#35 Article 5638 Posted at 1992/08/24 05:05:23 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 450行RES(笑) /5625
> ここはどこわたしは誰・・・? (^^;) ども、栗原です。 ^^ ^^^^^^^^ ちゃんと覚えてるじゃない。(爆笑) > だいじょうぶです (^^;)。あちこちからにゅ~~~っと手が・・・! > 離しません。(オカルトボードか! ここは・・・! (^^;)) 思わず吹き出してしまった。(^_^;) 栗原さんギャグが冴えてるぅ~! > どこが内緒なんですかぁっ! (^^;) > きららさん >いいなぁ・・・ (^^;)。まさに蛇の生殺しですぅ・・・ (^^;;;)。 内緒でっていうのは持って行った先に内緒なんですよぉ。(^_^;) ここでは十分書 いてますからね。(笑) > ・・・・・すまぬ (^^;)。 > きららさん ちょっとした冗談ですよっ。上手く振ればすぐに自爆しますから。(ぉぃぉぃ) > ・・・・・ (^^;)。だいじょぶですか・・・? >しかし、未読合戦 (^^;)に続いて、今度は夜更かし合戦 (^^;)か・・・? (ぉぃ) 今日のコンビニのバイト、明日のバイト、ちょっとつらひ(^_^;)。明日のはあんま しCG出来上がってないし。(^_^;) ((笑ってごまかし)) > その1冊が問題なのだが・・・ (^^;)。 もっと買ってる人>私。 だから平気>栗原さん あんましフォローになっとらへん。(^_^;) > ・・・・・もうやめます・・・しくしく・・・ (^^;)。 なんかあの一言が効いたようで相当ダメージ受けてますね。栗原さん、ごめんなさ ぁい☆。このレスはちいと効きすぎましたかね。(^_^;) > わたしの本調子っていったい・・・? (^^;) それは裏もがしがし。(笑) > チカラいっぱいよろしいですぅ (^^;)。 わーい、バイトが一段落したらやりますぅ。でも、まだ残っているのね。(^_^;) >それに、もし買ったとしても、取り込みしかできないかも知れないし・・・ (;_;)。 取り込みしかしていない人>私 (^_^;) だからそれはだいじょうび。 >ハンディスキャナーってのはどうなんでしょ? (またボードが・・・ (^^;)) 私のスキャナーはHS60H-F(オムロン・ハンディー)でっす。使い方&イン ターフェイスによっては使えますが、GT-4000の良さを知ってしまった私には 辛いです。(でも、それしかないから使ってますけどね。(^_^;)) >それからMIDIも何がいいんだかわかんないし・・・(もうよせ・・・)。 やっぱCM-64でそ。<うちにあるMIDI音源 (ぉぃぉぃ) >くりはら「嫌がるわたしに無理矢理・・・うぅぅ・・・。」 私はしーらないっと。(^_^;) でも、すでにはまってますからね~。 > すいません。ホレっぽいもので・・・(バカ)。 まだ、娘溺泉にも落ちてないのにぃ。(^_^;)せめて落ちてからにしてね。(オイオイ) > またアレを買えと言うのか・・・保存用に? (ぉぃ) ぱいれぇつはそういうものはほとんど扱ってませんよ。(もしかして残念だったり して。(笑)) ノーマルな本((C)東風/Iさん)を買うんですって。 > わたしに任せておけば、だ・い・じょ・う・ぶ☆ (とうとう・・・ (^^;)) そういう趣味はないですよぉ。(^_^;) ぞぞぞぉぉっ。背筋が・・・。(^_^;) > ホントですか? ありがたいです。お願いしたいです(^^)。 次回の時はそうしますね。<カタログ調達係(おい) > (;_;)。見たい・・・ (^^;)。 見たいって曲ですよ。(^_^;) それを言うなら「聞きたい」ですよ。(笑) > ・・・でしょ? (^^) >良かったですね。掘るとこ残ってて・・・ (^^;)。中心核はまだかぁ? (ぉぃ) 自爆に墓穴堀り・・・。ちっとも良くないぞぉ! (^_^;) > ・・・・・ (^^;)。 > きららさんぅ >1行目はともかく2行目の引用は・・・(笑)。 あはは・・・(^_^;)。栗原さん許してぇ~。悪気はなかったのよぉん。(ホント) >それにしても、30日も『揺れる映画 (^^;)』見に行くんですか? いいですなぁ。 行きまぁす☆。他にご都合がよろしい方がおりましたらどうぞ。 MAP2939 きらら ☆彡