#35 Article 5594 Posted at 1992/08/23 04:19:53 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: 書き忘れ(^_^;) /5581 /5569

> CDジャケットのあかね・・・?
> どこぞでCGがあったような気がしましたけどねぇ(クスクス)。

ありましたね~、すっごく良い出来のCGが。これは一見の価値ありですよ。私は

フロッピーにバックアップもとってありますが。(笑)

> 少なくとも私には『麻薬』ですね・・・(^^;)

悪い意味で書いた訳じゃないですけど、そういうところはありますね。特に常駐メ

ンバーにはそうかも知れないですよね。(くすくす)

> だぁかぁらぁ・・・(^^;) 私じゃ無理だってばさよぉ・・・(^^;)
> ここはもっと上手い方に・・・

私は根本さんがいいと思うんですけど、みなさんどう思います?

> なんでそうなるのよ(^^;)。
> 次回は「なびき」をけちょんけちょんにいぢめるCGにするんだい!(嘘)

なびきさんそういうの少ないですからね。嘘ってやらないんですかぁ? けっこう

いいと思いますよ。(笑)

> 素直になりなよ・・・ > きららさん(クスクス)

じゃ、素直に一言。あかねちゃんがいちばん好きだよぉぉっ!! ということで素

直にあかねちゃんをもらって行きますね。(笑)

> 私は聴き始めると10回なんてもんじゃ済まないな・・・(^^;)

一度に10回以上ですか? 私は一度にはそんなにかけませんね。いい曲なんです

がどんなにいい曲でもあんましリピートはしないですね。飽きっぽいのかなぁ?

でも、あかねちゃんだけはずぇったいに一途に追い求めますからね。

> あぁ! しまったぁ!!
> きららさんにのせられてしまうとは、焼きがまわったのぉ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

ちょっと甘かったみたいですね。(クスクス) でも、ちゃんとお分かりになった根本さ

んもすごいですよね。悪い意味じゃなくて根本さんなら当然ですよね。(いろいろと

お詳しいってことですよっ☆。)

> ひどいわぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(笑)

ひーん、根本さんごめんなさぁい☆。悪気はないんですぅ。

>「やましいことをしていなければこういう台詞は出てこまい・・・
> あかねくん、こういう男に惑わされてはいけない!!」(クスクス)

だっていい台詞がなかったんですも~ん。(^_^;) 根本さんったらいじわるぅ~。

(ぐっすん) ホントにそんなことはないんですよーん。私にはあかねちゃんしかい

ないんですからぁ。(ぐしぐし)

あかね☆、僕を信じてくれっ!!

> 希望としてそうなって欲しいとは書いたが(だよね?)きららさんが
>今のままのあかねを嫁に貰ったら、絶対破局を迎えると思うぞ(^^;)。

確かに私は乱馬君と違って超人的体力がありませんからね。(^_^;) 毎日3食も食

べていたらすぐにダウンしてしまいますね。だから娘溺泉ですよ。(笑)

でも、あかねちゃんはいいなぁ。(ずっと言ってる)

> ボクどういう方なんだろう?(^^;)

いい意味で私の及ばない方です。そういう方がご謙遜なさると、それ以下の者がこ

まっちゃうわけですね。私なんか特に。(^_^;)

> こういうタイプは内に不満を溜めすぎて破局を迎えるタイプですね。

最後まで口に出さずに散っていきそうですね。可愛そうだなぁ。乱馬ならまだなん

とかなるかなぁ。それにあかねちゃんのためでもありますし、道場も安泰。いやぁ、

一石何鳥なんでしょうか。(笑)

> うぅ・・・ ボクは恥ずかしくて直ぐ帰りますよぉ!!(爆笑)

根本さんは帰し、もとい逃がしませんよっ☆。(爆笑) それに幹事が逃げてどぉ

するんですかぁっ!! (笑)

> いや、人格疑われそうなので無しね(^^;)。

じゃ、なしにしますね。あえて暴走はしません。

> おいおい、私はダビングの途中経過を書いただけなんだぞ(^^;)。
> 惚けたところっていうのは髪が切れてしまった時の事ですよ。

分かってますって。(くすくす) そういう書き込みがされていたんでふーん、思

いつかなかったなーって思っただけです。

MAP2939  きらら ☆彡