#35 Article 5768 Posted at 1992/08/27 22:08:31 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: レスレスレスレスレスレスレスレスレズ ←(をぃをぃ) :-)

> かぷっ・・・ちゅーちゅー・・・。わたしに分けて下さいぃ! (^^;)

そうかぁ、栗原さんはドラキュラだったのかぁ。ここのボードはモンスター
だらけだなぁ(笑)

> ところで、ちょっと前の頃の、1000Art/2Week(でしたっけ?)は、
>なんだったんでしょ? (^^;)

いまだって、800Art/2Week位はあるから、もうすこし頑張ればそれ位はいく
んじゃないかなぁ?<^^;

> 逆に2値で取り込んだら遥に仕上げがし易そうなんですけどね(^^;)。

私の場合、2値で読もうが、フルカラーで読もうが、輪郭線は全て書き直す
ので全然変わりません<^^;

> 他に何方か一緒に観に行く方おりませんか?(^^;)

皆でまた再び幸せになりましょうよぉ<^^;

>   ちなみに私の居場所は三菱パジェロが目印です

バジェロの上にふんぞり返って立って、中指突き立てると目立ちそうですねぇ<^^;
(ああ、また意味のない書き込みをしてしまった)

>   一応「らんま1/2爆烈乱闘篇」も見てきますが・・・

う~、見たいよぉ<^^;

> シャンプー×らんまなら前回冬コミで売っていたものでいいのがありました。
> でも、私はらんま×あかねがいいなぁと思うのであった。

さすが東風さん<^^;

> 女らんまがらみの話はみんな好きですけどね。

・・・・<^^;もう何も言いません<^^;

> これは、あくまでも「シミュレーション」<^^;ですから本気にしないように。
>根本さん、単なる冗談ですから怒らないでねぇ(^^;)。

そうだったのかぁ・・・<^^;

> 「飛び道具を使う奴は強い」
> 結局、飛び道具があり、対空兵器のある良牙が一番強いということになりました。

あれ?みなさん同じ意見を持っていますねぇ。私も相当対COM,対戦とやりこ
んだはずなのですが、良牙が一番強いとは思いません<^^;
(ちなみに私の使用キャラは、相手によりけりですが一番使うのが校長です<^^;)

>>This is your 3310th login to Mapletown Network.

素晴しい:-)の一言です<^^;

> だからといってセーラームーン等のコスプレした女の子達をナンパなんてし
>ないやうにね(ボードが違うってよぉ・・・(ーー;))

おお、それはいいですね :-) 本気でやっちゃおうかな(をぃをぃ)

> で、店が閉まってしまったら野宿かい?(^^;)
> ここ4年くらいそういう目には合ったことが無いから面白いかも(ヲヒ(^^;))。

まだ時期的には野宿でも大丈夫ですから、本当にしても、いい思い出にはな
るんじゃないんですか(笑)

>「煩悩大作戦」を10分切るより『YAWARA!』を50分にすれば良かっ
>たじゃないかぁ!!(爆笑)

言ってはならないことを<^^;では私も・・・・
「YAWARAなぞはいらん!!」<^^;

>『元に戻してかき混ぜる』のですか?(オイオイ…(^^;;;))

そのあとは「ごほうび」ですか?<^^;

最後になりましたが、Keiさん、誕生日おめでとうございまぁ~す<^^;