#35 Article 5638 Posted at 1992/08/24 05:05:23 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 450行RES(笑) /5625

> ここはどこわたしは誰・・・? (^^;) ども、栗原です。
           ^^           ^^^^^^^^

ちゃんと覚えてるじゃない。(爆笑)

> だいじょうぶです (^^;)。あちこちからにゅ~~~っと手が・・・!
> 離しません。(オカルトボードか! ここは・・・! (^^;))

思わず吹き出してしまった。(^_^;) 栗原さんギャグが冴えてるぅ~!

> どこが内緒なんですかぁっ! (^^;) > きららさん
>いいなぁ・・・ (^^;)。まさに蛇の生殺しですぅ・・・ (^^;;;)。

内緒でっていうのは持って行った先に内緒なんですよぉ。(^_^;) ここでは十分書

いてますからね。(笑)

> ・・・・・すまぬ (^^;)。 > きららさん

ちょっとした冗談ですよっ。上手く振ればすぐに自爆しますから。(ぉぃぉぃ)

> ・・・・・ (^^;)。だいじょぶですか・・・?
>しかし、未読合戦 (^^;)に続いて、今度は夜更かし合戦 (^^;)か・・・? (ぉぃ)

今日のコンビニのバイト、明日のバイト、ちょっとつらひ(^_^;)。明日のはあんま

しCG出来上がってないし。(^_^;) ((笑ってごまかし))

> その1冊が問題なのだが・・・ (^^;)。

もっと買ってる人>私。 だから平気>栗原さん

あんましフォローになっとらへん。(^_^;)

> ・・・・・もうやめます・・・しくしく・・・ (^^;)。

なんかあの一言が効いたようで相当ダメージ受けてますね。栗原さん、ごめんなさ

ぁい☆。このレスはちいと効きすぎましたかね。(^_^;)

> わたしの本調子っていったい・・・? (^^;)

それは裏もがしがし。(笑)

> チカラいっぱいよろしいですぅ (^^;)。

わーい、バイトが一段落したらやりますぅ。でも、まだ残っているのね。(^_^;)

>それに、もし買ったとしても、取り込みしかできないかも知れないし・・・ (;_;)。

取り込みしかしていない人>私 (^_^;) だからそれはだいじょうび。

>ハンディスキャナーってのはどうなんでしょ? (またボードが・・・ (^^;))

私のスキャナーはHS60H-F(オムロン・ハンディー)でっす。使い方&イン

ターフェイスによっては使えますが、GT-4000の良さを知ってしまった私には

辛いです。(でも、それしかないから使ってますけどね。(^_^;))

>それからMIDIも何がいいんだかわかんないし・・・(もうよせ・・・)。

やっぱCM-64でそ。<うちにあるMIDI音源 (ぉぃぉぃ)

>くりはら「嫌がるわたしに無理矢理・・・うぅぅ・・・。」

私はしーらないっと。(^_^;) でも、すでにはまってますからね~。

> すいません。ホレっぽいもので・・・(バカ)。

まだ、娘溺泉にも落ちてないのにぃ。(^_^;)せめて落ちてからにしてね。(オイオイ)

> またアレを買えと言うのか・・・保存用に? (ぉぃ)

ぱいれぇつはそういうものはほとんど扱ってませんよ。(もしかして残念だったり

して。(笑)) ノーマルな本((C)東風/Iさん)を買うんですって。

> わたしに任せておけば、だ・い・じょ・う・ぶ☆ (とうとう・・・ (^^;))

そういう趣味はないですよぉ。(^_^;) ぞぞぞぉぉっ。背筋が・・・。(^_^;)

> ホントですか? ありがたいです。お願いしたいです(^^)。

次回の時はそうしますね。<カタログ調達係(おい)

>  (;_;)。見たい・・・ (^^;)。

見たいって曲ですよ。(^_^;) それを言うなら「聞きたい」ですよ。(笑)

> ・・・でしょ? (^^)
>良かったですね。掘るとこ残ってて・・・ (^^;)。中心核はまだかぁ? (ぉぃ)

自爆に墓穴堀り・・・。ちっとも良くないぞぉ! (^_^;)

> ・・・・・ (^^;)。 > きららさんぅ
>1行目はともかく2行目の引用は・・・(笑)。

あはは・・・(^_^;)。栗原さん許してぇ~。悪気はなかったのよぉん。(ホント)

>それにしても、30日も『揺れる映画 (^^;)』見に行くんですか? いいですなぁ。

行きまぁす☆。他にご都合がよろしい方がおりましたらどうぞ。

MAP2939  きらら ☆彡