#35 Article 5614 Posted at 1992/08/24 00:19:32 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: Re: Re: 書き忘れ(^_^;) /5594 /5581 /5569

>私は根本さんがいいと思うんですけど、みなさんどう思います?

私を追い込んでも良いことありませんよぉ!!(^^;)(笑)
 赤ちゃんなんてねぇ・・・ みらいちゃんとか?(クスクス)

>なびきさんそういうの少ないですからね。嘘ってやらないんですかぁ?
>けっこういいと思いますよ。(笑)

なびきを描くのは実は不得意・・・(^^;)
 ここは一つ「S系」のキャラクターを中心にいぢめるというのも面白いかも
知れない。例えば「なびき」は当然として「小太刀」とか・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

>ということで素直にあかねちゃんをもらって行きますね。(笑)

「と言う訳で、乱馬くん、このような男が・・・」
「きっさまぁ!! あかねになにをするっ!!」
「あかねさんに手出しをするなど、この俺がゆるさぁぁぁぁん!!」
          ドカッ!! バキッ!!
「ではその隙に・・・」(クスクス)

>一度に10回以上ですか? 私は一度にはそんなにかけませんね。

今までで一番凄まじかったのは「うる星4」の『メランコリーの軌跡』でしょ
う(^^;)。 当時まだCDが普及していなかった時代であったが、アナログ盤で
一日に50回以上聴き、それが一週間は続いたなんて事もある(^^;)。
 今は良いね。CDが普及していて・・・(^^;)

>あかね☆、僕を信じてくれっ!!

あかね「・・・・・・・・・・・・(考えている)」

>だから娘溺泉ですよ。(笑)

もしあかねの溺れた「娘溺泉」があったら飛び込みますか?(^^;)

>いい意味で私の及ばない方です。

取敢えず肯定的に取りますけど、私としては「悪い意味で」といわれた方が
265倍気が楽ですぅ(クスクス)。

>それに幹事が逃げてどぉするんですかぁっ!! (笑)

飲み食いの代金を持ち逃げするに決まっているであろうがぁ!!
(・・・あ、つい本音をバラしてしまった・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)))

根本 剛志(MAP1144)