#35 Article 5780 Posted at 1992/08/28 19:14:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: レスレスレスレスレスレスレスレスレズ ←(をぃをぃ) :-) /5768
>ここのボードはモンスターだらけだなぁ(笑) いや、彼の場合は煩悩スペースバンパイアーでせう。 平たく言うと煩悩エネルギーを専門に吸う「うる星」のランちゃんの同種族 です(オイオイ…(^^;))。 因みにランちゃんは若さを吸い取るのねん(さて、どっ ちが外道でしょう?(ヲヒヲヒ…(^^;)))。 >いまだって、800Art/2Week位はあるから、 え・・・? いまでもそんなペースなの?(^^;) そんじゃ私が居なくなっても大丈夫かもしれないな・・・ みかか大王の魔の手が私に迫っているのん(^^;)。 もしかしたら・・・ 帰らぬ人になってしまったりして・・・ あ、誰だ、喜んでいるのは? >私の場合、2値で読もうが、フルカラーで読もうが、輪郭線は全て書き直す >ので全然変わりません<^^; それはPICの場合かな? 私もPICで描く時は全ての線を描き起こし直 します。とてもじゃないですがセル調のCGを描く時は直すより明らかに早い ですからね。ただ16色の場合は原画をしっかり描いておけば比較的簡単な直 しで済みますので二値で取り込むことが多いです。 800ラインのあかねちゃんは取り込が楽だったので仕上げは一晩で済むかな? しかし、この分では銀☆猫さんが原画を描けば全てCG化されてしまうので はないでしょうか?(^^;) あぁ、CG魂とはかくも恐ろしいものなのか?(笑) >皆でまた再び幸せになりましょうよぉ<^^; TWISTORさんが来ると面白いんだけど(色々話が合うし)まぁオリエント急行さん は参加されるようで、最低でも4人になりましたね(クスクス)。良かった良かった。 >バジェロの上にふんぞり返って立って、中指突き立てると目立ちそうですねぇ<^^; 行ければ見られたのにィィィィっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) で、どういう意味が?(無いんですねェ、これが(爆笑)) >そうだったのかぁ・・・<^^; おいおい・・・ なにか誤解しとらんか?(^^;) それはともかく、未沙のツールを「ぺけろく」にインストールしたぜぃ。 後はデータを作ればいいのであろうが・・・ あぁ進まん・・・(^^;) >素晴しい:-)の一言です<^^; そりゃ3年も居れば回数だけは増えるでしょうね(^^;)。 もっと恐ろしい方は『山程』居ますので・・・ >おお、それはいいですね :-) 本気でやっちゃおうかな(をぃをぃ) 出来れば複数人宜しく(ヲヒヲヒ…(^^;))。 当然面妖本もその姿で買うのだからね。受けるよきっと!!(笑) >まだ時期的には野宿でも大丈夫ですから、本当にしても、いい思い出にはな >るんじゃないんですか(笑) 「らんま」が終了してからでしょう?(^^;) そうするともう衣更えの季節だし、朝方なんか結構冷えるのではないでしょ うか? それともさっさと9月中にやっちゃうとか?(^^;) 私だけなら良いけ ど(昔望遠鏡とカメラ背負って一晩くらい平気で居たし)他の方が問題ですね。 身体なんか壊されちゃ元も子もないし・・・(私は構わないけど(笑)) >「YAWARAなぞはいらん!!」<^^; それこそ言ってはならないことを・・・(^^;) 根本 剛志(MAP1144)