#35 Article 5580 Posted at 1992/08/23 02:06:28 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*7 らんまOVA#2のフィルム /5542 ... /5394 /5359
> そうして頂ければ大変嬉しいです(^^)。 > ところで、新宿って何処で上映しているのだろう?(私、田舎者(^^;)) はい、そのようにお願いします。新宿は駅の近く(まんがの森も近い(笑))でや ってますが、何口か忘れちゃったんで調べてきますね。 > あぅぅ!(何で良い子が・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)))TWISTORさん相手じゃ、私の >無能さが皆さんに露呈されてしまうではありませんかぁ!!(^^;) こりは困っ そう言われると私の立場がないです。(^_^;) 根本さんみたいな方にそんなこと言 われると、もぉ、まいっちゃうなぁ。 > まずくなければ私は許そう!! まずくても食べられれば私は許します。食べられれば・・・。(^_^;) ^^^^^^^^^^^^ せっかく一緒になれても1日3回規則的に不幸が訪れますからね。(^_^;) > あの・・・ 乱馬くんも結構あかねの手料理を食べてくれるんですけど・・・ でも、良牙君は一言も文句言わずに食べますからね。偉いと思いますが、良牙君は あかねちゃんを一途に思っていますからね。それにああいう性格だし。(笑) でも、良牙君って本当に可愛そうだと思います。 乱馬君はあかねを思って、または状況的に追い込まれて(をひ)食べますが、その 後が上手くいきませんね。(上手くいっては困るのが「らんま1/2」だっていうの もありますけど。(^_^;)) > 嘘度70%(^^;)。 う゛ーん、やっぱりだめですかぁ。(^_^;) 「普通の」、「ただの」がだめなら「 通りすがりの」だな、うん。(今度こそ殺されてしまふ(^_^)。) #35常駐、大量アーティクル書きのCGも描くお荷物。(^_^;) これなら許して くれるでしょうか? (笑) > 果たしてその雰囲気に耐えられず、席を後にする方は何人出て来るか?(^^;) > 興味をひく実験ではあるな(クスクス)。 案外誰も帰らないかも知れませんよぉ。ここにいてOFFに参加するくらいの人な ら大丈夫なんじゃないですかぁ。アーティクル読んでいるわけですし。(笑) >『そのテの本』流の思考を用いて考えると・・・ >(大変危険なため、皆さんに考えをお伝えすることが出来ません(^^;)) じゃあ、穴を掘ってお願いします。(をひをひ) > 嘘度90%(^^;;;) うそじゃないですよん。私は本当に好きな人は大切にするタイプですからね~。 (そこの人たちぃっ! 笑うんじゃないっ!!) だから安心して下さいね。あかね ちゃんはもらって行きます。(笑) > 問題は、そこに屯する連中という事になるのではなかろうか?(^^;) > 栗原さんもその構成メンバーね(笑)。 集まる人間と、そこで繰り広げられることがあやしいと・・・。(をひをひ) > 惚(ボ)けるでなく惚(ホウ)けるだからね(^^;)。 そんなネタは思いつきませんでしたよ。(^_^;) あかねちゃんならなおさらそうい うネタは出さないですね。(笑) MAP2939 きらら ☆彡