#35 Article 5670 Posted at 1992/08/25 19:57:02 by Kei (MAP2907) [RES]

Subject: ここは警察じゃないよぉ、れす

タイトルは、あ、みんな怒ってるぅぅぅ。
 うわぁ、そ、総帥、ダブルニープレスはやめてぇ・・・ピヨピヨ・・・

res:5656
>私は島津冴子が出ている野球中継の奴が好きです(爆笑)。
 あ、ここにもいましたねぇ(にやり)。
 「そうか・・・思ったとおりだ・・・」(爆弾を仕掛けた、っていうのが元ネタ)

> 「らんま」キャラでスネークマンショー的なCD出したら売れるぞぉ(^^;)。
 こいつぁ・・・おもいっきり笑えそうですねぇ!(^_^)

> つ・・・ つわもの・・・・・・(^^;)
 き・・・ きわもの・・・・・・(;_;)

あ、希望しているのはmisaのデータでし。>根本さま

res:5659
> でも、実際そういうオトモダチ(笑)がいれば、最強でしょう(なにが?)。
 最強にして○悪・・・

res:5660
> スキャナ猿・・・目につくものなんでも読み込んでしまう病気(笑)
 高校時代、過去問のコピーをとるときに、コピー猿になったことがありますな。
お札とか、掌とか・・・しまいには、人の顔とかをコピーしました。
 ・・・彼は、しばらく目が変になったそうです(普通、目を開けるか?)

良い子は危ないから真似をしないように!!

res:5661
> 実は「総帥」のネーミングは、スト2の「ベガ」から来ております(^^;)。
 形あるものには破壊を、生あるものには死を、#35には煩悩を・・・

> おっしゃる通りかもしれません。でも、セーラームーンって後半は
 ど~でもいいことですが、三ツ矢雄二(字、あってる?)って、完全にオカマ系美
男子(?)がハマリ役になってしまったのですね。マーグで開眼したのかな。
 中ボーのころ、島津冴子+田中真弓+三ツ矢雄二のラジオ番組を聴いていたのを思
い出しまして。そういや、公開放送を見に行ったけなぁ・・・
 あ、ジジイの独り言でし。すみません>all

Kei(MAP2907)