#35 Article 5630 Posted at 1992/08/24 04:11:04 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re:*27 RESでやす(^^;) /5602 ........ /5124 /5123

> 「バスタード」とか「フリーキック」とかは辞めてね(^^;)。

私も知りませんから。(^_^;) 修行が足りません。(笑)

> 人気が出たら歌を出すんでしょ?(爆笑)
>人気が落ちたら・・・・・・わっはっは(^^;)

この前OFFにお呼びしたNさんのおうちにお邪魔したら何と・・・。西尾○子の

ビデオがあるじゃないですかぁっ。(クスクス)

別に見せてもらってませんし、そんなことを言える方でもないので。

> 私だったら手とり腰とり料理を教えてあげよう(笑)。

TWISTORさんじゃあぶなくて任せておけませんね~。(笑) 私がやりますよっ。

> それは南口ですよ。

フォローありがとうございます。そういう事ですので場所は決まりましたね。時間

は4:15からのを見たいのですがいかがでしょうか?

> 文句を言わないで食べるのは偉くないですよ。本当に偉いのは、(嫌われる怖
>れがあろうとも)相手にはっきりと忠告できる人だと思いますが?

真実を告げる勇気、言わないでいてあげる優しさ、いろいろありますけどそれも一

理ありますね。それに場合にもよりますからね。乱馬君の場合、はっきり言いますけ

ど一言多いんですよね~。(笑)

> 私も話しについていけないからすぐに帰ろう(^^;)。

じゃあ、一緒に帰りましょ。(おぃおぃ)

> 「そういう」話というと、「○的○圧92S」の話とか、「天○家の娘○」の話と
>か、「BONNOU1/2」とか・・・(爆笑)

う゛ーん、フォローしたのにこういうレスがくるとは・・・。ちょっと苦戦気味で

し。(^_^;)

> 何を持って大丈夫とするのか?(^^;) 私のコミケでの行動を考える限り、
>今5つぐらい説得力のないきららさんの発言であった(笑)。

こりは強くなくったって乱馬に取り柄はあるっていって何も思いつかなかったあか

ねちゃんみたいっていうやつでしょうみたいな? いえ、根拠がないことはないです

よ。真面目な事だって話されてましたし、ずっと話していれば分かりますから。

> 実をいうと、私は黒豚溺泉にも溺れたいと思っていたりして(^^;)。
>そおして、あかねの部屋に忍び込んで・・・・(^^;)

ほーら、やっぱりTWISTORさんったらそういうことを考えているんだからぁ。

「あかねちゃん、言わないこっちゃない。TWISTORさんの言う事なんか信じちゃい

けないんだよ。」

あかね「本っ当に最っ低!!!」

MAP2939  きらら ☆彡