#35 Article 5640 Posted at 1992/08/24 11:39:20 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: すっぽんレス<^^;

>「お呼びでない」のダビングですか?(^_^)

LD発送開始まであと1週間。はぁはぁ、早く見せろぉ<^^;;

>TOWNSに、ボーステックの「らんま1/2・飛龍伝説」が移植されるそうですが、
>やっぱ喋るんでしょうねェ。(あぁ、羨ましい。(^_^;)) 対抗して、68版も光磁気
>ディスク版を出して喋らせるべきだ!(無謀&自爆モード(^^;))

素晴しく操作性に欠けたシステム!30分以上やっていられない程のフラグ
立ての嵐!絵が原画に着色してかつ、デッサンが狂っている素晴しいソフト
ですね<^^;
(同じことを、某誌のゲーム評論に書いたような記憶が・・・<^^;)

>・・・冗談は置いて、68版は出さないのォ?>ボーステック様ァ!(^_^;)

あの程度の出来なら移植して欲しくない(本気)

> 少なくとも「3」の乱馬の級友のような言葉は吐かないと思いますよ(笑)。
>(赤くなって言っているところが結構マジだったのだろうなぁ(爆笑))

わははははは、私だったら結局は元は「男」なので絶対に言わないだろうなぁ
(でも、「見せてくれ」とは言うかもしれん :-) )

> もしあかねの溺れた「娘溺泉」があったら飛び込みますか?(^^;)

恐らく性格までは呪いの為に変わらないだろうから、飛び込んでもいいなぁ<^^;

> いま一番ハマっている本である(^^;)。

一体何にハマっているのだか・・・<^^;かく言う私も結構気に入っているの
だが・・(笑)

> 経験値稼ぎのお邪魔キャラに決まっておるでしょうが!(^^;)

要所要所の中ボス的役割をさせるべきでしょう<^^;
全部倒したら、大魔王ランーマを倒してアカネ姫を救うのです<^^;
(こんなの本気でやったら、思いっきり時間のかかるキャンペーンになりそ
うだなぁ)

> 『俺より、煩悩なヤツに会いに行く・・・』でしょう! (ぉぃ (^^;))

ほう、そして世界各地の強豪を倒して、最後はタイにいる「ベガTWISTOR」を
倒すのですね(わぁ~!!TWISTORさん、ごめん!!<^^;)

> なるほど・・・(笑)。見たいですけど・・・。時間が・・・無い・・・ (^^;)。

時間は作るものです<^^;皆で揺れ物を再び見に行きましょう<^^;

> ・・・だそうですけど・・・? > おりゅんさん (^^;)

冬コミでやったろか?<^^;

> どどぉんと衝動買い(^_^;)
> GT-6000・・・(^_^;)

お~め~でとうございまぁ~~す<^^;これがあれば鬼に金棒。Mbさんに煩悩
(意味不明<^^;)がんばって、煩悩CGに手をつけて下さい<^^;

(ああ、わたしもA4が取りこめるスキャナーが欲しい<^^;別に輪郭線だけ
とれればいいから、解像度はそんなに要求しないのだが・・)

>  別に見せてもらってませんし、そんなことを言える方でもないので。

んじゃぁ、その後レンタルビデオ屋に行ったわけだね<^^;

> フォローありがとうございます。そういう事ですので場所は決まりましたね。時間
>は4:15からのを見たいのですがいかがでしょうか?

ちよっと遅くないかい・・・・・・あ、なるほど、集合を早目にして、映画
を見る前に怪しいことをするのかぁ。なるほどなるほど<^^;

> ふっ、ふっ、ふっ。引っかかりましたね。そう来ることは分かっていて振っておい
>たら見事にかかりましたね。でも、あれはMacを意識しての物だし、98じゃもっ
>たいないんじゃないですか?(っておりゅんさんは68ね。(笑))

そんなこといったら、GT-4000だってGT-6000だって、98じゃ勿体ないとお
もうけどなぁ(スーパーフレームやハイパーフレームをつけているなら別だ
けど)まぁ結局はどれで取り込んでもらんまのCGネタにしか使わないだろ
うけど<^^;(と、非常に強引にボードネタにふる)

AMIGA is DRUGS. おりゅん