#35 Article 5748 Posted at 1992/08/27 10:03:15 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: ヘロヘロなRES
to 根本さん >ところでTWISTORさん、買ったんだっけ? Mbさんの「なびきの入浴シーンがあるよぉ」 につられてつい・・・(^^;) >内容は「無いよう」というやつですか?(^^;) でも、なびきが面白かったから「よし」としましょう(^^;)。 >放映時間をわざわざ60分以下にカットしたのは、てっきりCAVにする為 >いや、VTの為だと私は聞いていましたけど・・・?(^^;) きららウんとの冗談 TWISTOR 「以外と最初はCLVで出すかもね」 きららさん「そして、2~3月後に『愛蔵版』と銘打って、CAVを 出すかもしれませんね(笑)」 TWISTOR 「そう、それでわけの分からんオマケをつけて、\9,800程度で・・」 ・・・・・冗談のまま終わって欲しいなあ(^^;)。 >面白そうだから(オイオイ…(^^;))。 そんなこといってると「ぼのぼの銀英伝」を始めるぞ!(やらんて(^^;)) >無益な努力を行っているということを分かって下さいました?(クスクス) >しかし、どうするつもりなのでしょうね?(^^;) だから、永遠にあのままじゃないのですか?(進歩のないやつ(^^;)) >んじゃ私は毎度お馴染みの「黒メガネ部隊」でいってみやぅ!!(コスプレ >になってないってばさ(^^;)) 根本さん、そりゃずるいですよ!!(笑) >しかし、何故私はあかねに転んでしまったのだろう?? 私がここにきた当初は「女らんま」一筋でしたのにね(^^)。 あの頃の#35は堅苦しかった・・・・・どうしてこうなった?(^^;) TWISTOR