#35 Article 5693 Posted at 1992/08/26 06:13:57 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: ほえほえなRES

> 実は「総帥」のネーミングは、スト2の「ベガ」から来ております(^^;)。

なるほど、やっぱりそうだったのですか<^^;んじゃあ、冬コミでコスプレお
願いします(笑)

> 東風さんの場合は気力で乗り切っているような気がする(^^;)。
> どうみてもあの体つきは体育会系ではないしなぁ・・・

いや、気力ではなくで、きっと愛の力でしょう(笑)(なんの愛だ??)

> 残念ながら風林館高校の制服はちがぁよぉ!!(クスクス)

でも、風林館高校の制服はデザイン的には結構いいセンいってますよ<^^;
前にコミケで風林館高校の制服のコスプレを見た時は感動しました<^^;

> しかし、覚えていないんだけど、その冷奴、形崩れてませんでした?(^^;)

あの時の様子からすると、まだ形が崩れていたいただけでしたからよかった
ですよ。冷奴なら下手をすると分子レベルまで分解しかねませんからね、あ
かねの料理は<^^;

>やっぱり体力勝負で負けたんじゃないで
>しょうか?(^^;) 流石! つぉいぞあかねちゃん!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

やっぱり、普段から鍛えているあかねちゃんとらんまには勝てませんがなぁ<^^;
(しかし、あの2人・・・それでもよく体力持つなぁ<^^;)

> 実はMbさんが大いなる支配者だったりして・・・(^^;)

おし!Mbさんクトゥルー説を今となえよう!!<^^;;

> あ・・・ メールにてお送りいたしましょうか?(^^;)
> でもPICデータですし、煩悩していないから面白くないですよ。

私にもくださぁ~~い~~<^^;

> どうやら次回の『BONNOU1/2熱闘編』ディスクには超豪華なコピー
>誌が付くかもしれないな(え? そんな事はないって?(^^;) 実際やったら面
>白いでしょうねぇ(クスクス)。でも私はデータだけですよ。データだけ!!(^^;))

小説もありですかぁ?(笑)

> Mbさんになくて、私にある武器・・・・・うーん、うーん・・・

武器・・武器・・・武器といえばぁ~~!!・・・やっぱり書くのやめとこ<^^;

> 「煩悩OFF」もなんだけど、どうせだったら「らんま打ち上げOFF」なん
>てのも面白いかもしれない。もちろん、アルコールも有りで「俺はこれだけは言
>っておきたかったぞ!!」みたいな鬱憤晴らし大会にしてさあ。

・・・デフォルトで参加しまぁ~~す<^^;
しかし、私は酒飲んでも、酔えないんですよねぇ(普段から酔っているよう
な行動をしているので、本当に酔っても判らないという説もある :-) (

> 真っ先にどの部分を想像するでしょうか?(^^;)

そりゃあもちろん、太股でしょう
(あ、ボケかましたつもりが、墓穴掘った<^^;)

> じゃあ、置物のあかねやGKのあかねは貰っていきましょう(笑)。

んじゃあ、そのかわりに、本物を置いていって下さいね(笑)

>> 「らんま」キャラでスネークマンショー的なCD出したら売れるぞぉ(^^;)。
> こいつぁ・・・おもいっきり笑えそうですねぇ!(^_^)

笑えるどこの騒ぎで済めばいいけど・・・<^^;

> 冗談.ml1 by 根本 剛志 : 謎のアンデッド (9lines) 

随分妙に親しみのあるアンデッドですねぇ(笑)

AMIGA is DRUGS. おりゅん