#35 Article 5609 Posted at 1992/08/23 23:31:24 by 早乙女 (MAP3058) []
Subject: 自爆れーす。(^_^;)(^_^;)
TWISTORさん > ならば、女性キャラ争奪戦のゲームでも作りますか?(^^;) >知恵とお金と小道具と気力をつかって、相手の好感度を最もあげた人が勝者となる その場合、らんまの男性キャラはどうなるんですか? NPC?(苦笑) > 女に玩ばれるのはいやだが、相手が天道あかねとなると・・・しかし >やはり僕のプライドが・・・しかし天道あかねは美味し過ぎる・・・・・ 「プライドなんかいらぬ!」(C)ムース だから、あかねちゃんだけは私のもんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(^^;)(^^;) (↑一生、言い続けるのね。(^_^;)) 根本剛志さん > あかねのイメージが湧いても赤ん坊のイメージが・・・(^^;) とりあえず、「めぞん一刻」の春香ちゃんでも抱かせてみては?(笑) (間違っても、八宝斎なんかを抱かせてはいけません!(苦笑)) > EDβで当然モードは「II」ですね(^^;)。 ED-βビデオデッキを使っていますが、エアチェックに使うテープはHG(βIIモード) だったりして・・・(^^;)(メタルテープが高い上放映時の解像度も良いとは…(^^;)) ナンパが不良の言葉だなんて・・・いかにもかすみさんらしいなァ。(^_^;) >「おぉ! えぇ根性しとるやんけぇ!! にいちゃん!!」(ヲヒヲヒ…(^^;)) あれ? 根本さんもかすみさん派でしたか。(^_^;)(^_^;) じゃ、「かすみさん、あげる。」 (C)ビィドラサン ただし、あかねちゃんだけは誰にも渡しません! (・・・と言っても誰も認めるはずがないって。(^_^;)(^_^;)) > 久々に動画データ何ぞ作る事になったから詰る詰る・・・(^^;) > 本当に出来るのでありましょうか?(^^;) 頑張ってください!(←ある意味で無責任なコメントである。(^_^;)) > では、そのうちメールでお送り致しましょうか・・・ ありがとうございます。期待してます。(^_^)(^_^) > ついでにあかねの方が対乱馬として考えると強力なライバルが多いですし。 まともに、あかねのライバルになりえるのは、シャンプーと右京ぐらいでしょう。 許嫁としていちばんの正当性を持つ右京、色気と可愛さで押しまくるシャンプー・・・ 小太刀は・・・(^_^;)(あの性格からしてフォローできない・・・(^_^;)) > 乱馬の方はあかねに言い寄る男は居ても全然気が付かず、虫が付きませんか 変態ばっかりだもんなぁ(^_^;) 風林館史上最悪の変態、九能帯刀とか…(笑) 良牙君が好意(恋愛感情での)を持っている事には、あかねちゃんは相変わらず気づい ておらず、「一生ただのお友達」(苦笑)感覚だし・・・(^_^;) > 目指すは国内初の「商業アニメネット」・・・?(^^;) > 著作件の関係とかアクセスポイントの確保とか、色々大変そうね(^^;)。 通信網はC&C-VANを利用するとして・・・ 著作件関係は(#35に限って言うと) 高橋留美子・小学館・キティフィルムに承諾を取り…(勝手に計画するなァ!(^^;)) > ボクどういう方なんだろう?(^^;) さぁ、会った事がないからコメントのしようが・・・(聞いてないって(^_^;)) > おいおい、私はダビングの途中経過を書いただけなんだぞ(^^;)。 「お呼びでない」のダビングですか?(^_^) きららさん。 >わー、さすがに10回以上も聞いてないですよ。おりゅんさんってすっごーい。 10回以上は確実に聴いてるんじゃないでしょうか?(^_^;) 本篇はいちども観た事がありませんが・・・ えるでぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ! (↑12月まで言ってる(^^;)) > 乱馬君はあかねを思って、または状況的に追い込まれて(をひ)食べますが、その >後が上手くいきませんね。 九能君はすすんで食べにいきますねェ。(^_^;)(彼は問題外か?(笑)) >(#35って麻薬か?(^_^;)) 麻薬には違いないでしょう。でなけりゃ、岐阜>東京間の遠距離アクセスなんていう 自爆行為は絶対しませんよォ。(苦笑) >だから安心して下さいね。あかねちゃんはもらって行きます。(笑) 絶対不許可! お父さんは許しませんよ!(^_^;) > ですよね。(笑) 噂によるとYsⅡは2つのバージョンがあると。他にもF○の >ソフトとかが動くって・・・。(どこがらんまだ。(^_^;)) オープニングデモのみのものは、2つのバージョンがあると聞いた事がありますが、 ゲーム本体のソフトが、2バージョンあると言うのは初めて聞きました。 あ、話が「らんま」から脱線してる・・・(^_^;)(^_^;) ・・・元ネタを振った責任者として、強引にでも話を「らんま」に戻します。(^_^;) TOWNSに、ボーステックの「らんま1/2・飛龍伝説」が移植されるそうですが、 やっぱ喋るんでしょうねェ。(あぁ、羨ましい。(^_^;)) 対抗して、68版も光磁気 ディスク版を出して喋らせるべきだ!(無謀&自爆モード(^^;)) ・・・冗談は置いて、68版は出さないのォ?>ボーステック様ァ!(^_^;) > それはもぉ、感動ものでしょうが、五寸釘君みたいに寝込んでしまっても知りませ >んよぉ。(くすくす) 五寸釘君・・・ らんまに登場するキャラでは、いちばん不幸なのかもしれない。(^^;) (て事は、彼が獅子放効弾(←漢字が違ってるかもしれない)をマスターすると、凄く 強いのでは・・・(苦笑)) 要は、一緒に料理を作ればいいんだよなぁ、うん。そー すれば、とりあえずまともな料理が出来る事でしょう。(料理は得意では無いんですが いちお、食える物は作れますしね。(^_^;)) > 下手をすると(しなくても?(^_^;))普通の草の根ネットのオールリードよりも量 >がありますからね。(^_^;) ひょっとして、#35以外のボードもこんな勢いなんでしょうか?(笑) >アップして下さるんでしたら見てみたいですね。お手数でなければお願いします。 そのままUPするのも芸がないので、ちょっと修正を加えてからUPしますのでよろ しくです。(修正したトコであまり変わるとは思えませんけどね。(^_^;)) > ありましたね~、すっごく良い出来のCGが。これは一見の価値ありですよ。私は >フロッピーにバックアップもとってありますが。(笑) 凄く見たい・・・メールでもいいですから、そのデータ、貰えませんか?(^_^;)(^_^;) By 早乙女(MAP3058) from Gifu