#35 Article 5732 Posted at 1992/08/26 23:00:31 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re: Re: Re: すっぽんレス<^^; /5708 /5681 /5640
>かぁいいあかねの鉛筆線原画を取り込むにしても後の仕上げの事 鉛筆はGT-6000は辛いみたいですね。>Mbさん GT-4000は結構い けるんですけどね。でも、すごく魅力的なスキャナーであります。 >取り込んだのだが、400ライン版と800ライン版、両方出来る態勢に持ってきた >けど、どちらの方が需要があるかのぅ(^^;)。 もっとも、原画を描いた銀☆猫 800ラインがいいと思いますけど、手間が大変ですよね。銀☆猫さんの承諾があ りましたらどちらか描いて下さいね。 > ほぉんと(^^;)。 やっぱり・・・。(^_^;) これはしばらくの間大人しくするべきかな? (どぉー せ無理に決まっているって。(笑)) > 二人の共通見解(予想)『ふ・・・ 勝った!』(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ここまでいいの? っていうのは聞きましたけど、相当楽しんでもらえたみたいで すね。CG集への影響? 私のせいじゃないですよね。(^_^;) > 料理"だけ"ねっ!!(^^;) 見事に釘を刺されてしまいましたね。(^_^;) 考えている事がばれちゃったみたい ですね。(笑) こぉーなったら堂々と奪っていくぞっ! >『メランコリーの軌跡』なんて今でも良く聴きます(^^)。 前は良く聞いたんですけど、今はOVAのサントラ固定モードなので聞いてません ね~。メランコリーも好きな曲の1つですね。 >いわゆる御都合主義が羽場を利かせることの出来る世界ですので >軽いノリでそういう言葉で表現しているのかもしれませんよ(^^;)。 そこまで考えちゃいけないんですけどね。普通は考えないんですけど、あかねちゃ んが溺れたとなると考えちゃいますね。(笑) でも、私はそういう泉があっても入 りたくないですけどね。 >彼でも実はあの位の台詞を吐くことは出来るのですが、自分が好き、 >若しくは自分を好きでいてくれる存在に対しては限りなく >口下手になってしまうという・・・情けない奴(^^;)。 乱馬も場合によっては歯のうく台詞を喋りますけど、あかねちゃんとの会話は下手 になりますね。二人とも売り言葉に買い言葉・・・すごいですけど、しまいにはあか ねちゃんが手を出してしまうパターンがセオリーかな。 > 女らんまはともかく、なんでうっちゃんは手付かずなのだろう? > あんなに出来た娘さんなのになぁ・・・?(謎) じゃあ、うっちゃんは根本さんにあげますので、あかねちゃんは遠慮なく貰ってい きます。(笑) > こたつさんがいまっせ(^^;)。 こたさんからの反撃がありませんね~。冬眠から覚めたら反撃されるかも知れませ んね。(笑) > んじゃ、2時に南口ね?(^^) はーいっ☆。そのようにお願いします。おりゅんさん共々よろしくお願いします。 > 私が素直になるとどうなるか、一番知っている#35の者が言うことではあ >るまい(^^;)。 それこそボードを『封印』されるぞ・・・(^^;) ちゃんと穴を掘ってからにして下さいね。(^_^;) んしょ、んしょ。(笑) > 後天性#35過剰書き込み症候群。 > 尚、先天性も存在し、#35存在以前から過剰書き込みを行っていた者を差す。 私は後天性だったのかぁ・・・。(^_^;) (病名の本人が言えない、言えない。) でも、ここじゃ初心者ですからね。(笑) 書き込みだって少ないですし。(爆笑) > やるなら30頁一番下のあかねを・・・(オイオイ…(^^;)) > 隣の「いじめて あ・げ・る」もいいな(ヲヒヲヒ…(^^;;;)) 根本さぁ~ん、もしも~し。(^_^;) > やめちくりぃ!!(^^;) 確かにうかつだったかも・・・。(^_^;) お願いですので、女装はしないで下さい ね。(お願いしたってしないって(^_^;)。) > 盲目は良くありませんねぇ・・・ きららさん(^^;)。 盲目って言うわけじゃなくって、そういうことはわざわざ口に出さなくってもとい うだけですので。(^_^;) そういう事は分かった上であかねちゃんがいいと思います よ。 > それはともかく、一応私は『あかね派』としての認知はされているのですね? > 嬉しい(クスクス)。 あかね派とは認めますけど、あかねちゃんはあげませんよぉ。(釘を刺しておかな いとあぶない。(笑)) > 信楽焼きのタヌキは前々から欲しかったのだ!!(笑) そぉ~んなぁ。(^_^;) 意地っぱり! (笑) > 少なくとも TWISTORさんの元に置いておかなければ実態化させることは不可 >能のやうですので、お預けいたしますが、そんなあかねを持っていって楽しい >のかい?(^^;) 1/1のあかねのGKって・・・違いますよぉ。根本さんとこはあぶないって冗談 言っただけです。生身のあかねちゃんがいいんだもーん。 > あかね、可哀想に・・・ > 結局きららさんはあかねの○○が目的だったのね・・・(オイオイ…(^^;)) そう、私はあかねちゃんの愛情が目的なんです。(でも、こう書くと心だけでいい のね、身体はもらったとか突っ込まれそうですので、「全て」にしておきます。誰で すか? ○女なんて入れた人はぁっ。(爆笑)) > 良牙の『抱き潰し』よりは可愛いかもしれないと思うぞ(^^;)。 そんなこと言っても実際掛けられたら・・・。(^_^;) 普通はあかねちゃんの方が 嫌でしょうから蹴りでも食らうんでしょうけど。(笑) そこそこ! 蹴るときに前 に行かないように。(笑) > 私はあと100年も生きるつもりはありません(^^;)。 > きららさん長生きしてね(^^;)。 私だってそんなには生きませんよぉ。(^_^;) > 誰か、会場知らないかぁぁぁぁぁいっ!!(ーー;) いいところあるといいんですけどね。:-) > 珊璞の場合『「うる星」の美鈴さんみたいな姿になってしまったりして(^^;)』 > それってやっぱり不幸・・・(^^;) 美鈴さんみたいになってもいいんじゃないですか。2つ以上の呪いが作用してもい ちばんまともですよ。他は悲劇かも知れないですから。(^_^;) ちゃんと治るのがい ちばんいいんですけどね。 > きららさん、おりゅんさんだってこう申しておるぞ(^^;)。 真実を正確に受けとめるのはいいんですけど、これじゃあかねちゃんが可愛そうで すよ。(^_^;) あかね「一生懸命作ったのに! ばかあっ!!」 あーあ、泣かせちゃったぁ。さ、こんな人たちは放っておいていこう、あかね☆。 MAP2939 きらら ☆彡