5時起きでいろいろあったんで、これからがしがしゴミ蒔きです。(^_^;) > ・・・うふふ・・・わたしから逃げられると思って・・・? (ぉ~ぃ・・・) やだもぉん☆ミ。私は男になんか興味はなぁい☆!! > 了解ですっ。 2時に新宿駅の南口改札までいらしてくださいねっ☆。そしたら誰か居ると思いま すので。(笑) > さいですぅ (^^;)。わたちたんちゃい! (ぉぃ) 昔面白かった記憶がじゃましてか、この前初めてモ○見たんですけど、あのつまん なさはいったい・・・。(^_^;) 前のは面白いと思ったんですけどね~。(^_^;) > ぢゃ今度は少女まんがね(ぉぃぉぃ (^^;))。 少女まんがはちと抵抗があって・・・。(^_^;) はまればはまるかも知れない(な んのこっちゃ)とは思うんですけどね~。(笑) > 発見者・ドクター栗原(なんてうさんくさい・・・ (^^;))。 あーあやしひ。(笑) で、今熱いらんま問題(これ以上は言えないっ(^_^;))を 研究なされてるんですね。(爆笑) > 他人にかみついて病気を移しましょう。そうすれば治りますよ(嘘)。 これは電話回線を通じてでも感染します。(笑) そこのあなた、そうあなたも既 に感染しているじゃないですか。この病気は潜伏期間が長いんですよ。(おぃおぃ) > アリガト☆ (なんだかな) え? そんなことで良ければ。(嬉しくないって(^_^;)) >・・・ (^///^) ぽ☆ なんて熱い眼差しなのかしら・・・。 (勘違い (^^;)) だから、疑いの目だって言ったじゃないですかぁ。(^_^;) > さすが穴堀名人っ! ぱちぱちぱち・・・。 もしもぉし。 > MIDIはちと高い(らしい)ので・・・。ハンディスキャナーならすぐにでも。 >3万くらいでしたっけ・・・? (^^;) 私のだったらだいたいそのくらいで買えます。でも、性能は・・・。拡張スロット さえあればある程度使えるようにはなります。(RS-232Cだと専用ソフトが使 えないんです。) > ・・・はて? (笑) 強者さんと一緒だからめだたないわ、よしよし (^^;)。 おとぼけは許しませんよぉ。(くすくす) MAP2939 きらら ~゚^^゚~ 遅ればせながらお誕生日おめでとうございます>Keiさん