#35 Article 5762 Posted at 1992/08/27 20:16:23 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: 長いぞRES2(^_^;) /5746

>逃げよう・・・(笑)

私もそうなったら逃げますよ・・・(^^;)
 とてもじゃないが相手にしていたら身がもたない・・・

>それはもったいない。ある意味、女性より深いですぜぇ。

取り敢えずノーコメント(^^;)。

>「写真のレンタル料は別料金よっ!」

ちっ! しょうがないな!!
 さっき巻き上げた拾万をレンタル料にするから、1枚千円にまけとけよ。

>あ、ごちそうさまでした(^^)・・・(オイオイ)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ぴしっ!!)
(「私の何処かで何かが切れた」(c)ケイ ・・・後は破壊あるのみ・・・)

>「某インモラルな・・・」も似たような設定なんですけど(^_^;)

やっぱり・・・ 通じるものはあるのだぁ・・・(^^;)
 というより、ある意味でアレが煩悩「らんま」ファンの共通見解であると言
えなくもないか? そんな気がしないでもない。

>で、あなざぁばぁじょんを描いてるとはいえねぇいえねぇ(^_^;)

あん?(^^;) あなざぁばぁぢょんですってぇ!!(^^;)

>わははっ・・・かわいいっ!

んじゃ、そのうち大いなる支配者も描きましょうか?(笑)
 もっと可愛くなってしまったりして・・・(オイオイ…(^^;))

>劇場で二本立てで公開するために60分以内になったらしいです。

鬼畜っ! 外道っ!! 無理に劇場なんかにかけるからそうなるんだよぉ!!
 素直に夏物なんだから、熱いうちに70分のOVAとして出してれば良かっ
たものを!! そうなら¥9,800出しても、いや¥14,800でも買っ
てやったものぉぉぉぉぉっ!!!
「煩悩大作戦」を10分切るより『YAWARA!』を50分にすれば良かっ
たじゃないかぁ!!(爆笑)

>いーえ!「なぁんだ、やっていいのかぁ!」です。(チョットマテヨォ)

『元に戻してかき混ぜる』のですか?(オイオイ…(^^;;;))

>これず機会にさらなる精進を期待するぞよ。(のってんぢゃないって(^^;))

ははっ!!
 見事煩悩パワーをこの世から集め大いなる支配者様に捧げさせていただきま
す。この#35ネモライトにお任せください!!(オイオイ…(^^;))

>「嫁になぁれぇー」って化けてでるんぢゃなかったんですかぁ(笑)。

ってぇことはぁ・・・・・・
 私は結局死んでも嫁探ししているのですかぁ・・・? 結局生きているうち
に嫁さんは見つからないと・・・ うるうる・・・ それってとっても酷な書
き込みだにゃぁ・・・(化け猫故に涙もろい・・・(;_;))
(い~~んだ! いぃ~~~~んだ!! Mbさんとこに化けて出てやるぅ)

>あー終わった(笑)だいぶん飛ばしました。他意はありません(^_^;)。

気のせいゥ�
・・ かなり私に集中していませんでしたか?(^^;)
(遊ばれやすいのね(^^;))

みかかがぁぁぁぁ(^^;) 根本 剛志(MAP1144)