#35 Article 5512 Posted at 1992/08/22 02:36:35 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*5 私はマスター(^^;) /5484 ... /5441 /5440

> お前ら一体何してたんだぁ!!o(^///^;)o

え? 討論ですよ、討論。(をひをひ) 誰も信じてくれないので(当たり前)ち

ゃんと言いますと、人に聞かれると・・・と言う話を歩きながらとか根本さんとこと

かでしていたわけですね。(^_^;

> あ・・・ 女らんまが無い・・・(^^;)

同じ事に気がつきましたね。レスした意味がなくなってる私。(^_^; 読んですぐ

にあれっと思ったんですが、私は(いちおう)あかねちゃんオンリーです、はい☆。

> この分ではきららさんが黙ってはおるまい・・・(クスクス)

ふふふふふ。こういう時には「だめーっ」とか言うよりも先に奪ってしまった方が

勝ちです。でも、おりゅんさんは手ごわかったぁ。(^_^;)

>私のような普段から馬鹿な奴にはしっかり者のかすみさんが一番ではないかと?

私は客観視していますので、び~どらさんなどと取り合っててください。

> が、あかねもすっごく捨てがたいし、

だめだめだめっ。「さっ、あかね☆、一緒に逃げるんだぁっ。」「ええっ。」

>完全女化したおさげの女も捨てがたい・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

元が男だと考えるとどうも良くないですからね。私は完全な女で、しかも乱馬の性

格でなければいいと思います。でも、やっぱあかねちゃんかな。

> えぇ!? それはこれから「夜中」に放映する筈じゃ(爆笑!☆)
> 実際CXならやりかねないぞ!!(笑)

ええっ? やらない、やらない。(^_^;) いくらなんでも公にそういうものは見た

くないですね。(そうでなければ見たいと思う人>私(^_^;))

MAP2939  きらら ☆彡