#35 Article 5478 Posted at 1992/08/21 20:09:21 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: Re: まとめれすなの。ごめんなさい。 /5414 /5382 /5296
> んじゃ近い内に『#35 カトレヤ煩悩OFF』でもしますか?(^^;) みなさんご都合がよろしければやりたいですね。でも、このネーミングって何です か? (^_^;) 二文字余計ですよ。(笑) > 結婚できる年齢の娘であることは確かだかんね(笑)。 そういう意味からも射程距離内ってことですか。確かに肉体的(ヲヒヲヒ)なものとか精 神的なものが第一の理由でしょうけど。(笑) > では私も良識派ということで・・・ 宜しいかな? 皆の衆?(笑) ふーん。(冷めた視線) う、うそですよぉ。そう言われるとどうも反撃したくな っちゃうもんですから。(^_^;) > 書かなければ分からなかったのにねぇ・・・ 根っから墓穴を掘って受け >を取るのがお好きなやうで・・・ こう言う人ってやっぱり好かれるのですよね >(クスクス)。 好かれたってねぇ。>TWISTORさん (^_^;) そろそろ掘る穴さえなくなってきたやうな。(笑) > では、正々堂々と・・・ 脇から貰っていきます!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) ほら、根本さんが奪っていった人をよーく見て下さいな。根本さん、小太刀を大切 にしてやって下さいね。(笑) > ここは精神修行場かいな(^^;)。 そうだったのかぁぁぁっ。(ぉぃぉぃ) でも、知らず知らずのうちに本当の自分(爆笑)が見えてくるのが恐ひ。(^_^;) > 実際あの時の某ネットの方と TWISTORさんのやり取りは笑えました。 どう反応していいか困りましたけど、おかしかったですね。TWISTORさんけっこう マジだったみたいですしね。 > 一番ちゃんとした方じゃないかな? なんだかんだ言って最後にはちゃんとブレーキをかけてくれますからね。(と言い つつもメールには少々驚きました。(笑) 次はどんなのが来るんだろぅ。(ワクワク)) >「あ、収束しすぎてあっさり貫通してしまいましたね。これは効かない(^^;)」 うーむ、恐ろしきはTWISTOR氏。(ぉぃぉぃ) 貫通しても平気だなんて。(^_^;) > こ、これは見事な戦術だ!!(^^;) 煩悩ではかなわないと見たので作戦変更です。やっぱりこんなあかねちゃんに迫ら れてはいくらグレートなTWISTORさんだって。(笑) さすがに効いたようですね。 > 私、知りませんので何とも思っていませんでしたが・・・ じゃあ、今度は3人で漫才という事で。(ぉぃぉぃ) > あぁ、あかねちゃん良いねぇ。かすみさんも良いねぇ・・・ > 乱馬が羨ましい!!(その気になればどちらの許嫁にもなれる(^^;)) くぅぉのぉ~、羨ましい奴。羨ましすぎて恨めしいぞぉ。(^_^;) > 1時間程お邪魔していましたが(いつの間にかみんなに置いていかれてし >まったボケな私) それはごめんなさい。私とTWISTORさんはディスクを探し回った後(付き合って下 さってありがとうございました。>TWISTORさん)、早く行かないと目的の本がなく なるということで(爆笑)、早々と新館に戻ってしまいました。でも、すでに完売し ているところが多く、TWISTORさんには申し訳なかったです。 > 何故かドレスのあかねを清書して縮小コピーを取ってしまった私(^^;)。 > あ、このままだと800ラインだな(ヲヒヲヒ…(^^;)!!)。 Mbさん&銀☆猫さんさえよろしければ、ぜひやっていただきたいと思います。 800ラインかぁ、最近どうしてか避けたいと思ってしまうなぁ。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡