#35 Article 5688 Posted at 1992/08/26 03:49:38 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: 450行RES・その2 /5663 /5659
> きららさぁん・・・ > 栗原さんには気を付けたほうがよろしいんじゃない?(ヲヒヲヒ…(^^;)) きらら☆なんか恐いですの。(その口調やめぇーい。(^_^;)) > 当然飛び入り自由でしょう? もちろん歓迎します。他にも参加したいっていう危篤もとい、奇特な方がいらっし ゃいましたら、どうぞよろしくお願いします。 30日2時、新宿駅南口改札ですので。(まだ変更の余地はありますけど) > おむすびでさえまずく作ってしまうと思われるあかねに不可能はない?(^^;) > ただでも豆腐は脆いのに、あかねの手にかかったが最後オカラ真っ青になっ >てしまったりしてねぇ・・・(^^;) ちょっと、ちょっとぉ。そーゆーことはあかねちゃん派の人が言う事じゃないって 根本しゃ~ん。(^_^;) > あかねもそんなに大人とは思えないけど・・・(^^;) あかねちゃんはそこがいいんですよぉ。乱馬君はしーらないっと。(笑) >後日正式に『#35煩悩OFF』は開かせて頂きたいと思いますです。はい。 そうですね。その時はよろしくお願いしますねっ☆ >根本さん&All > 触って張りがあり弾力性のある柔らかいあかねじゃないとやだい!! 根本さんたちがお取り込み中のところ、私が安全に保護してます。根本さんのとこ ろにはタヌキの置物を置いておきました。(笑) あかねちゃんの置物でもあぶなく って置いておけません。(笑) > 既に私の心の金庫の中に仕舞い込んであるのですが・・・(^^;) > あ、色々ありますね。あかねとか女らんまとかうっちゃんとか・・・(^^;) 心の中かぁ、それならかまいませんね~。と言うわけで生身のあかねちゃんはその まま保護しておきます。(笑) > 苦労して亜空間で脱魂糖を買った成果じゃぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 奪魂糖かぁ。あかねちゃんの愛情表現と言ったらサバ折りとか言いそうですよん。 後悔しますよぉ。(くすくす) >で、この際八宝斉爺様に下着のお土産付きで預けて100年くらい修行させて >あげましょう。 ぞぉーーっ。そんなところで修行なんかされたら・・・。恐ろしくて想像もできな い。(おぃおぃ) MAP2939 きらら ☆彡