#35 Article 5719 Posted at 1992/08/26 19:20:04 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: ほえほえなRES /5693
>んじゃあ、冬コミでコスプレお願いします(笑) TWISTORさんも大変ですね(違うって(^^;))。 どちらかというと、私は九能帯刀のコスプレをさせたい(^^;)。 当然裸足で歩いてもらいましょう(冬だけど・・・(^^;))。 >いや、気力ではなくで、きっと愛の力でしょう(笑)(なんの愛だ??) 愛・・・ それは本能(どかっ! ばきっ!!) >前にコミケで風林館高校の制服のコスプレを見た時は感動しました<^^; ウエストがぁぁぁぁ・・・(あ?(^^;) コレって禁句ですか?(^^;)) でも、コスプレって似会う方は似合うけど、そうでない方は全く似合わない ものですね。大概の場合は似合わないことが多いけど(きっぱり)。 >冷奴なら下手をすると分子レベルまで分解しかねませんからね、あかねの料 >理は<^^; きららさん、おりゅんさんだってこう申しておるぞ(^^;)。 しかし、分子レベルって・・・ あかねって一種の超能力者なのだろうか? そういえば、かすみさんはテレパシー(笑)使えるし(オイオイ…(^^;))。 そんじゃ、なびきは?(^^;) >(しかし、あの2人・・・それでもよく体力持つなぁ<^^;) 幾等なんでも、路地裏では止めなさいね(^^;)。 >おし!Mbさんクトゥルー説を今となえよう!!<^^;; これから#35の肴になるのはMbさんか?(^^;) なにはともあれ、ああ公言されては突っ込みのしようが無いですねぇ(^^;)。 やはり修羅場を生き抜いてきた強みか?! >私にもくださぁ~~い~~<^^; え? おりゅんさんにはあげなかったっけ? 長編のドレス姿のPIC? サービス精神に欠けていますよ(^^;)。 >小説もありですかぁ?(笑) どうすんのよ(^^;)。 まさか、例の一連の物を打ち出すなんて言うんじゃないだろうね?(^^;) 却下却下ぁ!!(^^;) >しかし、私は酒飲んでも、酔えないんですよねぇ 羨ましい奴・・・(^^;) それはともかく、問題は会場だよ会場(^^;)。 でなかったら、泊まるところ だけ都内に確保して呑むところは適当に決めてしまうという手もある。さて、 どうしましょうか? >(あ、ボケかましたつもりが、墓穴掘った<^^;) 若いんだから良いじゃない(オイオイ…(^^;))。 >笑えるどこの騒ぎで済めばいいけど・・・<^^; 少なくとも色事が無ければ大丈夫だと思うけど(^^;)。 で、こんなんどう? 乱馬にある兵士を演じさせて、レポーターを呪泉郷のガイドにさせるのは? ブラックで笑えかと思う(今考えると相当はまるかもしれない(爆笑))。 >随分妙に親しみのあるアンデッドですねぇ(笑) そこにそれ! 我等の『TWISTOR』さんですから(あぁ!やばい!!(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)