#35 Article 5533 Posted at 1992/08/22 15:50:19 by Kei (MAP2907) [RES]

Subject: 今日は出勤だ、れす

res:5494
>「おぅ八ぃ、シンナーに気をつけて壁塗んなぁ」ですね(笑)
 ラッキー、知っている人がいたぁ!!

res:5510
 実際、アキバという街はとっても衝動買いの誘惑が多いですよねぇー。
 LA○XでMPSを発見して、購入しようとしたのですが。定価なのでやめました。
 やっぱり、
>  そこはやっぱり買わなくてはいけませんよぉ。>Keiさん (笑)
 かのぉ。
 「衝動買い」ではなくて、「衝動にかられるが、理由をつけて結局買わない」と。
 ・・・くされ外道ぢゃ。

res:5513
>こんにちは、たまに書き込むれいれいです。
 どうもこんにちは!Keiと申します。
 えーと、手元に、「RAY2_8  .mag by れいれい        愛しのメイド」なるCGが
あるのですが(日経MIXで入手)、この作者の方ですか?
 うむ、愛しいです。ふと○もが・・・うひうひ。ばか>をで

res:5522
> ・・・・・がっくし・・・(--)。 > Keiさん
 ????おろ????

res:5523
>          土・日出勤の皆様 おつとめごくろうさまです
 へい、ありがとうございやす。
 月曜日(17日)が休みで、ラッキーと思ってたら、土曜日は出勤だったんだぁ。
でも、17日が休みでなくても、無理矢理休んでただろうなぁ。
 出勤でもいいもんね。アクセス代がタダになるから(^_^)。

res:5526
>                                        テクノポリスを聞いている TWISTOR
 徳○書店でしか?(古典的なボケ)
 YMOは、プログラミングのBGMには最高ですね。
 さて、らんまのCDは全く持っていない私ですが、うる☆は結構持っています(た
だしLPね)。ボーカル付きの曲で、私が好きだったのは、「愛はブーメラン」です。
 いかにもねらった曲のようでしたが、結構気に入って、リピート録音して聞いてい
ました。
 ・・・なつかしいなぁ。帰ったら引っ張り出して聴こうっと。

res:5528
> 男をナンパしまくって、チョコレートパフェをおごらせるのだ(笑)。
 ナンパなんて、不良の・・・

res:5530
>ああ、ミスビーチサイドを発表した直後の右京の水着がもう少しでとれかか
>っているぞぉ!!もう少し見せろぉ!!(をぃをぃ)
 あ、やぱっしぃぃぃ。チェックしてたのねぇ。
 よかった、おでだけでなくて^^;

しかし、小太刀の水着が煩悩でしたねぇ。

Kei(MAP2907)

p.s.セーラージュピター?月のプリンセス?妹があやしげな呪文をとなえている・・