#35 Article 5740 Posted at 1992/08/27 00:42:50 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: レスレスレス~
> ほぉ、それじゃあきららさんは男に趣味があるのですね?(笑) >そぉかあ、そうだったのかあ(笑)。それでは、男趣味のきららさんには >良牙を差し上げるから、倒錯の世界に旅立っておくれ(^^;)。 いやぁ、きららさんには良牙はよく似合うと思うよ。うん。(笑) これで禁断の世界にGo!(笑) > さあ、あかねファンの皆様。あかね争奪戦から一人脱落者がでました(笑)。 やった~~<^^;しかし、おりゅんにはまだまだ更なる強敵が立ちふさがって いた!!(ジャジャジャン)次週!「アンデットTWISTORとの死闘!」絶対見てく れよな!(ジャーン) (そんなのないって<^^;) > なんだとぉ!?(^^;) そんなことを言ってると、おりゅんさんに >タキシード仮面のコスプレをやっていただきますよ(笑)。 ふっ、私に恥というものは既に高校生の時に既に捨てている~!! それ位いくらでもやってあげようじゃないかぁ~~~!!(をぃをぃ) でも、その格好で、煩悩本を買いに行くの?(笑) > 武器といえば、なんですか? この文章見なかった事にして下さい<^^; > 魂の無い抜殻でもいいのですか?(^^;) ある意味では脱殻でもいいとは思うけど<^^;やっぱり、心がないといやだよゥ > そう言えば、例のコピーのあかねの原画をちょっと自分なりに仕上げてから >取り込んだのだが、400ライン版と800ライン版、両方出来る態勢に持ってきた >けど、どちらの方が需要があるかのぅ(^^;)。 もっとも、原画を描いた銀☆猫 >さんに了解取っていないから、このままお蔵入りさせるのも良いかもしれない 当然800ラインでしょう<^^; という私も、実はこの前に、セルと例のコピーとVOL3を取り込んだんだけど、 (ははは、今見たら13枚も取り込んでいた<^^;)とりあえず今手をつけてい るCGをなんとかしたら、これに取り掛かりたいんだけど、例のコピーのあか ねの「乱馬・・・」をやりたいんだけど(まだCGになっていませんよねぇ?) どうしようかなぁ?VOL3の表紙も手をつけたいし(優柔不断(笑)) > おりゅんさんどないしますか?(^^;) > 私は私で、奪わせていただきますけど(^^;)。 私は諦めが悪いのだ。オマケ >に鈍いから回りくどい言葉にも反応しないぞ(笑)。 ふっふっふ。駄目です。私が奪っていきますから<^^; > んじゃ、2時に南口ね?(^^) あい~わっかりました~。新宿かあ・・ちゃんと行けるかな<^^; > あかね、可哀想に・・・ > 結局きららさんはあかねの○○が目的だったのね・・・(オイオイ…(^^;)) ほう~<-o->、なるほど。そんな男にはなおさら渡すわけにはいきませんねぇ<^^; > 誰か、会場知らないかぁぁぁぁぁいっ!!(ーー;) こうなったら、何も考えずに集合して、ゲリラ的に探しますか?(をぃ) > 幾等なんでも、路地裏では止めなさいね(^^;)。 ふと道を歩いていて、とある交差点で横の路地裏をなにげなく見ると・・・ う~ん、いいぞぉ<^^; > え? おりゅんさんにはあげなかったっけ? 長編のドレス姿のPIC? > サービス精神に欠けていますよ(^^;)。 頂いていませんよぉ。サービス精神・・たまには煩悩から離れるのもよいか と思いますので<^^;(そして、新たなるパワーを身につけて、再び煩悩へと 帰って行くのであった(笑)) > まさか、例の一連の物を打ち出すなんて言うんじゃないだろうね?(^^;) > 却下却下ぁ!!(^^;) う~む、残念<^^; > そんじゃま「あかねの あかねらしい あかねファンのため」の >「らんま1/2」ゲームでも作るのに会社辞めちゃろかな?(笑) 私は再来年に就職予定ですから、入ってもいいですよん(笑) (いや、本当にまっとうな会社には務める気はさらさらないので、 結局はそういう業界にいくのは目に見えているが・・) > そう、私はあかねちゃんの愛情が目的なんです。(でも、こう書くと心だけでいい >のね、身体はもらったとか突っ込まれそうですので、「全て」にしておきます。誰で >すか? ○女なんて入れた人はぁっ。(爆笑)) ほぅ、わたしはきららさんはてっきり○女が目的だと思ったんですけどねぇ(笑) え?私?そんなこと思いませんがなぁ。そんだったら、らんまやかすみさんに手を 出しますよ(笑) > 真実を正確に受けとめるのはいいんですけど、これじゃあかねちゃんが可愛そうで >すよ。(^_^;) フッ、真実を正確に受け止めることが、愛の第一歩なのじゃよ。そんな事も 判らないなんて、きららさんにあかねは任せられないな。<^^; おりゅん