#35 Article 5533 Posted at 1992/08/22 15:50:19 by Kei (MAP2907) [RES]
Subject: 今日は出勤だ、れす
res:5494 >「おぅ八ぃ、シンナーに気をつけて壁塗んなぁ」ですね(笑) ラッキー、知っている人がいたぁ!! res:5510 実際、アキバという街はとっても衝動買いの誘惑が多いですよねぇー。 LA○XでMPSを発見して、購入しようとしたのですが。定価なのでやめました。 やっぱり、 > そこはやっぱり買わなくてはいけませんよぉ。>Keiさん (笑) かのぉ。 「衝動買い」ではなくて、「衝動にかられるが、理由をつけて結局買わない」と。 ・・・くされ外道ぢゃ。 res:5513 >こんにちは、たまに書き込むれいれいです。 どうもこんにちは!Keiと申します。 えーと、手元に、「RAY2_8 .mag by れいれい 愛しのメイド」なるCGが あるのですが(日経MIXで入手)、この作者の方ですか? うむ、愛しいです。ふと○もが・・・うひうひ。ばか>をで res:5522 > ・・・・・がっくし・・・(--)。 > Keiさん ????おろ???? res:5523 > 土・日出勤の皆様 おつとめごくろうさまです へい、ありがとうございやす。 月曜日(17日)が休みで、ラッキーと思ってたら、土曜日は出勤だったんだぁ。 でも、17日が休みでなくても、無理矢理休んでただろうなぁ。 出勤でもいいもんね。アクセス代がタダになるから(^_^)。 res:5526 > テクノポリスを聞いている TWISTOR 徳○書店でしか?(古典的なボケ) YMOは、プログラミングのBGMには最高ですね。 さて、らんまのCDは全く持っていない私ですが、うる☆は結構持っています(た だしLPね)。ボーカル付きの曲で、私が好きだったのは、「愛はブーメラン」です。 いかにもねらった曲のようでしたが、結構気に入って、リピート録音して聞いてい ました。 ・・・なつかしいなぁ。帰ったら引っ張り出して聴こうっと。 res:5528 > 男をナンパしまくって、チョコレートパフェをおごらせるのだ(笑)。 ナンパなんて、不良の・・・ res:5530 >ああ、ミスビーチサイドを発表した直後の右京の水着がもう少しでとれかか >っているぞぉ!!もう少し見せろぉ!!(をぃをぃ) あ、やぱっしぃぃぃ。チェックしてたのねぇ。 よかった、おでだけでなくて^^; しかし、小太刀の水着が煩悩でしたねぇ。 Kei(MAP2907) p.s.セーラージュピター?月のプリンセス?妹があやしげな呪文をとなえている・・