#35 Article 5775 Posted at 1992/08/28 10:59:38 by び~どら (MAP2419) []

Subject: 明日は宴会RES

>This is your 3310th login to Mapletown Network.
>    勝った(オイオイ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)

This is your 573rd login to Mapletown Network.

負けた・・・(当然かぁ)

>「根本 剛志さんですね? 数多くの女性の心を『薬で強奪した』容疑
>で逮捕します。署までおとなしくご同行願います」(^^;)

へ?
 薬だったんですかぁ
 わたしゃあ、力づくでかと(をひ(^^;)

>「ふっ・・・ とうとう来るべきときが来ちまったようだ・・・
> 刑事さん、お世話になります」

たまには煩悩本の差し入れに行ってあげるからねぇ
 あ!その本が見つかったらこっちがヤバイな・・・(^^;)

>>でも、その格好で、煩悩本を買いに行くの?(笑)
> よろしく!! カメラ持って付いて行きますからね(^^;)。
> 結構絵になると思いますよ(クスクス)。
> だからといってセーラームーン等のコスプレした女の子達をナンパなんてし
> ないやうにね(ボードが違うってよぉ・・・(ーー;))

結局根本さんも好きなんだぁ(笑)
 レイちゃんはあげないよぉ>せらむん軟派メンバー(^^;)

>>劇場で二本立てで公開するために60分以内になったらしいです。
> 鬼畜っ! 外道っ!! 無理に劇場なんかにかけるからそうなるんだよぉ!!
 (中略(^^;)
>「煩悩大作戦」を10分切るより『YAWARA!』を50分にすれば良かっ
>たじゃないかぁ!!(爆笑)

YAWARA!を上映しなければよかったんではないでそか(^^;)

> ははっ!!
> 見事煩悩パワーをこの世から集め大いなる支配者様に捧げさせていただきま
>す。この#35ネモライトにお任せください!!(オイオイ…(^^;))

腰は何度も降っているですね(^^;)

>さて、昨日みかか代の請求書がきたのですが、¥5,000ほどでした。
> その10倍(^^;)。

さらに倍(^^;;;;;
 社長、許してぇ

> ところで、ちょっと前の頃の、1000Art/2Week(でしたっけ?)は、
>なんだったんでしょ? (^^;)
>いまだって、800Art/2Week位はあるから、もうすこし頑張ればそれ位はいく
>んじゃないかなぁ?<^^;

がんばらんでもええ(^^;)

>   ちなみに私の居場所は三菱パジェロが目印です
>バジェロの上にふんぞり返って立って、中指突き立てると目立ちそうですねぇ<^^;
>(ああ、また意味のない書き込みをしてしまった)

起てる場所をまちがえないでね(^^;)

ふ、短いレスだったぜぃ(^^;)

最近、「かお」って字を出すのに苦労するのだ
 変換すると・・・

(^^;)(;_;)(^_^;)(^o^)(^^)(T_T)(?_?)(・_・)(*_*)(^O^)(>_<)(^_^)・・・

本当に出したいのは「顔」なのにぃ(笑)

「まわる」でも(^_^)(_^ )(^  )(  ^)( ^_)(^_^)←これがでてしまふ

ハイヒールでおしおきしてねっ びーどら