#35 Article 5514 Posted at 1992/08/22 04:20:43 by Mb (MAP1988) [RES]

Subject: ながぁーいRES(オイオイ)

ああっどこまでRESしたかもうわかぁーんない(^_^;)

> Mbさんの話を聞いた後だから妙に生々しさを感じて終う私。

えっ?そんなに生々しい話しましたっけ(と、とぼけるぅ(笑))

> 若干3枚は超レベルが低いという・・・ 悲しいぞぉ!!(;_;)
> 所詮私の実力などこの程度でしかないのだぁ・・・・・・(T^T)
> 修業の旅が今また始まる・・・(嘘)

いえいえ、そんなことはありません。
 で、修行って何の修行ですか?

>そうそう、「○的○圧92S」は凄かったですよねぇ。(別に一緒に買いに行

えっ?なになに?そぉーいふのはをじさんにもみせないとぉ(^_^;)。

>どれがいいかっていうと、上のらんまの○理の話が一番なんですが、ほかは順位を

東風さんってそういうひとだったのかぁ。(^^)

>> ここ2回ばかりこたちゃんにチケットが行っているから今度は他の方にお渡

うちもM&MとMMC合わせて最高4人しかいないので、当選すれば2人分余る
 んですが、うちの場合は売り子と言うよりは荷物運びだからなぁ。
 まっ、当選すればの話ですが・・・

> コレはハードでしたよね(^^;)。

ああっみたいぃ(笑)。

>それにしても、なびきってどこの作品でも、良い思いしかしていませんね。

いたぶっているのは私らのCGぐらいかしらね(^^;)。

> なびきちゃんは、つき合うとこっちが疲れますので私の趣味範囲外です。(^_^;)

そうかなぁー、逆に私なんかつきあうのが楽なタイプだと思いますが、うーん
 やっぱり歳の差かしらね(^_^;)。

> 88年冬コミが無くて凄く残念だと思うと共に良かったと思ったものでした。

89春だったんでしたっけあのときは?私はすでにCG(8801だった)に
 はまっていて本の方は、友人の手伝いでしたが・・・

> うんうん(^^)。私もこの話は結構気に入っています(^^)。

あああっ、みたいいぃ(すいませんこらえ性がないもんで(^_^;))

> 人の心配をする前に自分の心配をしよう。
> まちばりちゃんも声をかけられるくらいの男になりなさい(^^;)。

そうそう、大学生時代に道を踏み外す人は多いからなぁ。

> しかし、私はあの「うる星」の狂喜の時代を知っているだけ幸せものね。

たしかにあの頃は凄かった・・・異常ともいえる世界だったもんなぁ。
 ちなみに私はその頃はコミケは避けてましたが(^_^;)。

>お二人のリアクションが見てみたいところですね。さーて、お二人はこの本をご存

ああっ!見たい!(しつこい!)

>> だ・か・ら・・・ もうすぐ終わるからではないでしょうか?(^^;)
> それって安易すぎると思ったものですから。そんな理由くらいで原作に合わせるの

この前後編がコンテINしたころは、まだ正式には終了決定してなかった
 ので、終わるから・・・ってのはないです。しいていうならいままではっ
 きりと、見せてなかったので改めてやったというとこでしょうか。お話し
 上らんまと乱馬が同一人物だって解らないと話にならないし。

> 順応してましたぁ? まだまだ全然分かりませんよぉ。でも、これでコミケという

4ヵ月ごの冬コミが楽しみねっ。

> 純粋に「可愛い」の意味ですよぉ(^^;)。私は「お嬢ちゃん」にはまったく興味
>がわきません(^^;)。まあ、5年後にまたお会いしたいですね(笑)。

で、14才だって聞かなかったらTWISTORさんどうしてましたぁ?

> 恋も知らず€ノ逝った娘の呪いは、その当事者が恋を成就させることに
>よって解かれるのであった・・・・・
> なんてね(^^;)。けっこう、後から理由を付け足すのは楽です。

ありそう!でもそうするとパンダとブタと猫とアヒルは・・・(笑)。

> 作者が「なびきをごひいき」なのが、関係しているのでしょうか?

あたしもごひいきですが、結構いたぶってるような気がする。
 好きな娘はいぢめたいのよね私は・・・(それぢゃガキですがな(^_^;))

>先日ちょっと未確認の噂を聞いたんですが、新宿でやってるらんま桃幻郷のフィル
>ムってスタンダードフィルムなんですか? 見てきたMbさん、銀☆猫さん、その辺

新宿はスタンダードフレームです。でも、VD/LDは、スタンダードですから
 ビスタマスクのかかった池袋の方が、見る機会は確実に少ないと思います。
 レイアウトとかもビスタフレームでとってるので画面が締まって見えるし。
 まぁ、フレーム外の揺れ(笑)とかが見たければ新宿ですが・・・(笑)。

> 楽しい+タメになるお話が聞けます(^^)。
> 今度飲み屋ででもサシで話されてみると宜しいでしょう。

機会があったら呑みたいですねぇ。近いんだし(私は自宅から30Km圏内は
 近いと思う人なので(^_^;))。

> 悲しいかなその頃には「熱闘編」も終わっているしね。

私も暇(たぶん)でしょうから、今度は御一緒したいですねぇ。
 いまだから話せるなんてこともあるでしょうしね。

>『あそこと あっちと そちらと あちらの本を買いのがしたぁぁぁっぁ!!』

おりゅんさんとこ以外チェックしたとこ何処も行かなかった・・・(Y_Y)。

>。こうなったら、Mbさん直々に描いてもらいましょう(笑)

まぁーかして(自爆)。

>  Mbさんの持っていたセラムン本って彦次さんのとこのだったんですね
>  私には何も教えてくれないんだもん・・・冷たい・・・

えぇーいわなかったけ?まぁ家に来れば見れるんだからいいぢゃない(^_^;)

>私は90の冬修正なしの最後の時代に一冊買いましたが・・・(この行小文字(^^;;)

このあたりでこたつさんの実力が解るといふもんだな(笑)。
 見せてね(^^)。

> このCG集は、今回の買い物の中で、満足感の最も高いものでした!!

ありがとうございます。そういっていただけると作ったかいがあります。

> ・・・・すごい未読だみゃ☆(^_^;) art.6000は達成しちゃいますね。

二週間程前にやーぷるさんに会ったときに、7月の末に3週ほど入ってなかった
 ので#35をのぞいたら味読が2700あったそうで、しょうがないのでZコマ
 ンドで0にしてとりあえず逃げたが、その後1週間後に来たらもう1000以上
 味読があってまたもや逃げたという・・・笑うに笑えない話しをされました。

> 実際・・・ だうしましゃう?(^^;)

やりましょうよぉ(^^;)私はらんまに引導渡すので9月頭までは忙しいですが。

> なびきあたりがそういうことをされたら、意外と無抵抗になってしまうの
>ではないかとかんがえると・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 

そそっ!だぁかぁらぁ・・・うふっふっふっ(^_^;)

ああっ気がつけばぁ150行超えてるぞ!まとめRESも考えものだなぁ

Mb(^_^;)