#35 Article 5580 Posted at 1992/08/23 02:06:28 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*7 らんまOVA#2のフィルム /5542 ... /5394 /5359

> そうして頂ければ大変嬉しいです(^^)。
> ところで、新宿って何処で上映しているのだろう?(私、田舎者(^^;))

はい、そのようにお願いします。新宿は駅の近く(まんがの森も近い(笑))でや

ってますが、何口か忘れちゃったんで調べてきますね。

> あぅぅ!(何で良い子が・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)))TWISTORさん相手じゃ、私の
>無能さが皆さんに露呈されてしまうではありませんかぁ!!(^^;) こりは困っ

そう言われると私の立場がないです。(^_^;) 根本さんみたいな方にそんなこと言

われると、もぉ、まいっちゃうなぁ。

> まずくなければ私は許そう!!

まずくても食べられれば私は許します。食べられれば・・・。(^_^;)
       ^^^^^^^^^^^^

せっかく一緒になれても1日3回規則的に不幸が訪れますからね。(^_^;)

> あの・・・ 乱馬くんも結構あかねの手料理を食べてくれるんですけど・・・

でも、良牙君は一言も文句言わずに食べますからね。偉いと思いますが、良牙君は

あかねちゃんを一途に思っていますからね。それにああいう性格だし。(笑)

でも、良牙君って本当に可愛そうだと思います。

乱馬君はあかねを思って、または状況的に追い込まれて(をひ)食べますが、その

後が上手くいきませんね。(上手くいっては困るのが「らんま1/2」だっていうの

もありますけど。(^_^;))

> 嘘度70%(^^;)。

う゛ーん、やっぱりだめですかぁ。(^_^;) 「普通の」、「ただの」がだめなら「

通りすがりの」だな、うん。(今度こそ殺されてしまふ(^_^)。)

#35常駐、大量アーティクル書きのCGも描くお荷物。(^_^;) これなら許して

くれるでしょうか? (笑)

> 果たしてその雰囲気に耐えられず、席を後にする方は何人出て来るか?(^^;)
> 興味をひく実験ではあるな(クスクス)。

案外誰も帰らないかも知れませんよぉ。ここにいてOFFに参加するくらいの人な

ら大丈夫なんじゃないですかぁ。アーティクル読んでいるわけですし。(笑)

>『そのテの本』流の思考を用いて考えると・・・
>(大変危険なため、皆さんに考えをお伝えすることが出来ません(^^;))

じゃあ、穴を掘ってお願いします。(をひをひ)

> 嘘度90%(^^;;;)

うそじゃないですよん。私は本当に好きな人は大切にするタイプですからね~。

(そこの人たちぃっ! 笑うんじゃないっ!!) だから安心して下さいね。あかね

ちゃんはもらって行きます。(笑)

> 問題は、そこに屯する連中という事になるのではなかろうか?(^^;)
> 栗原さんもその構成メンバーね(笑)。

集まる人間と、そこで繰り広げられることがあやしいと・・・。(をひをひ)

> 惚(ボ)けるでなく惚(ホウ)けるだからね(^^;)。

そんなネタは思いつきませんでしたよ。(^_^;) あかねちゃんならなおさらそうい

うネタは出さないですね。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡