#35 Article 5540 Posted at 1992/08/22 19:14:05 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: ながぁーいRES(オイオイ) /5514
>えっ?そんなに生々しい話しましたっけ(と、とぼけるぅ(笑)) えぇっ!!(『ぼのぼの』風に(笑)) もう!(^^;) そういう話をしていらっしゃったじゃぁありませんかぁ(^^;)。 大変笑わせていただきました(クスクス)。 >で、修行って何の修行ですか? やはりなんですね、実際実物を観察すると・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >えっ?なになに?そぉーいふのはをじさんにもみせないとぉ(^_^;)。 >ああっ!見たい!(しつこい!) 月曜日にきららさんにでも見せてもらってください。 あるいみでは『3』よりクセになる本であるという事は保証します。 何を隠そう、結構私はこの本にハマってしまったりして・・・(^///^) 妙なエナジーを感じるのでありました(^^;)。 >いたぶっているのは私らのCGぐらいかしらね(^^;)。 んじゃ、今度の私のCGは『なびき』のそういうCGばかりに・・・ そうすればあかねやかすみさんを苛めなくても済むしなぁ・・・(^^;) >4ヵ月ごの冬コミが楽しみねっ。 彼はきっと紙袋を下げて行列に並ぶことになるでしょう!!(嘘) それじゃ単なるコミケマニアだよ・・・(^^;) >で、14才だって聞かなかったらTWISTORさんどうしてましたぁ? 私の口からはとても言えません(^^;)。 >ありそう!でもそうするとパンダとブタと猫とアヒルは・・・(笑)。 やはり思いを遂げるということで・・・(どうなるのだろう?(^^;)) そういえば、某同人誌ネタじゃないけど、溺れるアヒルって外道だと思いま せんか?(^^;) あ、あかねみたいに不器用なアヒルだったのかもしれない(笑)。 >機会があったら呑みたいですねぇ。 Mbさんと呑んだら TWISTORさん一気に潰されてしまったりして(^^;)。 私? 時と場合によってはビール一本で寝てしまいます(笑)。 (別にビール瓶で殴られて眠ってしまうというんじゃありませんからね) >いまだから話せるなんてこともあるでしょうしね。 是非お聞かせ願いたい(^^;)。 >やりましょうよぉ(^^;)私はらんまに引導渡すので9月頭までは忙しいですが。 はい! 決定ね!!(^^) >そそっ!だぁかぁらぁ・・・うふっふっふっ(^_^;) 果たして、なびきの運命や如何に!? 疾風怒涛の次の『BONNOU1/2熱闘編』を待てっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144) ps..夏風邪、大丈夫ですか?