#35 Article 5675 Posted at 1992/08/25 22:56:03 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re:*4 450行RES・その2 /5672 ... /5663 /5659

>(もっともほんの冗談で書いたことなのだけどなぁ・・・)

ごめんなさい。私も冗談のつもりで突っ込んだのですが(^^;)。
どうも一昨日から調子がおかしい(-_-;)。まだ、「有害」コミック規制
問題から脱却できないのだろうか・・・・

>考えるようじゃちょっと苦しいかもしれない(^^;)。

いいんです。私の人生の黄金期は終焉を迎えました(笑)。
 後は余生をひっそりと消化することにします(^^;)。

>そういうOFFになると一晩くらい騒げるところじゃないとちょっと辛いですね。

そうでしょうね。終電を気にしながらでは、今一つハメを外せないのは、
この前根本さんと呑んだ時に実感しましたから。(というわりには、しっかり時
間を忘れてしまった(笑)。あの時は根本さんに御迷惑をお掛けしました(^^;))

>(誰か良い会場仁りません?(--))
  実現するに当たっては、それが一番の問題ですね。
 どうせならば、どこかへ泊まりでいくのもいいかもしれませんね。
例えば、スキーにいくとか(わはは、自分がやりたいものだから(^^;))

>>じゃあ簡単に一言「もっとサービスしろー!」・・・あれ?(^^;)
>だから言ったじゃない。「つまらないデータだ」って(--;)。

あっ、上の一文は単なる冗談ですってばぁ(^^;)。だから、どうか真面目
に受け取らないでください。あのCGは、あれで気に入っております(^^)。
 そういえば、あのCGはソフトフォーカスな感じがしますが、ああいう雰
囲気はどうすれば表現できるか、前から疑問に思っております。

TWISTOR