#35 Article 5709 Posted at 1992/08/26 19:17:09 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: Re: Re: 450行RES(笑) /5682 /5644 /5625

>人が変わったってよく言われるなぁ。(^_^;)

ほぉんと(^^;)。
 でも、一番変ったのは最近他のボードでM*(ワイルドカード)さんとハメを外しま
くっている『まちばり(MAP641)ちゃん』でしょう。布製品がどうとか・・・

>銀☆猫さんとお二人で目を通されたはずだと思います。

二人の共通見解(予想)『ふ・・・ 勝った!』(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 それは冗談として、この次の「BONNOU1/2熱闘編」に、少なからず
影響を与える可能性は高いのではないかと思いますが・・・(^^;) あぁ、なん
て恐い(クスクス)。

>確かに見てみたい(自爆)んですけど、ちょっと言えませんよぉ。

もう大人なんだから良いじゃないか(危ない(^^;))。

>とりあえず料理ですね。(笑)

料理"だけ"ねっ!!(^^;)

>でも、そこをあかねちゃんだけにしているんですから、あかねちゃんはもらっ
>て・・・。(笑)

おりゅんさんどないしますか?(^^;)
 私は私で、奪わせていただきますけど(^^;)。 私は諦めが悪いのだ。オマケ
に鈍いから回りくどい言葉にも反応しないぞ(笑)。

>で、飽きてしまうと・・・。

一ヶ月くらいほっぽっときます。然る後、通常の聞き流し用の曲として新た
な人生(?)を歩ませます。ま、どのみち好きな曲はいつ聴いても好きでいられ
ますけどね(^^)。『メランコリーの軌跡』なんて今でも良く聴きます(^^)。

>それじゃあ「悲劇的」で、しかも「伝説」にまでなるんでしょうか?

「らんま1/2」って結局はルーミック作品の中でギャグ作品の中に入るもの
でしょう? いわゆる御都合主義が羽場を利かせることの出来る世界ですので
軽いノリでそういう言葉で表現しているのかもしれませんよ(^^;)。

根本 剛志(MAP1144)