#35 Article 5501 Posted at 1992/08/22 00:59:54 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*4 らんまOVA#2のフィルム /5492 ... /5394 /5359
>私のほうは来週の水、金、土、日曜日が大丈夫です。 >根本さんも行かれます? え? 誘ってくれるの? 嬉しいなぁ(^^)。 土曜以外だったら何とか・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 出来れば日曜ならとても嬉しい(クスクス)。 (どうして土曜はダメか? 何故か現ナマ支給日なんです・・・(^^;)) >それでは既に誰かの手がのびていると? それ~~~~っ!! 乱馬! 一気に行け一気にぃ!!(笑) >ぜひそういう機会も持ちたいですね。 少なくとも私が入らなければ暗い話は出てくることはないでしょう(^^;)。 どうも私が介入すると話が暗くなる(^^;)。 >原作のらんま1/2の最後ってきちんと収まって終わるパターンじゃないと >思うんですが、 私は十中八九ドタバタで終わってしまうような気がするけど、ま、今からそ んな話をしても仕方がないか。それはともかく、そう簡単には治ることは無い と思いますが、ま、これも一人のファンの夢に近い願望ですよ(^^;)。 >好きだったら一度は食べてみる勇気があります。 良牙は偉大だ(爆笑)。 >必然的に根本さんとこに戻ってくると思うんですが。 えぇ・・・ ボク3しゃい(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >(なんとか逃げられたな。(笑)) 次回よろしく!!(にやり) >(もっと買っておけばよかった。) 加減が分からなかったのかな? そういう場合は買うだけ買ってしまって、お金が足りなくなったら誰か知り 合いに借りるのが一番です(間違ってもなびきのような人に借りてはいけませ ん!!(笑))。昔は結構やった私(しかし、その投資した物はほとんどが後輩 へ・・・ 空しい(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)