#35 Article 5737 Posted at 1992/08/27 00:30:25 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 短いRESれす (^^;)

こんにちはぁ。栗原なんですぅ。皆さん避難しましたか? いきますよ? (笑)

>Subject: 続いて長いぞRES(^_^;)

・・・ふ・・・150行か。まだ青いな・・・。 > Mbさん
・・・・・冗談です、はい・・・ (^^;)。

>初めて呑んだ・・・記憶にない(笑)

初めから浴びる程呑んだとか・・・? (^^;)たらぁ・・・。

>初めて吸った・・・中一(^_^;)

・・・もう時効ですか? (ぉぃ (^^;))
(そう言うわたしは何なんだ・・・小3・・・ (^^;;;))

>私は132Kで買いました。A4読み込みの代償は大きい(^_^;)。

!!! (^^;) フトコロはツンドラ地帯ですね・・・ (^^;)。ひゅうぅ・・・。

>GT6000解像度シビアすぎて鉛筆線が奇麗に読めない(Y_Y)

よくわからないけれど (^^;)、『贅沢な悩み』ですね (^^;)。

>なにっ!でもその日は143の撮UPだな(=徹夜)パスしやう(Y_Y)

引導を渡すわけですね。それにしても徹夜ですか? 居眠りに気をつけて (^^;)。
(最後に仕事で徹夜したのはいつのことか・・・ (--;))

>注:借金の嵐!<Mb(^_^;)

・・・ツンドラどころぢゃ無いようで・・・・・ (^^;)。

>吸い取れるもんなら吸い取ってみろぉ!私の無限煩悩を!(オイオイ・・・)

かぷっ・・・ちゅーちゅー・・・。わたしに分けて下さいぃ! (^^;)

>そこのね××、き××、T××××××、お×××、あっまだまだいる・・・(笑)
>(登場人物は架空の人物です(笑))

・・・・・良かった良かった・・・(何のこと? (^^;))。

>実は「総帥」のネーミングは、スト2の「ベガ」から来ております(^^;)。

おぉぉ・・・。オーラがほとばしる・・・! (^^;;;) >  TWISTORさん

>ええい、近寄るなっ!! 俺は男に興味は無い!(^^;)

すりすりごろごろ・・・。

>なんの話だっけ?(^^;)

何でしたっけ???
ぢゃなくて、『コミケカタログ』のことなんですぅ (^^;)。いかがでせうか?

>最近減ってきましたね。良かった良かった

・・・口ではそう言っても体は正直だぜ。
・・・・・あ゛。これ見なかったことに・・・(笑)。
(危なさに磨きがかかってきましたので・・・(んなもん磨いてどぉする? (^^;)))

>私等を殺そうってのかぁ!!(^^;)

とぱぱぱぱぱんっ(RES乱れ射ちぃ~ (^^;))。
・・・って、やっぱしダメ・・・? (あたりまえだったばさ・・・ (^^;))
 ところで、ちょっと前の頃の、1000Art/2Week(でしたっけ?)は、
なんだったんでしょ? (^^;)

>東風さんの場合は気力で乗り切っているような気がする(^^;)。

気力、分けて欲しいですぅ (^^;)。

>残念ながら風林館高校の制服はちがぁよぉ!!(クスクス)

??? チェック甘いもので・・・ (^^;)。
だがしかし、良いものは良いのです (^^;)。

>きららさぁん・・・
>栗原さんには気を付けたほうがよろしいんじゃない?(ヲヒヲヒ…(^^;))

・・・うふふ・・・わたしから逃げられると思って・・・? (ぉ~ぃ・・・)

>当然飛び入り自由でしょう?
		<略>
 了解ですっ。
・・・ですが、あいかわらずTOKIO (^^;)はよくわからないのです(しくしく)。
詳しい場所、教えて貰えませんか? (良牙クンなわたし (^^;))

>・・・・と書いたはいいが、いったいどういう形なのか全然知らない(^^;)。

???  TWISTORさん、博学じゃないですかぁ? (^^;)
わたしも知りませんが・・・。

>最強にして○悪・・・

かまいません最強なら・・・! (ぉぃ) > Keiさん

>ウイルスよりもソフト自体が凶悪かも知れませんねぇ。(おぃおぃ)

かまいません凶悪でも・・・! (あれ) > きららさん (^^;)

>幼児退行じゃ、どんなアニメでも面白くなってしまうなぁ。

さいですぅ (^^;)。わたちたんちゃい! (ぉぃ)

>でも、男の子っぽい作品は好きじゃなかったんです。

ぢゃ今度は少女まんがね(ぉぃぉぃ (^^;))。

>私も数回やりました。(^_^;) 何をしたかって? それは・・・。(^_^;)

??? はて? (とか言ってみる (^^;))

>このキレるって言うのはなんですかぁ? (^_^;)

・・・堪忍袋の緒が・・・・・あぁ・・・ (^^;;;)。

>そそ、デフォルトで買う事にしてまぁす。

・・・さすがだ・・・ (^^;)。

>病気だったんですかぁ、知らなかったぁ。(ぉぃぉぃ)

発見者・ドクター栗原(なんてうさんくさい・・・ (^^;))。

>あー、とうとう病人にされてしまった私でありんす。(しくしく)

他人にかみついて病気を移しましょう。そうすれば治りますよ(嘘)。

>十分分かっているじゃないですかぁ。(^_^;)

・・・・・? む、わからじ。も少し考えます(よせって?)。

>突っ込む素質じゅうぶんあり。

アリガト☆ (なんだかな)

>じーっ。(疑いの目)

・・・ (^///^) ぽ☆ なんて熱い眼差しなのかしら・・・。 (勘違い (^^;))

>パンピーじゃないですけど、結局は自分から見せてしまいました。

さすが穴堀名人っ! ぱちぱちぱち・・・。

>がんばって(?)いっぱい買って下さいね。(煽るなって(^_^;)。)

買いますぅ (^^;)。少女まんがのをね☆ (^^;;;)。

>わーい。栗原さんもMIDI音源買いましょうねっ☆。(引きすり込むなって)

MIDIはちと高い(らしい)ので・・・。ハンディスキャナーならすぐにでも。
3万くらいでしたっけ・・・? (^^;) 

>でもって、ぎ×××っていうのとM×、く×××っていうのは? (爆笑)

・・・はて? (笑) 強者さんと一緒だからめだたないわ、よしよし (^^;)。

みゃうぅ (^^;)。えなぢぃがぁ・・・たりん(笑)。

昨夜はリダイヤル合戦で討ち死に・・・ (^^;)	栗原(MAP2922)