#35 Article 5701 Posted at 1992/08/26 18:06:07 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: レスっちゃうよぉ~ん
> 期待したわしがバカじゃった(;_;) > でもポスターは折り目なしのを保護(^^) > これだからパソコンショップは(^^;) 私もなぜかポスターは折り目なしのを持っています(謎)<^^; >そこらじゅうにROMROMらんま第3作のポスターがベタベタはってあ >りました。 一言だけ言わせてくれぇ~~~!!「あのポスターのあかねはあかねに見え んぞ~~~!!」。 あ~すっきりした<^^;; > ゲームとして面白いものが欲しいならSFCの町内激闘編がいいですね。ただ、あ >のゲームは、元ネタのストIIに比べるとかなりバランスが悪くて、「良牙が強すぎる」 >の一言ですが。 そうですかぁ?あのゲームは、結構どのキャラもバランスがとれていると思 いますけど。(対COM,対人間両方ともね) 結構強いと言われている九能だって、懐に入ってしまえばもうこっちのモノ ですからねぇ。 ど~でもいいけど、あの1人プレイの時のタコなコンピュータのアルゴリズ ムだけはなんとかして欲しいなぁ。どんなに難しくしてもパターンが一緒で 簡単だから・・ おりゅん