#35 Article 5760 Posted at 1992/08/27 20:15:54 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: レスレスレス~ /5740
>いやぁ、きららさんには良牙はよく似合うと思うよ。うん。(笑) おいおい、野郎キャラは彦次さんにのし付けて全部献上してしまったんじゃ ないか? 彦次さんvsきららさん・・・ (オイオイ…(^^;)) ちょっと勝負の行方 が見えませんねぇ(^^;)。 >次週!「アンデットTWISTORとの死闘!」絶対見てくれよな!(ジャーン) これは強烈ですねぇ!!(ちゃうちゃう(^^;)) TWISTORさんアンデットにしてごめんなさいね(^^;)。 >でも、その格好で、煩悩本を買いに行くの?(笑) よろしく!! カメラ持って付いて行きますからね(^^;)。 結構絵になると思いますよ(クスクス)。 だからといってセーラームーン等のコスプレした女の子達をナンパなんてし ないやうにね(ボードが違うってよぉ・・・(ーー;)) >あい~わっかりました~。新宿かあ・・ちゃんと行けるかな<^^; 昔、地元民の一寸した間違いを信じ込んだ私は、東と西を間違い新宿駅近辺 で良牙の気分を味わった思い出がある・・・ あぁ、苦い思い出だ(笑)。 ねっ! ま○ば○ちゃん(笑)。 >こうなったら、何も考えずに集合して、ゲリラ的に探しますか?(をぃ) で、店が閉まってしまったら野宿かい?(^^;) ここ4年くらいそういう目には合ったことが無いから面白いかも(ヲヒ(^^;))。 >頂いていませんよぉ。 んじゃ送ります(^^;)。 >私は再来年に就職予定ですから、入ってもいいですよん(笑) >期待してます(笑)。 やめやめ!(^^;)。すなすな!!(^^;)。 企画は通してしまうかもしれないけど・・・ あんなところに就職したら一ヶ月と耐たん(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)