#35 Article 5746 Posted at 1992/08/27 04:54:01 by Mb (MAP1988) []
Subject: 長いぞRES2(^_^;)
超わーぷRES(^_^;)・・・風邪が抜けん(>_<) > !!! > Mbさん!!! > きらら病がはやりはじめたか・・・? (ぉぃ (^^;)) 私の衝動買いは昔からです。但し単価の安いものはなぜか買わない(笑)。 金もないのに万円単位のものばかり衝動買いするので、いつも借金の嵐!。 最大の衝動買いは98RXかな、あのときは本体+ディスプレイ+プリンタ で、428Kだったかなぁ。当然ローンですが(^_^;)。2Dのディスクを買 いにいっただけだったのに・・・(^_^;) 家のAV機器はすべて衝動買いで揃ったという・・・(笑)。 > 実際これでアクティブユーザーがあと10人居たら可能性は高いが・・・ 逃げよう・・・(笑) >ある意味では、味の分かる前に飽きてしまったのかもしれない(笑)。 それはもったいない。ある意味、女性より深いですぜぇ。 > あぁ、私なぞ足元にも及ばない すでに天上にいらっしゃるものね(笑) > 少々この写真、貸してもらうぞ・・・ 「写真のレンタル料は別料金よっ!」 > ・・・ところで、手を付けておらんだろうなぁ・・・?(ーー;) あ、ごちそうさまでした(^^)・・・(オイオイ) > あぁぁぁぁぁぁ!! なびき様の苛められている写真だぁ!! > こ、これは燃えるなぁ!! なびき「根本さん、分け前は6:4でいいわ、もちろん6があたしよ!」 Mb 「てぇことは残り60万あるわけだぁ。服だけ返してあげよう(笑) 中身?もちろん私がおいしくいただくのさ!」 こうして、うかつにもなびきに手を出した男は・・・・(^_^;) それにしても写真を一枚10Kで買ったのは・・・(笑) > ここは一つ、Mbさんにはない武器で勝負しましょう(クスクス)。 来るならぁこぉい!私には溢れる煩悩と粗末な経験と太った肉体がある!(^^;) >(あ、私が言っても説得力無いけど、励ましているのですよ(^^)) ありがとうございます(^^)。 >元々教えたのはかすみで、あかねに手を掛けたのはなびきで、反撃を食らっ 「某インモラルな・・・」も似たような設定なんですけど(^_^;) 再開しないとなぁ(^_^;) > あかねもそんなに大人とは思えないけど・・・(^^;) そりゃぁね(^^) >後日正式に『#35煩悩OFF』は開かせて頂きたいと思いますです。はい。 おまちしてまぁす(^^)。 >(ソレが証拠に誰も何も反応していないでしょう?(笑)) 反応!(笑) かわいいからいいぢゃないですかぁ(^^)で、あなざぁばぁじょん を描いてるとはいえねぇいえねぇ(^_^;) > どうやら次回の『BONNOU1/2熱闘編』ディスクには超豪華なコピー >誌が付くかもしれないな ええっ?ぢつは銀☆猫氏とは話には出ましたが・・・本作ってる余裕はきっと ないだろうという結論に落ち着きました。(本は大変だからねぇ) > Mbさんの書き込みを読むと、そうとは思えないんだよなぁこれが(^^;)。 料理上手な上に床上手(^_^;)なお嫁さんにしてあげやう(オヒオヒ(^_^)) > ね××・・・? 私じゃないな(^^)。 そこの根○ 剛○!(敬称略・架空の人物です(笑)) > 触って張りがあり弾力性のある柔らかいあかねじゃないとやだい!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ どの辺とどの辺が・・・・?(笑) > Mbさんになくて、私にある武器・・・・・うーん、うーん・・・ 若さ・・・(自分で言ってどぉする(^^;)) >「煩悩OFF」もなんだけど、どうせだったら「らんま打ち上げOFF」なん やるときはまぜてね(^^)。 >@@@ 冗談.ml1 by 根本 剛志 : 謎のアンデッド (9lines) @@@ わははっ・・・かわいいっ! > そんな事を言ったら私なぞ墓には入らねばならぬだろうがぁ(^^;)。 ぢゃぁ、あたしゃ化石だね(^^;) >さて、Mbさん&銀☆猫さんの反応はいかに? (笑) まっ、そのうちにね・・・(^^)。 > でも、銀☆猫さんと描いた方が過激だったりということも。(笑) ぴんぽぉぉぉん(笑) >でもって、ぎ×××っていうのとM×、く×××っていうのは? (爆笑) はぁーいMbでぇーすぅ(自爆)。 >勢い余って2枚購入してもいいなぁ(笑) ここはVD/LDとも購入でしょう。どうせキティ(ポニキャニかな?)の ことだから特典は違うだろうし・・・。 > よかった、はいってないやうだ(^_^;) くぉらそこのび○どら!(あっ伏せ字になってない(^_^;))隠れてんぢゃなぁい! >あ、あと、なびきが綺麗だったな<^^; そうなの(^^)うふっ(^^)。なんたって新作部48カットのうち80%以上が なびき!(なびきの新作部の為だけでLD買った奴!<私) >放映時間をわざわざ60分以下にカットしたのは、てっきりCAVにする為 劇場で二本立てで公開するために60分以内になったらしいです。 二本で二時間が基本らしいので(-_-;) > ネクロノミコンにMbさんのことが記述されていたりして(^^;)。 なぜ知っている・・・(笑)。 > 二人の共通見解(予想)『ふ・・・ 勝った!』(ヲヒヲヒ…(^^;))。 いーえ!「なぁんだ、やっていいのかぁ!」です。(チョットマテヨォ) > 料理"だけ"ねっ!!(^^;) あれだけの味音痴なうえ、超不器用な娘に教え込むのですから、やはり なにかおいしい思いはしたいなぁと(笑)<つくづく鬼畜な男(^_^;) > 実際読んでみたら私向きと言うよりMbさん向きだと思ってしまった。 上のRESのようなことを書くからそういわれてしまうのだな(^_^;)。 > こんな愚かな私をお許しください。大いなる支配者様・・・(^^;) これを機会にさらなる精進を期待するぞよ。(のってんぢゃないって(^^;)) > 信楽焼きのタヌキは前々から欲しかったのだ!!(笑) るーみっくでは必須アイテムですもんね(^^)。 > 私はあと100年も生きるつもりはありません(^^;)。 「嫁になぁれぇー」って化けてでるんぢゃなかったんですかぁ(笑)。 > やはり修羅場を生き抜いてきた強みか?! 人間鍛えれば何だって強くなる!(そのわりに根性はない!) > つうことは、趣味の世界であったということであろうか?(^^;) あかね、なびき、かすみ、右京、しゃんぷの水着について中嶋さんに注文 を付けたのは・・・・私です(^_^;)。 あー終わった(笑)だいぶん飛ばしました。他意はありません(^_^;)。 200行は超えたくないもんなぁ。 さて、発売時期は未確認ですが、らんま1/2テレビタイトルズ(仮名) が出るそうです。特典は歴代OP/EDを手掛けた方々のイラストとか さてさて、いつでるのか? ああっ、もうこんな時間(^_^;) Mb(^_^;)