#35 Article 5643 Posted at 1992/08/24 18:47:26 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re:*29 RESでやす(^^;) /5624 ......... /5124 /5123

>あの年頃ならば普通だと思いますよ。だから「未成年」なのだろうし。

おまけに、女らんまって下手な女よりも可愛いですし、勿論(?)スタイルも
良いですからね・・・ なびきが変な商売思い付かなくて良かった良かった。
もしそんなことやったら7:3でなびきが持っていってしまうだろうし(^^;)。

>それでは、後の展開は根本さんにお任せします(^^)。

なんでやねん?(^^;)

TWISTOR 「うぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!」
  自らの石化の術を受けてしまった TWISTOR。見る見る内にその身体は石化
  してゆく。完全に石化した TWISTORに、あかねは手に持っていた鏡を投げ
  付けた。粉々に砕け散る。あかねはその場に力無くへたり込み、既に砂の
  山と化した TWISTORを見ていた。
 あかね 「助かった・・・」
  無意識の内に砂に手をかける。さらさらのその砂の感覚に、改めてあかね
  は自分の勝利を確信した。その時・・・
 あかね 「・・・痛っ!!」
  先程の鏡の破片が彼女の人差し指を切る。赤い血が流れ落ち、砂の中へ吸
  い込まれた。その瞬間、砂は勢いよく舞い上がり、彼女の身体をつつみ込
  んだ!!
 あかね 「な、なんなの!?」
 TWISTOR 「はっはっは! 砂に君の血を注いでしまったのは失敗だったよう
      だな!!」
  アンデットでもある TWISTORは処女の血で蘇るのか?
  待て! 次号!!(あらへん! あらへん!!(^^;))

>可愛くねぇ、色気がねぇ、不器用、寸胴、料理が下手、になるのでしょうか?(^^;)

あかねは可愛いし色気は過剰ではないが感じるし・・・
 細々したことをさせなければ良いのではないかと思うのであるが・・・(^^;)
 それに、娘(あかね)溺泉に落ちた偽あかねですので、所詮は代替品でしかあ
りませんしねぇ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>Mbさんの攻撃が楽しみだなあ(笑)。

「お、俺はかすみさんとあかねにしか興味が・・・」
「そうやって呆けるところが他の男と違って良いわ・・・」
「(か、完全にペースにのせられてしまっているじゃないかぁ・・・(^^;))」

>そうしている間にも、かすみお姉ちゃんに密着しているTWISTORであった(^^;)。

武士の情けで、多少の密着くらいなら許そう(^^;)。
 だが、長時間密着されるとかすみが可哀想だなぁ・・・
 もうそろそろ止めを刺すか。

>人間の理性を奪ってしまうのですねぇ(^^;)。

じゃぁ私には殆ど無害な代物ですな(爆笑!★)

根本 剛志(MAP1144)