#35 Article 5509 Posted at 1992/08/22 01:59:21 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re: レスだよ~~~~ん /5473
>了解!!来週は火曜日以降ならばいつでも空いていますよん<^^; じゃあ、水、金、土、日曜日のどれかにしましょう。他にすたんだぁどで見たいっ ていう方がいらっしゃいましたら一緒に行きませんか? 22日分のレス分まで待ち ますので、おりゅんさん、その後に決めませんか?) >一体なんの見え方が違うのかなぁ?<^^;;; そりゃあ、フィルムの関係で切れていた部分まで煩悩できるっていう訳だそうです よ。(聞いた話。) >そうそう。嫁のもらい手は例えば私とか私とか私とか・・・あと私もあったな。 >でも、天道道場はとても継げそうに無いから、駆け落ちだな(笑) ちょっとぉ、おりゅんさんに取られるくらいならまだ早いと思うんですが私がもら って行きますよぉ。(ぉぃぉぃ) (本当はそんなに焦りたくはないと思う私であっ たりする。(^_^;)) >おし、んじゃあ映画を見にいく時にもって行きまひょ(笑) わーの、わーのぉ。その時には絶対に持ってきて下さいの。きらら☆忘れちゃいや ですのぉ。 ナニイッテンダカ(^_^;) >揺れる○ひるかぁ・・・あれ本当にやるんですかぁ(笑) >今は、16色で描く練習をしようと思っているんですけどねぇ いや、私は・・・あはは・・・(^_^;)。16色で描く練習ですか。ぜひがんばって 下さい。私は2画面PICよりも800ラインMAGとかそっちの方をお願いしたい ですね、はい☆。 >科目名は煩悩学で、一生かけて勉強するもので、みごと単位をとると「グレ >ートランス博士」の称号がつきます(笑) ををを。一生かけてですかぁ。でも、学位は難しいですよね。なにせ単位を授ける のがTWISTOR氏ですからねぇ。 >日時設定はきららさんにお任せします とりあえず大体の設定で1日待ってみますね。すたんだぁどに惹かれる人を募って みますので。(おぃおぃ) MAP2939 きらら ☆彡