#35 Article 5558 Posted at 1992/08/22 23:35:47 by 早乙女 (MAP3058) []

Subject: ワープしまくりRes(^_^;)

・・・と、全部Resするのは不可能と悟りましたので、ワープしまくりモードです。
(しかし、300以上もの未読にはまいりました。(苦笑))

夏のこたつさん
>ところで早乙女さんて去年の夏コミに出てた「T.PROJECT」の人かな?
 違います。(^_^;) コミケの活動は全くした事がありませんので。(^_^;)

TWISTORさん

> PCMで、色々とかすみさんがお喋りしてくれる可愛いやつです(笑)。
 あ、いいですね。それ。(^_^)  あかねちゃんの声(もとい、日高さんの声なのだが
)でもサンプリングして喋らせてみようかな。(笑)

>>しかし、はたから見ると怪しい文章なのかもしれない。(^^;)
> そのあやしいと思われる文章に、わざわざ下線を入れてまでレスをくださる早乙女
>さんも、かなりあやしいかもしれない(笑)。(冗談ですってば(^^;))
怪しい人物である事は認めますよ。(苦笑)

>>たしかに、「感動」です。(違った意味で(^_^;)オイオイ)
> 違った意味って、どういう意味?(^^;)
そんな事、ここでは恥ずかしくていえませんがな。              ドコ ノ コトバヤ?(^_^;)

東風/Iさん、はじめまして。(^_^)(^_^)
>アニメの放映開始まで、その「水をかぶると変わる」ことすら知らなかったのです。
 放映前、らんま1/2の事で知っていたのはその事だけでした。
原作が、めぞん一刻と同じ高橋先生だと知り(めぞんのファンだったんです)、興味本
意で見始めたのですが・・・ ものの見事にハマりました。(^^;)

> OLT、PC-VANですか? チャットをしているのですね。すごい。
 いえ、PC-VANと全く同じシステムのJ&P HOTLINEです。(^_^)
OLTはたまにやる程度です(4~5時間連続OLTなんてのもたまに・・・(^^;))
タイプの速度、OLTをしているうちに自然と速くなっていきますよ。(それでも、ま
だ(自分が)遅い事には変わりありませんが) 課金は、月平均で¥7000前後です
ね。

> NIF*Yに来れば、どこかでTOFU/Iとかいうのに会えるかも知れない。(笑)
 メンバーズパックの購入だけをして、IDは取得してなかったりして・・・(^^;)
これ以上行動範囲を拡げると、金銭的にも(MSGを書く)時間的にも自爆する事間違
いなしなので、ID取得は控えています。 NIFのIDを持っている方に聞いたんで
すが、もの凄い量の書き込みがされるらしいですね。

びぃどらさん。
>>  「あかねちゃん欲し~ぃ。」
> あげる(笑)
あかねちゃんは私だけのもんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!                   (^^;)オイ!
他のキャラはいりませんので、あかねちゃんだけ貰います。(^_^;)
(「かすみお姉さん欲しいぃぃぃぃ!」と言ったらどうなるのでせう?(笑))

> パチンコ雑誌全部(^^;)etcです
そーいえば、BBS電話帳には、「ギャンブル好きなSYS-OPですが・・・」と載
っていましたね。(^_^)(^_^)

> がんばってRAMってください
 がんばってRAMってます。(笑)(ムーンプリズムパワーNETノ コトデスヨン。)
で、許可をいただきたいのですが、アニメのボードを#35化(煩悩化?)しちゃって
もよろしいでしょうか?(大爆笑)

ところで、みかか代、いくらかかってます?(聞くのが恐いような気が…(^_^;))

根本 剛志さん。

> でも実際頑張って作ってみまひょか(クスクス)。
 やったぁ! 遂に、SX-WINDOW上にあかねちゃんが・・・ワクワク
いやぁ、X68000ユーザーで良かった。(笑) 超期待してます。(^_^)
(なんか、無理言ってしまったよーな気が・・・スイマセン。(^^;)(^^;))

68の呼び方? 普通に「ロクハチ」あるいは「エックスロクマンハッセン」と言っ
てますが、なにか名前でもつけようかな。X68000 Ver.Akanechan  とか。(笑)

> 以前書き込んだ「あかね」のPICデータが完成しましたです(^^;)。
> サイズは『 N_RA04.LZH [ 234 lines ]』ですが、いる方いらっしゃいますか?
 欲しいです! メールでもいいですのでください!(^_^)(^_^)
ひょっとして、CGボードにUP済みですか?

> 早乙女さま、お久しぶりです(^^)。
 おひさしぶりです。(^_^)(^_^)
時々しか書き込みにきてませんが、どーか見捨てないでやってください。(^_^;)

> この山を越えるとそこには桃源郷が広がっていることでしょう(^^;)。
桃幻郷・・・ 「あかねをかえせっ!」                         ナニガ イイタイ。(^^;)

まちばりあかねさん

> 「たったひとつあるわ、らんま、九能先輩を愛さなくても、勝てる方法が!」
> その方法が、らんまに自分を愛させることだとはぁ・・・・
そういうトコロからみても、乱馬君よりもあかねちゃんのほうが積極的だと思います。
乱馬君はテレてるだけなのかな・・・? いずれにしても、羨ましい。>乱馬君(^_^;)
しかし、いつかまともな料理が作れるようになる日はやってくるのだろうか?(苦笑)

きららさん。
>そこを動かしてしまうのがぺけユーザーのすごいとこじゃないのかな? (^_^;)
 ああ、何故か手元には、68で動くYsIIが・・・(笑)

>あかねちゃんファンにとっては願いですよね。あかねちゃんに美味しい手料理を食
>べさせてもらったらどんなに嬉しい事だろう。
美味しくてもまずくても、手料理を作ってくれるその気持ちが嬉しいと、思います。
(ああ、いったい何書いてんだか・・・>自分(^_^;))

>  ぼっくんは19しゃい。(本当の事を言ってどぉする。(笑))
あ、自分より○しゃいも若い・・・(苦笑)

>  そりゃあ、もちろん覚えてますよっ☆。(くすくす)
 あぁ、良かったぁ。(^_^;)(^_^;)
時々しか来ない奴ですが、どーか宜しくお願いしますぅ。(^_^;)(^_^;)

> ここの未読の多さに負けずにがんばって下さいね。最初(?)はここの恐ろしい書
>き込みペースに圧倒される人もいらっしゃいますが、ぜひとも慣れて下さいね。
#35ほど書き込みの多いNETを見た事がないのては、事実だったりします。(^_^;)

Mbさん。
>#35特別通販を予定しています。近々告知します。
 煩悩1/2のCG集の事ですか? 自分もぜひお願いします!(^-^)(^-^)
住所などメールしたいと思いますが、いいでしょうか?(^_^;)

それと、ちょっと気になったのですが、着せかえあかねちゃんって、何の事ですか?(
苦笑) 知らないとなると、余計に興味が沸いてくる私・・・(^_^;)

>> 恋も知らず ノ逝った娘の呪いは、その当事者が恋を成就させることに
>>よって解かれるのであった・・・・・
>> なんてね(^^;)。けっこう、後から理由を付け足すのは楽です。
> ありそう!でもそうするとパンダとブタと猫とアヒルは・・・(笑)。
 ブタと猫とアヒルはなんとかなるとして、すでに結婚してしまっているパンダ親父は
どうなるのでしょう?(苦笑(^^;))

おりゅんさん。
>おお!頑張って組み立てて下さいねぇ
>(わたしも自分で色が塗れれば、買ってきたいのがいろいろあるんですけどねェ<^^;
 1/8スケールのあかねちゃん。3年ほど前に買ってきて手つかずになったままだっ
たりして・・・(^_^;)(^_^;) それなりに仕上げる事は(多分(^^;))出来ると思います
が、普通に塗装してもなんですしねぇ・・・(^_^;) エアブラシで光の当たり具合いま
で表現したいところなんですが、そこまでの技量は持ちあわせてないです。(^_^;)
ところで、まだ市販されているのでしょうか?>1/8らんまシリーズ

>昔乱馬が完全に女になってしまう話の時みたいな性格がいいのですかぁ?
あの話、面白かったですね。(笑) 完全にぶりっこしてた。(爆笑)

そういえば、だいぶ前に書いたグラフィックデータ(乱馬君&あかねちゃん)がありま
す。PICです。a_jag は、圧縮率が悪くなるので使ってないです。(^_^;)
実は、「転載禁止」で地元のネットにUP済みのデータなんですが、欲しいひとがいた
ら、UPしようと思っていますが・・・ どうしましょ?(^_^;) 

んで、明日の放映は格闘チアガールの前編でふ。(^_^;)

P.S 最近、思っている事・・・ Mapletown 全国ネット化!(笑)
   ・・・地方人のはかない夢でした。(^_^;)(笑)

BGM is "a Piece of Love" by PICASSO (^^)
                                      By 早乙女(MAP3058) from Gifu