#35 Article 5783 Posted at 1992/08/28 20:55:12 by 夏のこたつ (MAP2513) [HELLOW]
Subject: 復活しました。(^_^)
ただいまです。というわけで自粛終了。あ、そこの君、いやな顔しないように(笑) #35 だけ切り取ったファイルがあるというのに、すでにしてファイルを全部同時に 開けてエディタを起動するのがつらくなり始めている(^^;) 試験の方は結果が出るまで何ともいえませんが、 メイプルの御利益は多少はあったかもしれません。(^_^) でも英語は沈没した・・・(^^;) ではRESを開始しましょう。 > 良識派というのはこのような方を言います。 > では私も良識派ということで・・・ 宜しいかな? 皆の衆?(笑) > そんだったら私も、神や仏のような良識派でしょう(笑) この調子で悪乗りしていって #35 が美しい日本語の敵みたいになり、収拾がつかなく なって困った所で全責任が私の元に・・・は来てないようでとりあえずホッ。(^_^;) >今回、ほげほげClubの「ぺけぺけ」シリーズを買いましたが、 ・・・・・・・・・。何があります?(私は2を所有) おととしの冬、わずか3冊しか買っていない煩悩本のうちなにゆえ2冊も話題に 出るのだろう? 謎。とりあえずこれも無修正版を持っていきましょう。 というわけで東風さんとおりゅんさんよろしく。 あ、そういうわけで例のOVA&カトレヤですが、行くつもりです。 みなさん責任を持って秘蔵の書物を持ちよるようですね。(笑)それでは私も良識派の 第一人者の威信をかけて・・・あ、まずい。(^_^;) 久々の本格書き込みがこれか。^^; ところでせっかく東京まで出るので(うう、住み家がわかる発言 ^^;) 秋葉原を うろうろするつもりですが、誰か10時ごろ電気街口の改札に来ません? MAP2513 夏のこたつ