#35 Article 5775 Posted at 1992/08/28 10:59:38 by び~どら (MAP2419) []
Subject: 明日は宴会RES
#5756 >This is your 3310th login to Mapletown Network. > 勝った(オイオイ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144) This is your 573rd login to Mapletown Network. 負けた・・・(当然かぁ) #5757 >「根本 剛志さんですね? 数多くの女性の心を『薬で強奪した』容疑 >で逮捕します。署までおとなしくご同行願います」(^^;) へ? 薬だったんですかぁ わたしゃあ、力づくでかと(をひ(^^;) >「ふっ・・・ とうとう来るべきときが来ちまったようだ・・・ > 刑事さん、お世話になります」 たまには煩悩本の差し入れに行ってあげるからねぇ あ!その本が見つかったらこっちがヤバイな・・・(^^;) #5760 >>でも、その格好で、煩悩本を買いに行くの?(笑) > よろしく!! カメラ持って付いて行きますからね(^^;)。 > 結構絵になると思いますよ(クスクス)。 > だからといってセーラームーン等のコスプレした女の子達をナンパなんてし > ないやうにね(ボードが違うってよぉ・・・(ーー;)) 結局根本さんも好きなんだぁ(笑) レイちゃんはあげないよぉ>せらむん軟派メンバー(^^;) #5762 >>劇場で二本立てで公開するために60分以内になったらしいです。 > 鬼畜っ! 外道っ!! 無理に劇場なんかにかけるからそうなるんだよぉ!! (中略(^^;) >「煩悩大作戦」を10分切るより『YAWARA!』を50分にすれば良かっ >たじゃないかぁ!!(爆笑) YAWARA!を上映しなければよかったんではないでそか(^^;) > ははっ!! > 見事煩悩パワーをこの世から集め大いなる支配者様に捧げさせていただきま >す。この#35ネモライトにお任せください!!(オイオイ…(^^;)) 腰は何度も降っているですね(^^;) #5766 >さて、昨日みかか代の請求書がきたのですが、¥5,000ほどでした。 > その10倍(^^;)。 さらに倍(^^;;;;; 社長、許してぇ #5768 > ところで、ちょっと前の頃の、1000Art/2Week(でしたっけ?)は、 >なんだったんでしょ? (^^;) >いまだって、800Art/2Week位はあるから、もうすこし頑張ればそれ位はいく >んじゃないかなぁ?<^^; がんばらんでもええ(^^;) > ちなみに私の居場所は三菱パジェロが目印です >バジェロの上にふんぞり返って立って、中指突き立てると目立ちそうですねぇ<^^; >(ああ、また意味のない書き込みをしてしまった) 起てる場所をまちがえないでね(^^;) ふ、短いレスだったぜぃ(^^;) 最近、「かお」って字を出すのに苦労するのだ 変換すると・・・ (^^;)(;_;)(^_^;)(^o^)(^^)(T_T)(?_?)(・_・)(*_*)(^O^)(>_<)(^_^)・・・ 本当に出したいのは「顔」なのにぃ(笑) 「まわる」でも(^_^)(_^ )(^ )( ^)( ^_)(^_^)←これがでてしまふ ハイヒールでおしおきしてねっ びーどら