#35 Article 5507 Posted at 1992/08/22 01:52:12 by 早乙女 (MAP3058) []

Subject: 未読の山・・・(^_^;)

おひさしぶりの早乙女です。覚えていらっしゃいますでしょうか?(^_^;)

実は、アクセスしたら、そこには300以上もの未読が・・・(^_^;)
うーむ。(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

そういえば、決戦桃幻郷~のサントラを買ってきて聴いていますが、主題歌の
"a Piece of Love"が凄く気にいりました。歌詞が凄くいいっ!!(^_^;)
 あぁぁぁぁ、早く本編が観たい! LDの発売が待ち遠しいな・・・・(^_^;)

ちょっと話題にあがっていた1/8スケール「天道あかね タイプII」 実は持
ってたりして・・・(^_^;)(まだ組み立ててませんが・・・自信が無いので(^^;))

・・・さて、ダウンした未読でも読みます。(まだ読んでない(^_^;))
(どこまでResが出来るか心配ですが・・・ついでにみかかも(苦笑))

By 早乙女(MAP3058) from Gifu