#35 Article 5746 Posted at 1992/08/27 04:54:01 by Mb (MAP1988) []

Subject: 長いぞRES2(^_^;)

超わーぷRES(^_^;)・・・風邪が抜けん(>_<)

> !!! > Mbさん!!!
> きらら病がはやりはじめたか・・・? (ぉぃ (^^;))

私の衝動買いは昔からです。但し単価の安いものはなぜか買わない(笑)。
 金もないのに万円単位のものばかり衝動買いするので、いつも借金の嵐!。
 最大の衝動買いは98RXかな、あのときは本体+ディスプレイ+プリンタ
 で、428Kだったかなぁ。当然ローンですが(^_^;)。2Dのディスクを買
 いにいっただけだったのに・・・(^_^;)
 家のAV機器はすべて衝動買いで揃ったという・・・(笑)。

> 実際これでアクティブユーザーがあと10人居たら可能性は高いが・・・

逃げよう・・・(笑)

>ある意味では、味の分かる前に飽きてしまったのかもしれない(笑)。

それはもったいない。ある意味、女性より深いですぜぇ。

>  あぁ、私なぞ足元にも及ばない

すでに天上にいらっしゃるものね(笑)

> 少々この写真、貸してもらうぞ・・・

「写真のレンタル料は別料金よっ!」

> ・・・ところで、手を付けておらんだろうなぁ・・・?(ーー;)

あ、ごちそうさまでした(^^)・・・(オイオイ)

> あぁぁぁぁぁぁ!! なびき様の苛められている写真だぁ!!
> こ、これは燃えるなぁ!!

なびき「根本さん、分け前は6:4でいいわ、もちろん6があたしよ!」
 Mb 「てぇことは残り60万あるわけだぁ。服だけ返してあげよう(笑)
     中身?もちろん私がおいしくいただくのさ!」

こうして、うかつにもなびきに手を出した男は・・・・(^_^;)
 それにしても写真を一枚10Kで買ったのは・・・(笑)

> ここは一つ、Mbさんにはない武器で勝負しましょう(クスクス)。

来るならぁこぉい!私には溢れる煩悩と粗末な経験と太った肉体がある!(^^;)

>(あ、私が言っても説得力無いけど、励ましているのですよ(^^))

ありがとうございます(^^)。

>元々教えたのはかすみで、あかねに手を掛けたのはなびきで、反撃を食らっ

「某インモラルな・・・」も似たような設定なんですけど(^_^;)
 再開しないとなぁ(^_^;)

> あかねもそんなに大人とは思えないけど・・・(^^;)

そりゃぁね(^^)

>後日正式に『#35煩悩OFF』は開かせて頂きたいと思いますです。はい。

おまちしてまぁす(^^)。

>(ソレが証拠に誰も何も反応していないでしょう?(笑))

反応!(笑) かわいいからいいぢゃないですかぁ(^^)で、あなざぁばぁじょん
 を描いてるとはいえねぇいえねぇ(^_^;)

> どうやら次回の『BONNOU1/2熱闘編』ディスクには超豪華なコピー
>誌が付くかもしれないな

ええっ?ぢつは銀☆猫氏とは話には出ましたが・・・本作ってる余裕はきっと
 ないだろうという結論に落ち着きました。(本は大変だからねぇ)

> Mbさんの書き込みを読むと、そうとは思えないんだよなぁこれが(^^;)。

料理上手な上に床上手(^_^;)なお嫁さんにしてあげやう(オヒオヒ(^_^))

> ね××・・・? 私じゃないな(^^)。

そこの根○ 剛○!(敬称略・架空の人物です(笑))

> 触って張りがあり弾力性のある柔らかいあかねじゃないとやだい!!
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   どの辺とどの辺が・・・・?(笑)

> Mbさんになくて、私にある武器・・・・・うーん、うーん・・・

若さ・・・(自分で言ってどぉする(^^;))

>「煩悩OFF」もなんだけど、どうせだったら「らんま打ち上げOFF」なん

やるときはまぜてね(^^)。

>@@@ 冗談.ml1 by 根本 剛志 : 謎のアンデッド (9lines) @@@

わははっ・・・かわいいっ!

> そんな事を言ったら私なぞ墓には入らねばならぬだろうがぁ(^^;)。

ぢゃぁ、あたしゃ化石だね(^^;)

>さて、Mbさん&銀☆猫さんの反応はいかに? (笑)

まっ、そのうちにね・・・(^^)。

> でも、銀☆猫さんと描いた方が過激だったりということも。(笑)

ぴんぽぉぉぉん(笑)

>でもって、ぎ×××っていうのとM×、く×××っていうのは? (爆笑)

はぁーいMbでぇーすぅ(自爆)。

>勢い余って2枚購入してもいいなぁ(笑)

ここはVD/LDとも購入でしょう。どうせキティ(ポニキャニかな?)の
 ことだから特典は違うだろうし・・・。

> よかった、はいってないやうだ(^_^;)

くぉらそこのび○どら!(あっ伏せ字になってない(^_^;))隠れてんぢゃなぁい!

>あ、あと、なびきが綺麗だったな<^^;

そうなの(^^)うふっ(^^)。なんたって新作部48カットのうち80%以上が
 なびき!(なびきの新作部の為だけでLD買った奴!<私)

>放映時間をわざわざ60分以下にカットしたのは、てっきりCAVにする為

劇場で二本立てで公開するために60分以内になったらしいです。
 二本で二時間が基本らしいので(-_-;)

> ネクロノミコンにMbさんのことが記述されていたりして(^^;)。

なぜ知っている・・・(笑)。

> 二人の共通見解(予想)『ふ・・・ 勝った!』(ヲヒヲヒ…(^^;))。

いーえ!「なぁんだ、やっていいのかぁ!」です。(チョットマテヨォ)

> 料理"だけ"ねっ!!(^^;)

あれだけの味音痴なうえ、超不器用な娘に教え込むのですから、やはり
 なにかおいしい思いはしたいなぁと(笑)<つくづく鬼畜な男(^_^;)

> 実際読んでみたら私向きと言うよりMbさん向きだと思ってしまった。

上のRESのようなことを書くからそういわれてしまうのだな(^_^;)。

> こんな愚かな私をお許しください。大いなる支配者様・・・(^^;)

これを機会にさらなる精進を期待するぞよ。(のってんぢゃないって(^^;))

> 信楽焼きのタヌキは前々から欲しかったのだ!!(笑)

るーみっくでは必須アイテムですもんね(^^)。

> 私はあと100年も生きるつもりはありません(^^;)。

「嫁になぁれぇー」って化けてでるんぢゃなかったんですかぁ(笑)。

> やはり修羅場を生き抜いてきた強みか?!

人間鍛えれば何だって強くなる!(そのわりに根性はない!)

> つうことは、趣味の世界であったということであろうか?(^^;)

あかね、なびき、かすみ、右京、しゃんぷの水着について中嶋さんに注文
 を付けたのは・・・・私です(^_^;)。

あー終わった(笑)だいぶん飛ばしました。他意はありません(^_^;)。
 200行は超えたくないもんなぁ。

さて、発売時期は未確認ですが、らんま1/2テレビタイトルズ(仮名)
 が出るそうです。特典は歴代OP/EDを手掛けた方々のイラストとか
 さてさて、いつでるのか?

ああっ、もうこんな時間(^_^;)  
                     Mb(^_^;)