#35 Article 5748 Posted at 1992/08/27 10:03:15 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: ヘロヘロなRES

to 根本さん

>ところでTWISTORさん、買ったんだっけ?

Mbさんの「なびきの入浴シーンがあるよぉ」
につられてつい・・・(^^;)

>内容は「無いよう」というやつですか?(^^;)

でも、なびきが面白かったから「よし」としましょう(^^;)。

>放映時間をわざわざ60分以下にカットしたのは、てっきりCAVにする為
>いや、VTの為だと私は聞いていましたけど・・・?(^^;)

きららウんとの冗談

TWISTOR 「以外と最初はCLVで出すかもね」
 きららさん「そして、2~3月後に『愛蔵版』と銘打って、CAVを
 	   出すかもしれませんね(笑)」
 TWISTOR   「そう、それでわけの分からんオマケをつけて、\9,800程度で・・」

・・・・・冗談のまま終わって欲しいなあ(^^;)。

>面白そうだから(オイオイ…(^^;))。

そんなこといってると「ぼのぼの銀英伝」を始めるぞ!(やらんて(^^;))

>無益な努力を行っているということを分かって下さいました?(クスクス)
>しかし、どうするつもりなのでしょうね?(^^;)

だから、永遠にあのままじゃないのですか?(進歩のないやつ(^^;))

>んじゃ私は毎度お馴染みの「黒メガネ部隊」でいってみやぅ!!(コスプレ
>になってないってばさ(^^;))

根本さん、そりゃずるいですよ!!(笑)

>しかし、何故私はあかねに転んでしまったのだろう??

私がここにきた当初は「女らんま」一筋でしたのにね(^^)。
あの頃の#35は堅苦しかった・・・・・どうしてこうなった?(^^;)

TWISTOR