#35 Article 5695 Posted at 1992/08/26 13:43:22 by び~どら (MAP2419) []
Subject: ため息RES
あっというまの短いレス(;_;) #5660 > 請求書 根本 剛志樣 > 一、いじめられ代 一金、壱百萬円 > 上、申し受けます。 天道なびき > 尚、支払いあるまで、代理人として天道かすみ、あかね姉妹をお預かり > いたします。 > 上、代理人 Mb(笑) 立て替えるから、かすみさんを・・・ >>クソゲーうんぬん以前の問題ですよ >>(私の望みが高過ぎるのかもしんないけど) > 異義無し!! 期待したわしがバカじゃった(;_;) でもポスターは折り目なしのを保護(^^) これだからパソコンショップは(^^;) > そこのね××、き××、T××××××、お×××、あっまだまだいる・・・(笑)> (登場人物は架空の人物です(笑)) よかった、はいってないやうだ(^_^;) #5666 > いくらなびきをMbさんに差し上げてもかすみさんは絶対渡しませんからね。 > そこんとこ宜しく!!(クスクス) 「かすみ、悪い人についていっちゃだめだよ」 「はい、あなた」 #5670 > タイトルは、あ、みんな怒ってるぅぅぅ。 > うわぁ、そ、総帥、ダブルニープレスはやめてぇ・・・ピヨピヨ・・・ ふ・・・ 対戦なんてぇ(;_;) 春麗相手に、春麗・本田・だるる・リュウで全敗(;_;) > 中ボーのころ、島津冴子+田中真弓+三ツ矢雄二のラジオ番組を聴いていたのを思 >い出しまして。そういや、公開放送を見に行ったけなぁ・・・ > あ、ジジイの独り言でし。すみません>all アニメトピアでしたっけ? 週刊ラジオアニメックは聞いてましたよん(^_^;) さて、10/上旬発売のPCのらんまですが、私はテレカの為に買おう(^_^;) CD-ROM、びんぼーだから売ってしまった(;_;) びーどら