#35 Article 5486 Posted at 1992/08/21 21:02:38 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re: レスだよ~~~~ん /5473

>エプロンの下に何も着ていなければ、一層よろしいですねぇ(笑)

既に押さえの利かないところまで事態は悪化しているのか・・・(^^;)

>守った後は・・・・・・きっと狼と化すでしょうねぇ(笑)

僕は純粋にかすみさんを愛しているんだい!!
 あっ! 何だその目は!! 信じていないなぁ!!(^^;)

>嫁のもらい手は例えば私とか私とか私とか・・・あと私もあったな。

おいおい・・・ 兄ちゃん兄ちゃん(^^;)
 この分ではきららさんが黙ってはおるまい・・・(クスクス)

>みごと単位をとると「グレートランス博士」の称号がつきます(笑)

そして、その単位を最初に取ったのはTWISTOR さんであった!!(クスクス)
 まさに鬼のような煩悩への執念・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

>そうかぁ、あの性格だと逆にこっちが先導すれば意外とイケルかもしれませんねぇ

ま、要は主導権を取れれば良いのだが、こういう難しいお嬢さんは百戦錬磨
のTWISTOR やMbさんにお譲りして、私のような普段から馬鹿な奴にはしっか
り者のかすみさんが一番ではないかと? が、あかねもすっごく捨てがたいし、
完全女化したおさげの女も捨てがたい・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

>うわぁ~~~~び~どらさんが切れたぞぉ~~~~みんな逃げろぉ~~~<^^;

ワイのせいやないで!!(^^;)

>ゆ、ゆりっぺさんのイメージがだんだん崩れていく~~~

ここ2ヶ月で一番イメージの換わった方はゆりっぺさんをおいて他におりま
せんでしょうね(^^;)。 頑張れゆりっぺさん! 負けるなゆりっぺさん!!

根本 剛志(MAP1144)