#35 Article 5602 Posted at 1992/08/23 10:41:10 by TWISTOR (MAP2652) [RES]

Subject: Re:*26 RESでやす(^^;) /5586 ........ /5124 /5123

>そっかぁ、これからは女の子との連携攻撃にしませう。(笑)

げっ!(^^;)

>決戦桃幻郷~のサントラのジャケットの、あかねちゃんがとても可愛い・・・

根本さんがCG化して、#65にアップしておられますから
ダウンされてみてはいかがでしょう?> 早乙女さん

>そうですよね。どんな話にも付き合って下さる。

「バスタード」とか「フリーキック」とかは辞めてね(^^;)。

>こうしてやる! こうしてやる!! こうしてやるぅ!!!」
>「あぁ・・・ 貴方のような強気の人って好き・・・」

根本さんはSのタイプ、なびきはMのタイプ・・・(冗談!(^^;))
とうとうなびきにまで手を出してしまった根本さんだが、はたしてMbさんがど
のような攻勢をかけてくることやら(笑)。

>ますます九能ちゃん化しておる・・・(^^;)

突き突き突き突き突き突き突きぃ!

>私の放つ技は全て収束性を持っているんです(なんてご都合主義な(^^;))。

収束してても、かすみお姉ちゃんと密着していたら多少の被害は出ると思いま
すが?(^^;) さしずめ服の胸のあたりが裂けるでしょう(^^;)。何で胸のあたり
かって? だぁって胸枕してもらっているんだもん。(どアホ!(^^;))

>んじゃ燃やすと煙になって空に立ち登り雨になって・・・(^^;)

ああ、救いようがないっ!!(^^;) どう始末してもどこかに必ず迷惑を掛か
る私であった(爆笑)。

>#35のアイドルと化すか!?(クスクス)

人気が出たら歌を出すんでしょ?(爆笑)
人気が落ちたら・・・・・・わっはっは(^^;)

TWISTOR