#35 Article 5675 Posted at 1992/08/25 22:56:03 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re:*4 450行RES・その2 /5672 ... /5663 /5659
>(もっともほんの冗談で書いたことなのだけどなぁ・・・) ごめんなさい。私も冗談のつもりで突っ込んだのですが(^^;)。 どうも一昨日から調子がおかしい(-_-;)。まだ、「有害」コミック規制 問題から脱却できないのだろうか・・・・ >考えるようじゃちょっと苦しいかもしれない(^^;)。 いいんです。私の人生の黄金期は終焉を迎えました(笑)。 後は余生をひっそりと消化することにします(^^;)。 >そういうOFFになると一晩くらい騒げるところじゃないとちょっと辛いですね。 そうでしょうね。終電を気にしながらでは、今一つハメを外せないのは、 この前根本さんと呑んだ時に実感しましたから。(というわりには、しっかり時 間を忘れてしまった(笑)。あの時は根本さんに御迷惑をお掛けしました(^^;)) >(誰か良い会場仁りません?(--)) 実現するに当たっては、それが一番の問題ですね。 どうせならば、どこかへ泊まりでいくのもいいかもしれませんね。 例えば、スキーにいくとか(わはは、自分がやりたいものだから(^^;)) >>じゃあ簡単に一言「もっとサービスしろー!」・・・あれ?(^^;) >だから言ったじゃない。「つまらないデータだ」って(--;)。 あっ、上の一文は単なる冗談ですってばぁ(^^;)。だから、どうか真面目 に受け取らないでください。あのCGは、あれで気に入っております(^^)。 そういえば、あのCGはソフトフォーカスな感じがしますが、ああいう雰 囲気はどうすれば表現できるか、前から疑問に思っております。 TWISTOR