#35 Article 5737 Posted at 1992/08/27 00:30:25 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 短いRESれす (^^;)
こんにちはぁ。栗原なんですぅ。皆さん避難しましたか? いきますよ? (笑) >Subject: 続いて長いぞRES(^_^;) ・・・ふ・・・150行か。まだ青いな・・・。 > Mbさん ・・・・・冗談です、はい・・・ (^^;)。 >初めて呑んだ・・・記憶にない(笑) 初めから浴びる程呑んだとか・・・? (^^;)たらぁ・・・。 >初めて吸った・・・中一(^_^;) ・・・もう時効ですか? (ぉぃ (^^;)) (そう言うわたしは何なんだ・・・小3・・・ (^^;;;)) >私は132Kで買いました。A4読み込みの代償は大きい(^_^;)。 !!! (^^;) フトコロはツンドラ地帯ですね・・・ (^^;)。ひゅうぅ・・・。 >GT6000解像度シビアすぎて鉛筆線が奇麗に読めない(Y_Y) よくわからないけれど (^^;)、『贅沢な悩み』ですね (^^;)。 >なにっ!でもその日は143の撮UPだな(=徹夜)パスしやう(Y_Y) 引導を渡すわけですね。それにしても徹夜ですか? 居眠りに気をつけて (^^;)。 (最後に仕事で徹夜したのはいつのことか・・・ (--;)) >注:借金の嵐!<Mb(^_^;) ・・・ツンドラどころぢゃ無いようで・・・・・ (^^;)。 >吸い取れるもんなら吸い取ってみろぉ!私の無限煩悩を!(オイオイ・・・) かぷっ・・・ちゅーちゅー・・・。わたしに分けて下さいぃ! (^^;) >そこのね××、き××、T××××××、お×××、あっまだまだいる・・・(笑) >(登場人物は架空の人物です(笑)) ・・・・・良かった良かった・・・(何のこと? (^^;))。 >実は「総帥」のネーミングは、スト2の「ベガ」から来ております(^^;)。 おぉぉ・・・。オーラがほとばしる・・・! (^^;;;) > TWISTORさん >ええい、近寄るなっ!! 俺は男に興味は無い!(^^;) すりすりごろごろ・・・。 >なんの話だっけ?(^^;) 何でしたっけ??? ぢゃなくて、『コミケカタログ』のことなんですぅ (^^;)。いかがでせうか? >最近減ってきましたね。良かった良かった ・・・口ではそう言っても体は正直だぜ。 ・・・・・あ゛。これ見なかったことに・・・(笑)。 (危なさに磨きがかかってきましたので・・・(んなもん磨いてどぉする? (^^;))) >私等を殺そうってのかぁ!!(^^;) とぱぱぱぱぱんっ(RES乱れ射ちぃ~ (^^;))。 ・・・って、やっぱしダメ・・・? (あたりまえだったばさ・・・ (^^;)) ところで、ちょっと前の頃の、1000Art/2Week(でしたっけ?)は、 なんだったんでしょ? (^^;) >東風さんの場合は気力で乗り切っているような気がする(^^;)。 気力、分けて欲しいですぅ (^^;)。 >残念ながら風林館高校の制服はちがぁよぉ!!(クスクス) ??? チェック甘いもので・・・ (^^;)。 だがしかし、良いものは良いのです (^^;)。 >きららさぁん・・・ >栗原さんには気を付けたほうがよろしいんじゃない?(ヲヒヲヒ…(^^;)) ・・・うふふ・・・わたしから逃げられると思って・・・? (ぉ~ぃ・・・) >当然飛び入り自由でしょう? <略> 了解ですっ。 ・・・ですが、あいかわらずTOKIO (^^;)はよくわからないのです(しくしく)。 詳しい場所、教えて貰えませんか? (良牙クンなわたし (^^;)) >・・・・と書いたはいいが、いったいどういう形なのか全然知らない(^^;)。 ??? TWISTORさん、博学じゃないですかぁ? (^^;) わたしも知りませんが・・・。 >最強にして○悪・・・ かまいません最強なら・・・! (ぉぃ) > Keiさん >ウイルスよりもソフト自体が凶悪かも知れませんねぇ。(おぃおぃ) かまいません凶悪でも・・・! (あれ) > きららさん (^^;) >幼児退行じゃ、どんなアニメでも面白くなってしまうなぁ。 さいですぅ (^^;)。わたちたんちゃい! (ぉぃ) >でも、男の子っぽい作品は好きじゃなかったんです。 ぢゃ今度は少女まんがね(ぉぃぉぃ (^^;))。 >私も数回やりました。(^_^;) 何をしたかって? それは・・・。(^_^;) ??? はて? (とか言ってみる (^^;)) >このキレるって言うのはなんですかぁ? (^_^;) ・・・堪忍袋の緒が・・・・・あぁ・・・ (^^;;;)。 >そそ、デフォルトで買う事にしてまぁす。 ・・・さすがだ・・・ (^^;)。 >病気だったんですかぁ、知らなかったぁ。(ぉぃぉぃ) 発見者・ドクター栗原(なんてうさんくさい・・・ (^^;))。 >あー、とうとう病人にされてしまった私でありんす。(しくしく) 他人にかみついて病気を移しましょう。そうすれば治りますよ(嘘)。 >十分分かっているじゃないですかぁ。(^_^;) ・・・・・? む、わからじ。も少し考えます(よせって?)。 >突っ込む素質じゅうぶんあり。 アリガト☆ (なんだかな) >じーっ。(疑いの目) ・・・ (^///^) ぽ☆ なんて熱い眼差しなのかしら・・・。 (勘違い (^^;)) >パンピーじゃないですけど、結局は自分から見せてしまいました。 さすが穴堀名人っ! ぱちぱちぱち・・・。 >がんばって(?)いっぱい買って下さいね。(煽るなって(^_^;)。) 買いますぅ (^^;)。少女まんがのをね☆ (^^;;;)。 >わーい。栗原さんもMIDI音源買いましょうねっ☆。(引きすり込むなって) MIDIはちと高い(らしい)ので・・・。ハンディスキャナーならすぐにでも。 3万くらいでしたっけ・・・? (^^;) >でもって、ぎ×××っていうのとM×、く×××っていうのは? (爆笑) ・・・はて? (笑) 強者さんと一緒だからめだたないわ、よしよし (^^;)。 みゃうぅ (^^;)。えなぢぃがぁ・・・たりん(笑)。 昨夜はリダイヤル合戦で討ち死に・・・ (^^;) 栗原(MAP2922)